Pulsar

Четверг, 11.09.2025, 05:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Пирамиды Египта
miljДата: Вторник, 28.01.2014, 19:41 | Сообщение # 1221
Суперзнаток

Награды: 14
Статус: Offline

Цитата Посланник ()
Но Солнце и есть СВЕТ. А вот Свету все и поклоняются. А Вы чему?
ну, поклоняются не все, а только те кому или выгодно(они еще и адептов себе постараются навербовать), или те, кто не стремится к научному познанию мира. а солнечный свет вообще из семи цветов состоит. какому из них поклоняетесь. biggrin да и есть ли смысл поклоняться тому, что требует изучения?
ПосланникДата: Вторник, 28.01.2014, 19:50 | Сообщение # 1222
Академик

Награды: 55

Цитата паби ()
ведь не зря стояла ещё до недавнего времени установка на Великой Пирамиде на Вершине и Вершина была плоской, и такое было для всех Пирамид на планете и это применялось в  предотвращении разных климатических катаклизм, а также  применялись они и как информационные передатчики.
Не было вершины у пирамиды Хеопса с самого момента ее постройки. Вершина у двух пирамид одна, поскольку у "небесных" пирамид вершиной явл. одну Звезда считающаяся по этому "двойной". Вот поэтому то в Библии и утверждается что:"Всевышний восседает на ВЕРШИНЕ ДВУГЛАВОЙ ГОРЫ".
И никакие передатчики-приемники на ней никогда не стояли.

Добавлено (28.01.2014, 19:50)
---------------------------------------------

Цитата milj ()
ну, поклоняются не все, а только те кому или выгодно(они еще и адептов себе постараются навербовать), или те, кто не стремится к научному познанию мира. а солнечный свет вообще из семи цветов состоит. какому из них поклоняетесь. да и есть ли смысл поклоняться тому, что требует изучения?
Все правильно. Для чего поклоняться тому, что требует изучения? Ведь можно поклоняться Тьме. Она ведь его не требует. И дешево и зло.
пабиДата: Вторник, 28.01.2014, 20:25 | Сообщение # 1223
Искатель

Награды: 1480

Цитата Посланник ()
Не было вершины у пирамиды Хеопса с самого момента ее постройки.
Да которая , как сейчас.Была , но только как у трапеции, и установка была. Успорять не собираюсь. Если хотите особые доказательства представьте, а сказать нет , потому что нет: это бабушка вилами на воде написала. И что же вам неизвестно про Пирамидон. Он же крепился к  площадке наверху пирамиды . В  Пирамиде для него была выемка в верхней площадке Пирамиды, а     у него самого выступ . И нес он определённую функцию. Только его утащили, а вместо него верх уже достроили в наши времена .Да на всех снимках Пирамиды виден этот достроенный верх. И все об этом знают. А что же Вы то знаток, о Пирамидоне не сказали даже ни слова.
Цитата Посланник ()
Для чего поклоняться тому, что требует изучения? Ведь можно поклоняться Тьме. Она ведь его не требует. И дешево и зло.
Вот изучите, тогда что такое Тьма и говорите , что это , и узнаете  тогда , что есть Тьма и Свет и что такое Зло Света и Зло Тьмы .А то Тьма, Тьма,Свет, Свет.

Учиться у Всех , не подражать Никому!

Сообщение отредактировал паби - Вторник, 28.01.2014, 21:08
ГугонДата: Среда, 29.01.2014, 13:47 | Сообщение # 1224
Академик

Награды: 388

Цитата паби ()
но многое  лежит в архивах Ватикана , да и в архивах многих стран.
Если только в не расшифрованном виде
Цитата Посланник ()
Вот поэтому то в Библии и утверждается что:"Всевышний восседает на ВЕРШИНЕ ДВУГЛАВОЙ ГОРЫ".
В каком месте Библии цитату если можно...

