Pulsar

Четверг, 11.09.2025, 10:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Пирамиды Египта
ПосланникДата: Пятница, 21.02.2014, 21:34 | Сообщение # 1341
Академик

Награды: 55
Статус: Offline

Цитата Арета ()
Да что вы все на Блаватскую ссылаетесь, о как не моя теория, но раз вы об этом пишите, вы так и считаете.....
Ссылаюсь я не на Е,П,Блаватскую, а на станцы ДЗИ-АН которые приведены в "Тайная Доктрина". Если бы Вы прочли этот труд полностью, с выводами Елены Петровны, а затем прочли материалы опубликованные в интернет журнале, то тогда Вам было бы ясно и понятно на что идет ссылка. Но прочитать весь ее труд под заглавием "Тайная Доктрина" труд не из легких. Но я прочел его от корки до корки, поэтому могу сравнивать выводы зделанные Еленой Петровной по поводу скрытого смысла станц, с тем смыслом, который в них заложен. А заложены в архаические тексты станц трех уровневые знания. Поэтому я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что знаменитая  формула Эйнштейна Е0=mc2  является формулой перехода энергии в весовую массу (материю), а так же обратного перехода весовой массы (материи) в энергию. То, что это не понятно для читающих эти строки, то в этом нет моей вины, ибо заключена она в "зашоренности" сознания тех, кто не понимает о чем идет речь. Поэтому повторю еще раз. В этих древних архаических текстах станц спрятаны такие Знания, о которых нынешней "серьезной" науке приходится только вожделенно мечтать.
Цитата паби ()
"Идолы и Капища" -такие слова из "Слова о  Законе и Благодати" -митрополита Иллариона,
Митрополит Илларион писал так как понимал. То же самое происходило и происходит с теми, кто читает его труды и ссылаясь на них,делает сугубо личные выводы в рамках своего понимания. 
Цитата паби ()
прочитайте  в Софийской летописи, только вот ньюанс: их две , и вот какая из них достоверная
Прочту обязательно и поделюсь лично с Вами своими выводами. У меня вызывает удивление тот факт, что Вы имея в своем "арсенале" Знания переданные Вам Вашими предками не смогли решить вопроса подлинности летописей.
Цитата паби ()
Это мой вам последний пост.
Вы в этом уверены? А вот у меня по этому вопросу совсем другое мнение. Будете писать и не только посты, но и в личку.

Сообщение отредактировал Посланник - Суббота, 22.02.2014, 11:22
пабиДата: Суббота, 22.02.2014, 15:29 | Сообщение # 1342
Искатель

