А Ведь в горах Венеры и в атмосфере вполне могут находится какие-нибудь да микроорганизмы 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Кто знает. Может мы и есть инопланетяне с Венеры или Марса. Я вообще считаю, что раньше на Венере и Марсе были такие же условия как сейчас на Земле. Может эти 3 планеты были заселены нами, но потом произошли 2 страшные трагедии: сначала на Марс упал большой астероид и сделал там жизнь невозможной, потом - экологическая катастрофа на Венере. После чего человечество деградировало и мы забыли про свои корни. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Вполне возможно У меня теория что на марсе мы жили .... Под марсом ведь как известно у марса толстая кора. 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Кажется, нет. Венера и Меркурий - не только планеты смерти - но и планеты-смертники.
Code
http://*****
Тратиться ещё на их заселение. Глупая смерть во имя науки, не там наука должна работать. Они гарантированно сгорят в объятиях умирающего Солнца. <_< Всем отступать в другую сторону. Начнём с Марса.
Причина редактирования: нарушение правил форума III.5.
"сгорят в объятиях умирающего Солнца" - но если думать о будущем, на несколько милли (-онов, -ардов) лет вперед, поскольку Солнце умирает, то Земля станет холодным адом, а атмосфера Венеры примет более земной и мягкий климат
но если думать о будущем, на несколько милли (-онов, -ардов) лет вперед, поскольку Солнце умирает, то Земля станет холодным адом, а атмосфера Венеры примет более земной и мягкий климат
byOstaff, вы знаете что такое "умираюшщая звезда"?
Умерающая звезда - звезда, которая прежде чем взорваться, увеличивается в размерах, а значит и энергии больше выдяляет... Эт я своими словами... Кажись так. Или может я запутался? Тогда мой пост выше, мягко говоря, немного неправильный) ушел читать. Спасибо.
Глупый вопрос! Без обид... За всю историю своего существования, человек "практически не меняется", меняются лишь условия жизни, цивилизация... Sergey Vladimirovich Protasov.