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
alenka21Дата: Среда, 29.01.2014, 16:53 | Сообщение # 1225
Академик

Награды: 630

По поводу активации пирамид, уже второй день гуляет по инету инфа, что:
Пирамиды по всему миру активизировались и начали излучать пучки неизвестной энергии.
Хотя на мой взгляд это какой то фейк. Не очень то верится, что в том состоянии, в котором они сейчас могут что то там испустить в космос.
паби
Цитата
В Пирамиде для него была выемка в верхней площадке Пирамиды, а у него самого выступ . И нес он определённую функцию. Только его утащили

Кто то говорил, что его умышленно сняли и спрятали, до поры до времени. Только помнят ли куда? tongue

ПосланникДата: Среда, 29.01.2014, 17:13 | Сообщение # 1226
Академик

Цитата alenka21 ()
Хотя на мой взгляд это какой то фейк. Не очень то верится, что в том состоянии, в котором они сейчас могут что то там испустить в космос.
Современному человечеству мало во что верится. Но единственным исключение является все возрастающая вера в силу денег. Я уже писал о том, что многие люди провозглашают свое стремление к познанию правды в любых ее проявлениях. Но стоит только ее сказать, как тут же возникает масса "обоснованных" сомнений. И состояние пирамид не такое, и функция их не такая. И этого не может быть и того не может быть. А что может быть?
пабиДата: Среда, 29.01.2014, 18:30 | Сообщение # 1227
Искатель

Цитата alenka21 ()
Ну немножко странно, что эта инфа последние два дня "шумит" потому что ещё в 2011 году говорилось типа этого , а может и раньше, я что могу сказать, если это не фейк  , только то что писала
Цитата паби ()
Я полагаю всё таки, что не Пирамиды вырабатывали энергию и  Пирамида как конденсатор заряжалась энергией
Так что если что то и происходит внутри ядра Земли, то это то самое  что и есть и возможно выбросы энергии для предотвращения чего то в давние времена, но сейчас навряд ли .Если только у совершенно не разрушенных Пирамид.

ПосланникДата: Среда, 29.01.2014, 20:12 | Сообщение # 1228
Академик

Цитата паби ()
Так что если что то и происходит внутри ядра Земли, то это то самое  что и есть и возможно выбросы энергии для предотвращения чего то в давние времена, но сейчас навряд ли .Если только у совершенно не разрушенных Пирамид.
То, что на С.с. идет энергетическое воздействие из вне ученый люд говорит уже на протяжении минимум 5 лет. Это воздействие проявляется в " сбое" солнечного цикла и появления более мощных выбросов. То, что идет выброс энергии и из недр Земли не удивительно, поскольку Земля является полым образованием в недрах которого происходят те же процессы что и на поверхности Светила. Отсюда и постоянно высокая температура земных недр приводящая к расплавлению нижних базальтовых слоев мантии.
alenka21Дата: Среда, 29.01.2014, 23:00 | Сообщение # 1229
Академик

Посланник,
Цитата
 То, что на С.с. идет энергетическое воздействие из вне ученый люд говорит уже на протяжении минимум 5 лет

Простите, это на Солнечную систему? или Вы имели ввиду Землю?
Цитата
поскольку Земля является полым образованием

Вроде доказали как то , что у нее есть ядро. И какие процессы могут происходить в полой Земле? wink

Добавлено (29.01.2014, 22:59)
паби

Цитата
Если только у совершенно не разрушенных Пирамид.

Смысла тогда нет. разрушенные пирамиды, как и утраченные знания мудрецов. huh

Добавлено (29.01.2014, 23:00)
Гугон

Цитата
Если только в не расшифрованном виде

Расшифровали пожалуй уже все что можно! Но по своему наверное.

пабиДата: Четверг, 30.01.2014, 00:40 | Сообщение # 1230
Искатель

Цитата alenka21 ()
Смысла тогда нет. разрушенные пирамиды, как и утраченные знания мудрецов.
В смысле какого смысла?  То что излучение нескольких не создадут  как раньше всеобщий эффект? Возможно, скорее так.Да и точно ли это наверняка?

