Возможно и есть, но на данный момент Земным учёным о таких "температуропрочных" не известно. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Понедельник, 26.11.2012, 08:54
klaf, Есть версия, которая говорит о том, что мы, земляне, жители Марса. Суть в том, что очень давно Марс имел три естественных спутника, по мимо Фобоса и Деймоса. Третий спутник находился очень близко к Марсианской орбите. Также на то время Марс был полностью идентичен Земле и там проживала наша цивилизация, но вот в один момент гравитационные силы Марса начали притягивать к себе тот самый третий спутник, который находился на очень близкой орбите. Спутник рухнул на планету, тем самым привел Марс к современному виду. Далее история подразделяется на несколько подверсий: 1) Жители Марса, зная о надвигающейся катастрофе перебрались на Землю, но каким то образом все знания, которые были преобретены - были утеряны. 2) КОН (Коалиционный отряд каблюдателей) переселил основное население Марса на Землю, чтобы спасти нашу цивилизацию. 3) К сожалению, я не помню
Незнаю, как вы отнесетесь к этой версии, но лично мне она понравилась SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Понедельник, 26.11.2012, 17:07
Если верить этой теории, то даже приятно осознавать, что твои ооочень далёкие предки - жители другой планеты))) SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Я вот что думаю. Если с Венеры или с Марса мы перенеслись на Землю, потому что там стали плохие условия для жизни, то хоть КТО-ТО должен был запомнить это переселение, записать и передавать с поколения в поколения!!! Как вы думаете? Тем более, что если смогли перелететь с планеты на планету, то были значит высоко развиты. Поэтому вывод: ниоткуда мы не прилетали, и с Венеры не сбегали. Если Венера превратилась в парник, то все существа (если жили на ней) погибли там. Бывают вещи, слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить. Но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти.
Да кстати вот нашла про Венеру .... С 10 по 18 декабря на Венере наблюдалась странная аномалия, похожая на мощный выброс или взрыв на самой Венере. Выброс похож на вспышки происходящие на Солнце, такая же огромная «дуга» вылетела, а затем втянулась обратно в планету. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sEziHWLz14I Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Кольцеобразные выбросы на Венере - продолжаются http://the-day-x.ru/kolceob....e-28577 Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Думаю что помимо белковой жизни могут существовать и другие виды жизни.И если серьезно,на любых планетах может быть жизнь.Другое дело,как они выглядят?Имеют ли физическую оболочку?Какое их развитие? Может и в настоящее время на Венере кипит жизнь.А плотная атмосфера своеобразный заслон против радиации солнца)) Бойся гнева терпеливого человека
Думаю что помимо белковой жизни могут существовать и другие виды жизни
кроме белковой жизни, я думаю ничего другого нет Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, Мы знаем только про белковую жизнь,поэтому думаем так.Наши познания очень малы,а все из-за того что мы вынужденны сидеть на земле и копаться в том бульйоне, в которой все мы варимся.А за пределами нашей солнечной системы могут быть разнообразные формы жизни о которых мы даже недогадываемся Бойся гнева терпеливого человека
А за пределами нашей солнечной системы могут быть разнообразные формы жизни о которых мы даже недогадываемся
Там действуют другие законы физики? Есть неизвестные хим. элементы? И реакции протекают иначе? Тогда -да. Иначе хоть чуть развитая жизнь могла бы возникнуть только на углеводородных соединениях.
Там действуют другие законы физики? Есть неизвестные хим. элементы? И реакции протекают иначе? Тогда -да.
Законы физики такие же.А вот про химические элементы кто знает?Никто же небыл на ближайшей звезде,то есть на окрестностях,то есть планетах.Кто знает,может там совсем другие реакции Бойся гнева терпеливого человека
И другие внутриядерные силы? Потому что с существующими законами все элементы таблицы Менделеева до 115-го известны, других быть не может. А фантазировать, мечтать, невзирая на науку, конечно, не запретишь