Награды: 1480

Цитата milj ()
предлагаю рассмотреть вопрос с пирамидами с технологической точки зрения
По моему предположению надо начать с Атлантов.Так как только с Атлантиды могло и начаться строительство Пирамид , и предположительно до катастрофы , поглотившей и Атлантиду и на Великой Пирамиде в основании её имеющей следы пребывания в морской воде. По эзотерическим данным и по предсказаниям Кейси на земле атлантов были развиты электрические силы и была преодолена гравитация и готовился Кристалл -очень Ужасающе Могущественный, так что многое из этого принесло разрушения, и оставшиеся после катаклизмы атланты переселились на территорию Египта.
И впоследствии, на опыте осознав, какие могут быть разрушения, если допускать всех до сверхзнаний, знания начали передаваться только Посвящённым Избранникам, которые клялись не распространять их и держать в секрете.И оставшиеся после катастрофы Пирамиды начали использовать также как и использовали раньше , но уже не в такой мощности , так как Пирамиды имеющиеся на Атлантиде разрушились и связь их с Пирамидами на территории нынешнего Египта , потерялась.
И в подтверждение того, что существовала Сверхцивилизация( конечно по сравнению с нашей, но я верю, что есть во Вселенной и Суперцивилизации)это то, что Пирамида Хеопса была построена в месте с уникальным геометрическим расположением 30-й параллели от экватора и на меридиане , который разделяет на две равные части все участки планеты , выступившие из воды. Пирамида пересекает высшую точку и разделяет дельту Нила с очень большой точностью пересекаясь с диагональю. Такие точные космогонические расчёты могла знать лишь высокоразвитая цивилизация атлантов , посвящённые потомки которых основали в Египте свою колонию.
И ещё: в августе 1995 года в ЮНЕСКО французские учёные представили очень интересные материалы о Пирамидах в Гизе.Академик философии , академик искусств,Луис Ортега , основатель Всемирного фонда Л.Ортеги-Испания-Италия-Россия-сообщил на Международном конгрессе по нетрадиционной медицине в то же время : "Между Сфинксом и Большой Пирамидой раньше находилась Галерея Арканов.Двадцать старших мажорных арканов были расположены по двум сторонам галереи и изготовлены они были из минералов действующих арканов. Неофит, прикоснувшись рукой к обелиску аркана ,получал знания непосредственно ".( Всё это я повторяюсь по эзотерическим данным, но это верно , хоть кто и скажет прочитав :Фи)
Над саргофагом , который находится в камере фараона, обнаружена была странная структура , по форме напоминающей улей. Структура  сложена из четырёх элементов одинаковой формы , но различных материалов.Они были наложены друг на друга и соста
вляли гальванический элемент .Этот элемент и сегодня излучает вибрацию , которую регистрируют не только приборы , но и любой маятник. Радиэстезическое излучение этого элемента соответствует зеленому негативному полюсу.
Могу много написать. Но стоит ли? А так хотите верьте хотите нет.Вот Вам и с технологической точки зрения     smile
И всё это уничтожается ,все хоть мало мальские сведения и предметы, чтобы только не узнали люди, что на Земле была Сверхцивилизация, обладающая Сверхзнаниями.
Даже хотела написать сноску о подтверждении моего написания , но всё наглухо заблокировано.

Учиться у Всех , не подражать Никому!

Сообщение отредактировал паби - Воскресенье, 23.02.2014, 01:23
miljДата: Суббота, 22.02.2014, 19:24 | Сообщение # 1343
Суперзнаток

Награды: 14

Цитата Посланник ()
Вы знаете не сожрут к Вашему быть может великому сожалению.
сожрут, сожрут. я и не сомневаюсь. можешь еще девочку японку в пример приведешь?  smile
Цитата Посланник ()
Я в своей жизни встретил "ликвидатора" которому в 32 года дали первую группу инвалидности
не ты один встречал. и со мной вместе на карьере "чернобылец" работал. много чего порассказывал. tongue
Цитата Посланник ()
Это женщина и она написала о том, что в зоне отчуждения в заброшенных церквах не смотря на наличие в них 10 сантиметрового слоя радиактивной пыли "фон" не превышает естественных значений. И это не смотря на тот факт, что на крыльце церкви "фон" зашкаливает
видимо из-за этого тебе в припять неохота.  wink в церкви всю жизнь не отсидишься. biggrin
Цитата Посланник ()
А Вам какие доказательства нужны? Шанель № 5? Если нет, то прочтите в выше указанном журнале статью под заголовком "Кто же ты- Человек". Там и карта имеется созвездия Льва. И звезды обозначены.
странный вы человек. shok по гипотезам и предположениям пытаетесь об истории человека рассуждать. yahoo
ни одного факта. все бла-бла-бла. cool
alenka21Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:43 | Сообщение # 1344
Академик

Награды: 630

паби, Можно пару вопросов. Только из-за того что Вы уверены. А нагуглить не могу. Поколение гугла.
Цитата
по предсказаниям Кейси на земле атлантов были развиты электрические силы и была преодолена гравитация и готовился Кристалл -очень Ужасающе Могущественный, так что многое из этого принесло разрушения, и оставшиеся после катаклизмы атланты переселились на территорию Египта.

http://kosmos-x.net.ru/forum/2-1285-334 Гравитация, понятие меняемое каждый раз. На вращении - однозначно. Какую роль играет здесь электричество - не пойму. Опыты Тесла может?
Сварка металлическая в космосе- ерунда. Там и отверстия можно сделать и все что нужно.