miljДата: Четверг, 30.01.2014, 12:57 | Сообщение # 1231
Суперзнаток

Цитата Посланник ()
Все правильно. Для чего поклоняться тому, что требует изучения? Ведь можно поклоняться Тьме. Она ведь его не требует. И дешево и зло.
ну почему же не требует? сейчас куда не плюнь, так в какого нибудь изучающего "тьму" поклонника попадешь. biggrin а наука пытается, на уроне своего технического состояния, изучать темную материю. удельный вес которой гораздо превышает видимую вселенную. атомы антивещества уже получать научились. и дальше в глубь материи наука пойдет. и о космосе знания будут расширяться и дополняться. wink
ПосланникДата: Четверг, 30.01.2014, 18:54 | Сообщение # 1232
Академик

Цитата alenka21 ()
Простите, это на Солнечную систему? или Вы имели ввиду Землю?
А у нас уже что, Земля существует отдельно от Солнечной системы?
Цитата alenka21 ()
Вроде доказали как то , что у нее есть ядро. И какие процессы могут происходить в полой Земле?
В каком "роде" и кем это доказано? Углом наклона земной оси? Прецессией? Или дрейфом магнитных полюсов?
Цитата Посланник ()
То, что идет выброс энергии и из недр Земли не удивительно, поскольку Земля является полым образованием в недрах которого происходят те же процессы что и на поверхности Светила
Вам не понятен смысл сказанного?
Цитата milj ()
атомы антивещества уже получать научились. и дальше в глубь материи наука пойдет. и о космосе знания будут расширяться и дополняться.
И как же эти атомы называются? А внутри материи что нашли? Разве ответы на вопросы или новые вопросы? А о Космосе говорить еще очень и очень рано. Наука еще не способна дать ответы на процессы происходящие на Земле, а уже думает о Космосе. Кто может вразумительно ответить на вопрос каким таким таинственным образом поддерживается столь высокая температура в недрах Земли на столь длительном протяжении. Ведь наука уверена в том, что С.с. существует миллионы если не миллиарды лет.
MichДата: Четверг, 30.01.2014, 20:54 | Сообщение # 1233
Академик

Награды: 462

Цитата alenka21 ()
Картинки представленные на сайте сделаны с помощью фотошопа и то не очень профессионально....пучки якобы выстреливающие в небо подложены вместе с фоном.
При увеличении зернистость фона с лучом и пирамиды мая не совпадает,взяли и просто склеили две фотки,луч тоже нарисован...у энергии не может быть тени.А у луча есть тень падающая на небо с правой стороны biggrin

Бойся гнева терпеливого человека
АретаДата: Пятница, 31.01.2014, 00:15 | Сообщение # 1234
Академик

Награды: 402

Ребят вот у меня возник вопрос, почему пирамиды в конце 4, 5, 6 династии, потеряли стиль постройки пирамид, и в отличии от Гизы, почти разрушены, куда делись мастера экстракласса?

Добавлено (30.01.2014, 22:55)
у меня создается такое впечатление, что Египетская цивилизация - это всего навсего прикрытие более древней цивилизации, которая там была....

Добавлено (30.01.2014, 23:52)
меня кстати, сейчас только увидела, удивили вот эти шурфы http://www.lah.ru/fotoarh/megalit/afrika/egypt/aswan/kamen/30.jpg, а эти спилы на каменоломне http://s002.radikal.ru/i200/1005/4c/10f92d52e5e6.jpg, какими инструментами они были сделаны, и вот пирамиды, которые на самом дели построили египтяние http://www.lah.ru/fotoarh/megalit/afrika/egypt/giza/psgp/c01.jpg, я думаю видно разницу...

Добавлено (31.01.2014, 00:15)
А вот эти артефакты http://antiqu.narod.ru/civil/7-21.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images....ap2.jpg
http://putnikost.gorod.tomsk.ru/uploads...._XL.jpg
http://www.ciwilizacija.ru/images/i_085.jpg
http://www.oocities.org/unforbidden_geology/dish.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images....603.jpg

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
alenka21Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:00 | Сообщение # 1235
Академик

Посланник,
Цитата
 А у нас уже что, Земля существует отдельно от Солнечной системы?

Во первых уточнила Ваш вопрос. Вы написали сс, а знаете ли сс много аббревиатур.

Посланник
Цитата
Вроде доказали как то , что у нее есть ядро. И какие процессы могут происходить в полой Земле?

