А еще гастарбайтеров, китайцы своим количеством будут земли у инопланетян захватывать, а гастарбайтеры строить жилища на этих землях
. Да не, этих ну нафиг. Нам и на Земле их хватает, так как представлю, что они ещё и на другой планете у инопланетян ветровками фирмы "абибас" борыжить будут, так совсем свет не мил Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Кстати, я совсем позабыл, а вы слышали бы что нибудь об Антиземле? Мол типа, эта Антиземля противоположна нам, и типа мы ее еще не видели так как она находится за Солнцем
Сообщение отредактировал r@v - Суббота, 17.04.2010, 16:39
r@v, я так и думал. Что сказать, не знаю. Кто нибудь знает, летали ли наши аппараты за Солнце? Если не летали, то может что-то есть. Если нет, то нет. Может Нибиру и Глория - одно небесное тело. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
r@v, Всем верить не стоит. Многие сейчас пытаются прославиться и нажиться. Название Нибиру просто более популярно чем Глория. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Да я слышал о анти, и когда американский спутник находясь возле Фобоса пытался сфоткать то место где она должна была находится, связь с ним прервалась. Теорию конечно нормальная, но я уже говорил о ней на сайте, на что мне объяснили ряд причин почему это не может быть правдой, в теме Нибиру
SerG93, да помню. Недавно спутник зарегистрировал вспышки около солнца. Но учёные зашли в тупик, так как солнечной активности не было. Такие вспышки, сказали они, может испускать только массивный объект. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
SerG93, да. Это потому, что никто ещё не отправлял спутники на обратную сторону Солнца. Странно, почему этого не сделают. Ведь это не так трудно <_< Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.