Тогда может по этому принципу и камни делали? А кристалл и у нас такой есть лазер. Мрамор и гранит в космосе не использовали. Может они тоже имеют такое свойство?
Цитата
И впоследствии, на опыте осознав, какие могут быть разрушения, если допускать всех до сверхзнаний, знания начали передаваться только Посвящённым Избранникам, которые клялись не распространять их и держать в секрете.И оставшиеся после катастрофы Пирамиды начали использовать также как и использовали раньше , но уже не в такой мощности , так как Пирамиды имеющиеся на Атлантиде разрушились и связь их с Пирамидами на территории нынешнего Египта , потерялась.

Но под водой же много пирамид? Пусть будет Атлантида, в Китае есть подводная и не маленькая? И в бермудском треуголнике есть затопленная? Что считать пирамидой атлантов? Да их по миру настроили уже кучу малу. sad куда не плюнь - пирамида. Во всех уголках земли. Их насчитывают миллиарды. Дань моды? Или если такое сделаю- то тоже получится? Что же знали строители пирамид? Помнится был коралловый замок. Один единственный, построенный в наше время. http://kosmos-x.net.ru/forum/4-502-1 Или Это совсем не то?
Цитата
Радиостезическое излучение этого элемента соответствует зеленому негативному полюсу.

Тоже ненагуглила. Если получится, объясните. happy

пабиДата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:41 | Сообщение # 1345
Искатель

alenka21, Я ошибку сделала    smile  не радиостезическое , надо радиэстезическое. Извините. Тут начинался биатлон торопилась.Конечно , не знаю какой у Вас комп, но с такой ошибкой он должен был прогуглить о радиэстезическом эффекте   smile
Вот сноска, она многое разъяснит , и там же в этой сноске есть фраза , когда человеку не хочется говорить или отвечать на что то, прочитаете узнаете, на все ранее Ваши вопросы не хочется мне пока отвечать , извините     sad Только одно напишу : лично мне не нужны ни какие рамки или там ещё что то (не бахвальство, а если кто и подумает, ну и думайте если хотите), тем более я ранее написала, что всё пишу с эзотерической точки зрения, в которую я верю и которой следую ( но это моё и моя жизнь,не навязываю, не утверждаю, даю для познания    smile  )
Радиэстезический эффект

Сообщение отредактировал паби - Воскресенье, 23.02.2014, 01:42
пабиДата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:06 | Сообщение # 1346
Искатель

Цитата alenka21 ()
Во всех уголках земли. Их насчитывают миллиарды. Дань моды?
Я же писала ответ , на этот же Ваш вопрос, который Вы писали уже однажды.Извините.

miljДата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:13 | Сообщение # 1347
Суперзнаток

это чиркейская гэс. монументальное сооружение. впрочем, видимо все объекты производящие большое количество энергии должны быть такими. пирамиды не исключение. но, по моему мнению, пирамида - это оставшийся пустой корпус от "древней электростанции". и все помещения внутри ее созданы для размещения в них технологического оборудования. yahoo
конечно это не укладывается в красивую гипотезу о жрецах, левитации и высших силах, но это, я считаю, наиболее простым объяснением назначения пирамиды.  wink
в СССР энергетика была закольцована. т.е. выход из строя одного элемента восполнялся работой другого. в РФ это показал выход из строя СШ ГЭС. все сибирские производители электроэнергии работали в авральном режиме.
а теперь паби давайте представим, что катастрофа планетарная. я знаю принцип работы электростанции, но я никогда не смогу ее восстановить. wizard
кто выжил, те осели в местах своего проживания и история закрутилась по очередному кругу.