Цитата
В каком "роде" и кем это доказано? Углом наклона земной оси? Прецессией? Или дрейфом магнитных полюсов?

Ну вот, то мудрецу Ваши буквы не нравятся, то вам мои. И что дальше будем делать?
Полая земля имеет немного другой смысл. http://kosmos-x.net.ru/forum/16-1561-1
И если уж Вы привели фразу - которая у меня не укладывается в мозгу- объясните пожалуйста мне ее смысл.
Посланник
Цитата
То, что идет выброс энергии и из недр Земли не удивительно, поскольку Земля является полым образованием в недрах которого происходят те же процессы что и на поверхности Светила.

у меня когнитивный диссонанс. wacko
Mich
Цитата
..у энергии не может быть тени.А у луча есть тень падающая на небо с правой стороны

Ну я бы сомневалась в фотошопе, тогда надо тень делать специально. tongue

miljДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:17 | Сообщение # 1236
Суперзнаток

Цитата Посланник ()
И как же эти атомы называются?
       атомы антиводорода. количество - поштучно. проблема - удержать их в магнитном поле. но, думаю, научатся. коллайдер тоже не сразу строился.
Цитата Посланник ()
Наука еще не способна дать ответы на процессы происходящие на Земле, а уже думает о Космосе.
так на то она и наука. нет у нее религиозных рамок. она добывает подлинные знания об окружающем мире. пусть и не сразу. wink
ФобосДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:48 | Сообщение # 1237
Космический ученый

Награды: 67

Цитата Nebelung ()
у нашей цивилизации насчет послания замарачиваться нестоит. После нас останется столько пирамид мусора. Что другие цивилизации замучаются разгребать. Даже особо невкапываясь в землю. И я сомневаюсь,, что он разложится за 100 лет. Там уже на миллионы лет вперед заложено,толи еще будет. Если-же мы хотим оставить после себя каменные пирамиды. То их надо начинать строить уже сейчас. Хотя я думаю,, что Египетские вполне повторно сойдут за наше послание. Факт что их построили не люди неустановлен,,, значит наши.
Вот вам и новые полезные ископаемые для будущих(через миллион лет)поколений))) biggrin moil

Интересно,а мы в своей стране живем?????
ПосланникДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:57 | Сообщение # 1238
Академик

Цитата milj ()
так на то она и наука. нет у нее религиозных рамок. она добывает подлинные знания об окружающем мире. пусть и не сразу
У нас в науке все именно так и происходит. Для познания земных процессов лезем в Космос, а для познания Космоса видимо необходимо снаряжать экспедиции в мариинскую впадину. А если проще то по научному зубы удалять необходимо через прямую кишку в целях познания функционирования организма.
Цитата alenka21 ()
И если уж Вы привели фразу - которая у меня не укладывается в мозгу- объясните пожалуйста мне ее смысл.
А смысл очень прост. Внутри Земли нет никакого ядра. Земля полое образование и в этой полости происходят процессы идентичные тем, что происходят на поверхности Светила. В данном случае "полое" не обозначает женский или же мужской пол. "Полая" в смысле "пустотная".
Цитата Арета ()
у меня создается такое впечатление, что Египетская цивилизация - это всего навсего прикрытие более древней цивилизации, которая там была....
Просто египетская "цивилизация" проживает в местности, в которой до нее проживала цивилизация руководимая "Сынами Света".
alenka21Дата: Понедельник, 03.02.2014, 05:22 | Сообщение # 1239
Академик

Посланник
Цитата
А смысл очень прост. Внутри Земли нет никакого ядра. Земля полое образование и в этой полости происходят процессы идентичные тем, что происходят на поверхности Светила. В данном случае "полое" не обозначает женский или же мужской пол. "Полая" в смысле "пустотная
"

Блин, все же сомневалась!

Сообщение отредактировал alenka21 - Понедельник, 03.02.2014, 05:23
ГугонДата: Понедельник, 03.02.2014, 11:29 | Сообщение # 1240
Академик

Награды: 388

Цитата Арета ()
у меня создается такое впечатление, что Египетская цивилизация - это всего навсего прикрытие более древней цивилизации, которая там была...
и не только у Вас

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Поиск: