Вот такой вопрос. Сплошная фантастика. 20 миллионов лет назад, Солнце своими размерами было на теперешней земной орбите. Понятно, что земля не могла быть на теперешнем месте, и понятно, что земля была на безопасном отдалении от Солнца. А это говорит о том, что есть неизвестные магнитные поля между ядром Солнца и ядрами планет нашей системы, могут быть и другие варианты. Почему ядра нашей системы взаимодействует между собой? У них больше трения и магнитного поля, и там реальные энергии. И внутри они обязательно вращаются. Известны все параметры солнечной системы, к примеру, Солнце уменьшается с каждым часом на полтора метра. И отсюда возникает вопрос, приближаются ли планеты на эти же 1,5 м. в час, с помощью каких - то неизвестных полей, как я предполагаю, внутри - ядерных? Ну, и сам вопрос, как это проверить, может, у кого есть такой прибор под койкой? Про неизвестные поля пока речи не идёт, только про расстояния.
Сообщение отредактировал Вячеслав200 - Воскресенье, 06.01.2013, 15:37
(Ну, для начала откуда информация о полутора метрах в час? Это либо теория Гельмгольца 1853 года, согласно которой источником тепла Солнца является его постепенное сжатие, дожившая до 60-х годов, либо результат исследований на основе астрономических наблюдений XVII века, длительности затмений и прохождения Меркурия и Венеры по диску Солнца, согласно которым диаметр его сократился на 0.1% , но это рассматривается, как долгопериодический процесс, в противном случае климат в древности был бы весьма отличен от реального. В любом случае экстраполяция изменений за несколько сотен лет на миллиарды совершенно недопустима. Вообще же - согласно принятой теории Солнца, его радиус растёт, но весьма медленно.) http://www.astronet.ru/db/msg/1176539/n ode2.html
Сообщение отредактировал Пиротехник - Суббота, 05.01.2013, 23:54
Так вот же, кому верить. Всё, никому не верю. Пока сам не измеришь, или не поймёшь принципа, то и чужую информацию использовать нигде нельзя!).
Тогда можно поговорить о внутри планетных ядерных взаимодействиях. Быть может, они такие же как у атомов, только чуть помедленней, но зато уж очень большие. Ну что начнём. Кто чего скажет.
Мне, к примеру, пока точно известно, что они крутятся, и что они живые. То есть, у них точно такой же разум, как и у нас. И вот с этого начнётся настоящая, нелживая наука.
Мне, к примру, пока, точно известно, что они крутятся, и что они живые
Такие фразы, а также прикрепляемые картинки говорят о том, что Вы мечтатель, фантазер. По-видимому, слишком молодой и не очень прилежный в учебе. Со временем это пройдет. Мечтать хорошо вмеру.
Такие фразы, а также прикрепляемые картинки говорят о том, что Вы мечтатель, фантазер. По-видимому, слишком молодой и не очень прилежный в учебе. Со временем это пройдет. Мечтать хорошо вмеру.
Ну что ж, для взрослых людей, истины от бессмертных. Иоанн Креститель, говорил, для маловерных: ’’Бог, из этих камней , может сделать Аврааму детей‘’. Иисус Христос говорил: “Скажите горе с верой, вверзись в море, и исполниться ”. Ну, и какие чудеса Творил Иисус Христос, к примеру, и рыб, для пяти тысяч, и хлеб, и ещё и оставалось. Для верующих, это вечные истины. Для вас мистика. Ну а кому тогда верить, если не Богу. Ладно, возьмём, реальные вещи, в реальном времени. У нас есть ум, и ученые пытаются постичь мир, не познав все свойства ума, а как и чем постигать, если его не у кого нет, немножко памяти немножко логики, и очень редко ассоциация, и это уже гений, курам на смех, все ваши прозрения, потому как теперешние умы учёных мертвы, для науки, так как ум, не только должен думать но животворить, к примеру, как у Иисуса Христа. Ну и заглянем в ум учёного, и что мы там увидим - всё мёртвое, и земля и камень, и атом, и это в ГОЛОВЕ УЧЁНОГО, прям всадник без головы. А вы говорите детей постю. Да если бы наука была так велека, как этот маленький мальчик, то мы бы уже с помощью науки летали – леветировали. Ну и пока, как вы поняли, наука мертва пуста , глуха и слепа. Вы возьмите юлу, и подойдите к ребёнку, у которого в голове еще нет своих трупов, от науки, и спросите, у любого дитяти, которое может, члена раздельно говорить, и раскрутите юлу, и начните спрашивать у всех подряд, ЮЛА ЖИВАЯ, и все дети будут, говорит что ЖЫВАЯ, Скажите, а в нашем мире, есть, что – то, что не имеет сердцебиений движений и вращений. И выходит, что да, я конечно же ещё дитя, но вы то ещё и не родились! И вот, вышенаписанная истина, скоро, с вами или без вас , станет основой науки, так как другого пути нет и быть не может!
Это кто же додумался, так глядишь через некоторое время Солнышко наше совсем пропадёт, безследно причём. Ну а доказать что вы и кирпич в стене вашего дома- братья, так это в два счёта.
у и заглянем в ум учёного, и что мы там увидим - всё мёртвое, и земля и камень, и атом, и это в ГОЛОВЕ УЧЁНОГО, прям всадник без головы. А вы говорите детей постю. Да если бы наука была так велека, как этот маленький мальчик, то мы бы уже с помощью науки без головы. А вы говорите детей постю. Да если бы наука была так велека, как этот маленький мальчик, то мы бы уже с помощью науки летали – леветировали.
Не нужно таких пессимистичных взглядов на науку,все что мы имеем - в том числе и возможность здесь общаться- все это благодаря ученым.Наука не стоит на месте-может быть кагда нибудь научимся и летать\всему свое время\.Кстати ни кто и не отрицает возможности неорганической жизни-пример тому вирусы.
С удивлением недавно узнал,что в нашей школе сейчас нет предмета астрономия???
А вот тут извините. Вряд ли мы когда научимся левитировать. Предчуствие, третий глаз, предвидение- названий много. Человек как и любой другой зверь предвидил опасность пока был не очень разумен. Птицы знают куда лететь без компаса. Древние вряд ли блуждали в лесу отойдя от знакомой тропинки на сто метров. Звери до сих пор не утратили этих способностей. У человека начал развиваться мозг, и выбрали мы механический путь развития, т.е. всё делать руками, и изготовить приспосабления облегчающие это. Вполне вероятно что если бы при росте мозга древние развивали бы, экстасенсорные способности, вполне возможно у нас была бы телепатия вместо телефона.
Мысль понятна. Но в материальном мире, да еще в условиях борьбы за существование сначала с дикими зверьми, а потом с грубыми соплеменниками малоосуществимая. Разве что где-то в условиях безопасных и изолированных (на острове?). Но и в изолированных Австралии с Новой Зеландией не стали двигаться в этом направлении. Возможно, дальше всех зашли йоги, но ничего экстрасенсорного не приобрели...
Что за глупый вопрос. Тогда мы были кроманьонцами, как и ныне. Но в результате эволюции появились фантазёры-отщепенцы, которые стали утверждать, что мужчины были глиной, а женщины - ребром грудной клетки мужчины.
В 1840 годах, во Франции и в Дании, внутри сплошных глыб вулканической породы, были обнаружены части человеческих скелетов . Возраст вулканических пород и самих костей был определён как " равный двум миллионам лет ". Однако, этот скелет и, в частности, хорошо сохранившаяся лобная кость одного из них, идентичны скелету и черепу современного человека .Это никак не совмещается с навязываемой нам хронологией материалистов, основывающихся на Дарвине .
В апреле 1897 года, в шахте Лехигх, близ города Вебстер Йова, в угольном пласте, на глубине 13О футов, был найден аккуратно вырезанный камень . Он был тёмно-серого цвета, около двух футов в длину, один фут в ширину, и четыре дюйма в толщину . Начертанные на его поверхности линии, образовали совершенные ромбы . В центре каждого ромба, очень отчётливо, было изображено лицо пожилого человека . Его лоб имел индивидуальную, хорошо выраженную особенность (углубление), которая на каждом рисунке повторялась . Как свидетельствовала тщательная экспертиза, в том месте, где был найден этот камень, ни земля, ни угольные пласты прежде не нарушались . По мнению специалистов, уголь из Лехигх относится к Карбониферийскому периоду, т . е . 32О 36О миллионов лет назад, когда по утверждению дарвинистов не то что гомо-сапиенс, способного делать какие-то изображения на камне ( да ещё и изображения вполне современного человека ), но и обезьяноподобных гуманоидов, ещё не было .В июне 1844 года, в карьере горы, недалеко от Твида, около четверти мили ниже Рутерфорд-мил, была обнаружена мастерски изготовленная ювелиром золотая нить внутри цельной скальной породы, на глубине около восьми футов от поверхности скалы . По заключению современных специалистов, камень относится также к Карбониферийскому периоду триста двадцать, триста шестьдесят миллионов лет назад.
~~~ Справка: *Кроманьонцы — общее название ранних представителей современного человека, которые появились значительно позже неандертальцев и некоторое время сосуществовали с ними (40—30 тысяч лет назад).