Добавлено (23.02.2014, 11:13)
---------------------------------------------
как-то не в формате получилось. прошу прощения. patsak
пабиДата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:10 | Сообщение # 1348
Искатель

milj, если начать с самого начала    smile  , навряд ли такое огромное сооружение строилось для пампезности или для того, чтобы увековечить в последующих поколениях о себе память. И навряд ли как усыпальница, хотя потом практиковалось такое мнение   в Египте у египтологов  и то непонятно  как и почему , ведь ни одной мумии там не нашли, а большинство  мумий были найдены при раскопках в Долине Царей, но это как я полагаю это мнение бытовало  от неизвестного назначения Пирамид  , что и привело к такому вот пониманию или от того, в Египте большое значение придавалось посмертию.  
Если рассматривать как усыпальницу, то для чего такое количество камней?А тем более  подземной ямы, коридор идущий вниз,и пять камер расположенных поверх друг друга над  камерой фараона.И шахты исходящие из камер фараона  и царицы наружу.И дверь из которой выступают два медных провода И потом . Я читала, у Кристофера Дана, что в скальной породе примерно около 92 метров от Пирамиды пробиты так называемые пробные коридоры , Дан пишет , что о них то  вообщем то и не упоминают , так вскользь прошлись  ,но  он предполагает, что на Пирамиде работали мастера своего дела, которые уже построили немало Пирамид и им не было нужды повышать своё мастерство(то есть так он опровергал значение этих сооружений). Далее он пишет , даже если бы это были пробные коридоры, то  тогда почему в пробных коридорах нет погребальной Камеры царицы и нет Царской камеры , последнего место упокоения фараона. 
 Короче эти пробные коридоры вносят огромное противоречие о изначальной распланировке Пирамиды.А это уже факт, что Пирамида  предназначалась не как усыпальница , а для чего то другого.
 После допишу     smile  ,там Легков плачет от счастья . Наконец то Олимпийский чемпион!!!

ПосланникДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:08 | Сообщение # 1349
Академик

Награды: 55

паби, Прочел предложенные Вами тексты митрополита Илларион и вот что нашел в "Словах и Законе и Благодати" "И уже не капища сатанинские воздвигаем, но Христовы церкви созидаем". И еще. Странно выглядит утверждение м. Иллариона о том, что капища явл. сатанинскими сооружениями , а поклоняющиеся в них люди названы язычниками видимо служащими сатане. И тут же Илларион пишет о том, что Господь Бог вел языческих Волхвов к месту рождения мессии Иисуса. С чего бы это Богу вести служителей сатаны к месту рождения Иисуса?
Теперь, что касательно "строительства" церквей на месте прежних капищ. В "Идолы и Капища" прямо сказано о том, что Капища перестраивались в Церкви. То есть менялась несколько их внешняя архитектура и вместо "идолов" выдолбленных из дерев в переделанном Капище размещались иконы. Я уже писал о том, что с принятием Христианства были изменены внешние атрибуты проводимых божественных поклонений. Изменили внешний облик Капищ, заменили горящие костры на горящие свечи, а фигуры Богов на Их Лики и сразу стали "Цилизованными" как говаривал один из героев фильма. Разве внешнее способно изменить внутреннее? Если на воре сменить одежду он что перестанет быть вором? Если изменили обряды поклонения, то разве изменился Бог которому поклоняются люди?
miljДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:09 | Сообщение # 1350
Суперзнаток

Цитата
milj, Вы измените , пожалуйста размер  снимка  , а то текста не видно справа
    черт побери. хотел бы я знать как это сделать.

Добавлено (24.02.2014, 15:09)
спасибо за помощь!

Сообщение отредактировал milj - Понедельник, 24.02.2014, 15:05
annwna32Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:51 | Сообщение # 1351
Пришелец

Награды: 0

В крыму обнаружили пирамиды древнее , чем в Египте http://maximuminfo.ru/articles.php?t=665
miljДата: Четверг, 27.02.2014, 21:33 | Сообщение # 1352
Суперзнаток

обнаружить бы то, что в них было установлено... smile

Добавлено (27.02.2014, 21:33)

Цитата паби ()
И в подтверждение того, что существовала Сверхцивилизация( конечно по сравнению с нашей, но я верю, что есть во Вселенной и Суперцивилизации)это то, что Пирамида Хеопса была построена в месте с уникальным геометрическим расположением 30-й параллели от экватора и на меридиане , который разделяет на две равные части все участки планеты , выступившие из воды. Пирамида пересекает высшую точку и разделяет дельту Нила с очень большой точностью пересекаясь с диагональю. Такие точные космогонические расчёты могла знать лишь высокоразвитая цивилизация атлантов , посвящённые потомки которых основали в Египте свою колонию.
вы думаете, что по потомки атлантов основали колонию в египте? я бы предположил, что на территорию египта пришли  те, кто выжил после катастрофы. все оборудование из "пирамиды" было демонтировано (возможно на иголки и лопаты). ну а после всё посланниково бла-бла-бла.  haha
пабиДата: Пятница, 28.02.2014, 13:13 | Сообщение # 1353
Искатель

Цитата milj ()
вы думаете, что по потомки атлантов основали колонию в египте? я бы предположил, что на территорию египта пришли  те, кто выжил после катастрофы. все оборудование из "пирамиды" было демонтировано (возможно на иголки и лопаты).
Я предполагаю из того, что все имеющиеся сведения , хоть тоже не вполне фактические, но касаются Атлантиды и ведь если был Потоп, то он мог быть только в данной области Планеты, то есть пострадала Атлантида, строители которой построили Пирамиды не только в своём государстве , но и на территории нынешнего Египта , которая и уцелела вместе с Пирамидой.А если продолжить Ваше : о Пирамиде как электростанции, то можно предположить, если начать восстанавливать то есть пустое помещение ( то есть Пирамиду) я бы лично определилась- какой бы был вид отпускаемой энергии. И тут же сразу на ум приходит,ведь около Пирамиды до сих пор сохранились следы каналов, которые были наполнены водой, даже если рассмотреть схему работы атомной электростанции с  двухконтурным  водо-водяным энергитическим реактором , то это будет выглядеть так :Энергия , выделяемая в активной зоне реактора , передаётся теплоносителю первого контура . Далее теплоноситель  поступает в теплообменник (парогенератор), где нагреавают до кипения воду второго контура . Полученный при этом пар поступает в турбины , вращающие электрогенераторы .На выходе из турбин пар поступает в конденсатор , где охлаждается большим количеством воды , поступающим из водохранилища. Всё я это написала, для того, чтобы показать, то возможное назначение водных каналов , которые были подведены к Пирамиде
Прикрепления: 7432832.gif (90.9 Kb)

Сообщение отредактировал паби - Пятница, 28.02.2014, 13:19
пабиДата: Пятница, 28.02.2014, 13:38 | Сообщение # 1354
Искатель

milj, Да чего далеко ходить у нас мини -молокозаводик в хозяйстве, так принцип работы : Пульт управления на который подается электричество, и дальше всё как по "расписанию"     biggrin

включаешь  соответствующее  на пульте управления , вследствии чего начинает работать компрессор(для соответствующего давления в трубах) , насосы , теплообменник ( водяной) И всё очень просто , всё нагревается пастеризуется до какой хочешь температуры. Так вот , я же не зря писала о установке на верхней площадке Пирамиды, это и было , то через чего вырабатывалось электричество,и как я понимаю от Солнечной энергии. Наверно ещё само устройство Пирамиды способствовало ещё более чему то.Это надо подумать. А то что это ни какая то там усыпальница это точно. И всё , что там осуществлялось воспроизводилось на силе тока. Но наверно , не хватало оснастки , а может и бунт какой то уже среди самих себя и недовольства

стали происходить, поэтому и заброшено всё было. Но это уже догадки. Ваше слово теперь    biggrin

Так что,главное , чтобы получить хотя бы горячую воду и пар: нужна холодная вода и электричество , поэтому и вели каналы к Пирамиде.Поэтому и стояла установка наверху Пирамиды. Но , повторюсь, наверно у создателей более обширнее были знания , они наверное уже на атомном уровне это делали.

Сообщение отредактировал паби - Пятница, 28.02.2014, 13:44
miljДата: Пятница, 28.02.2014, 17:43 | Сообщение # 1355
Суперзнаток

паби, я тоже склоняюсь к мысли о том, что пирамиды в египте - корпуса энергостанций. электро или какая другая энергия - не знаю, но могу предполагать(на современном уровне развития науки), что все таки электрическая. wizard
хотя на БАКе уже смогли получить несколько атомов антиводорода. так что, возможно, использование энергии аннигиляции вероятно тоже не за горами. crazy  электростанция на атомное энергии - принцип обычного самовара. вода, охлаждая реактор - нагревается. и этот нагрев воды используется для вращения лопаток турбин. могут ли  помещения пирамид подойти для установки подобное оборудование?  
наверное все-таки, на современном уровне прогресса, нет. возможно в дальнейшем, когда человек сможет изготавливать такие сооружения.
пабиДата: Пятница, 28.02.2014, 18:03 | Сообщение # 1356
Искатель

milj, я так думаю, ведь все что касаемо Египта и всего там найденного было в большинстве установлено, что изготовлено примитивными инструментами .Но ведь есть и не мало , даже исключая Пирамиду разных артефактов, которые требуют тщательного исследования.И хотя предпринимались там какие то описания , и даже попытки, но ведь до сих пор  не установлено, как это возможно сделать в наше время.И по моему всё дело в том , что учёные как закисли на своих стереотипах согласно которым древние цивилизации были отсталыми в техническом плане , так и киснут.И для того , что бы оценить работы древних и их достижения и рассуждать о их назначении  надо добраться до сути : как и каким именно способами были изготовлены многие артефакты , ну и естественно Пирамиды в первую очередь.

АретаДата: Пятница, 28.02.2014, 18:32 | Сообщение # 1357
Академик

Награды: 402

Цитата паби ()
По моему предположению надо начать с Атлантов.Так как только с Атлантиды могло и начаться строительство Пирамид , и предположительно до катастрофы , поглотившей и Атлантиду и на Великой Пирамиде в основании её имеющей следы пребывания в морской воде.
согласна, так еще и объединить не только Египетские пирамиды и то не все, но и Перу и Боливию, только, которую задолго до Инков, Баальбек и т.д.

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
пабиДата: Пятница, 28.02.2014, 18:43 | Сообщение # 1358
Искатель

Цитата Арета ()
так еще и объединить не только Египетские пирамиды и то не все, но и Перу и Боливию, только, которую задолго до Инков, Баальбек и т.д.
Тоже согласна. Так и вышли бы на что то точное. А так изучается всё поотдельности , без связуещего.

NebelungДата: Пятница, 28.02.2014, 18:48 | Сообщение # 1359
Академик

Награды: 74

пабиАрета, Хватит уже сочинять про пирамиды. Давно уже установлено, что их построили пришельцы из созвездия льва. Это же очевидно,, если не верите? Спросите у посланника, он подтвердит.

ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
пабиДата: Пятница, 28.02.2014, 18:54 | Сообщение # 1360
Искатель

Цитата Nebelung ()
паби, Арета, Хватит уже сочинять про пирамиды. Давно уже установлено, что их построили пришельцы из созвездия льва. Это же очевидно,, если не верите? Спросите у посланника, он подтвердит.
Только что оттуда, такого мы ничего не предпринимали   biggrin Не верите ? Нас с Аретой двое , а значит Веры больше    spiteful

Поиск: