Требует не дилетантского ответа) Сторонники линейной эволюции утверждают, что негроиды в северных широтах мутировали из-за того, что белый цвет кожи ...
саша8602, когда Вы переходите наличности, да ещё стараетесь оскорбить, это значит Вам нечего возразить по существу.
вот я тоже согласен... ведь как красиво можно было ответить... ...................................................................
ЦитатаСаныч ()
Теория вероятности подтверждает, что Бога нет. А если он есть, то должен всегда и всюду (во Вселенной)
1 ничто - всё. вывод - то что везде и всюду не имеет конкретных координат в пространстве.
ЦитатаСаныч ()
распределение случаев, что невозможно даже для Бога.
2 несмотря на кажущееся многообразие, всё работает по одному закону и развитие событий опредиляет не какой-то случай в дебрях настоящего, а начальное построение в довольно простом (на мой взгляд) прошлом. 3 если систему сделать самоорганизующейся, так то, на чём вы акцентировали свой вывод - полностью теряет смысловую нагрузку.
когда Вы переходите наличности, да ещё стараетесь оскорбить
вы же себе позволяете это по отношению к другим:
ЦитатаСаныч ()
с каких это пор православный богослов, стал лизать задницу католику?
значит просите относится к вам так же. И потом, я вам ничего дурного не сказал. Вы действительно судите по своим возможностям. Все судят по своим возможностям.
А знаете, что больше всего удивляет? Скляров, сделавший свои выводы из шумерского эпоса, напрочь отвергается ортодоксами "священных писаний"... а сами и не знают, что сии писании родом из того же самого эпоса, только прошедшие несколько стадий редактирования и корректировок.
Цитата Саныч () с каких это пор православный богослов, стал лизать задницу католику?
значит просите относится к вам так же. И потом, я вам ничего дурного не сказал. Вы действительно судите по своим возможностям. Все судят по своим возможностям.
саша8602, о Вашем церковном сане я ничего не знаю. И если Вы примерили всё на себя, я здесь при чём?
Цитатаfox64 ()
... только прошедшие несколько стадий редактирования и корректировок.
Скорее всего, инопланетяне, создавшие кроманьонца, продиктовали ему и ветхий завет, да бы затормозить развитие своих подопытных "кроликов", т.е. кроманьонцев. А теперь наблюдают, что получится.
Сообщение отредактировал Саныч - Среда, 15.07.2015, 16:47
Саныч, по вашему, если вы не меня оскорбляете, как вам кажется, то мне дОлжно молчать, не замечать. У вас вообще речь очень оскорбительная, пренебрежительная даже к учёным, что уж говорить о простых людях... они* тут не причём... это вещество не причём...
*Саныч
Сообщение отредактировал саша8602 - Среда, 15.07.2015, 19:13
Саныч, по вашему, если вы не меня оскорбляете, как вам кажется, то мне дОлжно молчать, не замечать.
саша8602, католики-крестоносцы разграбили Константинополь, столицу православной веры. Вы меня не поняли потому, что этого не знали. саша8902, Вы уж извините меня, я ведь не знал уровня Вашей "подкованности" в истории.
Атаку на город крестоносцы начали 9 апреля 1204 года. 12 апреля 1204 года крестоносцы ворвались в Константинополь. Попытки Алексея 5 (Муцуфла) призвать жителей города к обороне не увенчались успехом. Алексей 5 бежал из города на шлюпке.
Крестоносцы, ворвавшись в город, приступили к его разграблению. И по варварским законам грабили три дня.
Как пишет очевидец происходящего Никита Хониат:
«Крестоносцы крушили святые изображения, выбрасывали мощи великомучеников, хватали святые сосуды и вырывали из них драгоценные камни…
Они ввели в храм лошадей и мулов, чтобы вывести оттуда церковную утварь.
На улицах, в домах и церквях слышен был плач и причитания».
До сих пор многие реликвии из православных храмов Константинополя католики не вернули православным христианам. И Ваш Бог, саша8902, на всё это смотрит сквозь пальцы. Почему-то евреям Бог через море позволил пройти, а православных от разграбления и смерти, спасти не захотел.
Сообщение отредактировал Саныч - Четверг, 16.07.2015, 20:19
Скорее всего, инопланетяне, создавшие кроманьонца, продиктовали ему и ветхий завет, да бы затормозить развитие своих подопытных "кроликов", т.е. кроманьонцев. А теперь наблюдают, что получится.
Может и продиктовали, но не Ветхий Завет... Ветхий Завет из Иудейской Торы, Тора из Шумерского эпоса... и я так предполагаю, что и Шумеры - не первоисточник.
Почему-то евреям Бог через море позволил пройти, а православных от разграбления и смерти, спасти не захотел.
тож евреи.... а у нас богатство не монетами меряется.... вот... и совсем всё по другому выглядет - что православному спасение - то еврею капец. так, что.... тут ещё хз кому свезло...
Бог велил и всемогущ (об этом попы на каждом углу тарахтят), неужто ума не хватило, как остановить католиков, убивавших православных христиан.
А когда рыжие муравьи дерутся с чёрными муравьями Вы тоже кидаетесь их разнимать? Так почему Бог должен вмешиваться в дела людей? Вам уже не первый раз писали и о свободе воли и прочем, но Вы по прежнему пишите наивные доводы из книжки "Юный атеист" 1963 года выпуска. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
От египтян бог евреев спас, т.е. вмешался в дела людей, спасти православных христиан от католиков почему-то не захотел. Что ему плохого сделали православные? Кстати, бог не стал спасать и персов от евреев, когда те учинили геноцид. Праздник называется день Пурима. Вырезали 70000 персов и радуются этому http://way2israel.ru/purim-s....roslyih
ЦитатаГугон ()
Вам уже не первый раз писали и о свободе воли и прочем, но Вы по прежнему пишите наивные доводы из книжки "Юный атеист" 1963 года выпуска.
Хоть сто раз скажи слово "сахар", во рту от этого слаще не станет. Так и у Вас, хоть сколько охапок лапши вешайте на уши, от этого она лапшой быть не перестанет.
Цитатасаша8602 ()
Ставлю под сомнение вашу способность понимать о чём идёт речь.
ЦитатаГугон ()
Вам уже не первый раз писали и о свободе воли и прочем, но Вы по прежнему пишите наивные доводы из книжки "Юный атеист" 1963 года выпуска.
Что один, что другой приводят примеры совершенно, как говорится, из другой оперы. И когда им это показываешь, верещат, что их не понимают. Ну например, причём здесь пример из жизни муравьёв, когда речь идёт об отношении бога к православным христианам? Муравьи что, интеллектом обладают, что ли?
Сообщение отредактировал Саныч - Пятница, 17.07.2015, 21:08
Бог велил и всемогущ (об этом попы на каждом углу тарахтят), неужто ума не хватило, как остановить католиков, убивавших православных христиан.
там ещё буковки были...
Цитатаmilyad ()
а у нас богатство не монетами меряется.... вот... и совсем всё по другому выглядет - что православному спасение - то еврею капец. так, что.... тут ещё хз кому свезло...
Цитатасаша8602 ()
Ставлю под сомнение вашу способность понимать о чём идёт речь.
то что везде и всюду не имеет конкретных координат в пространстве
Если говорим пространство это уже координата, в иных случаях это образ для передачи некой мысли в рассуждениях. "...бесконечное, будучи всем тем, что может быть, неподвижно, ибо в нем все неразличимо, едино;..." Джордано Бруно.
Если говорим пространство это уже координата, в иных случаях это образ для передачи некой мысли в рассуждениях.
подозреваю, что речь идёт о сознании. однако - где будем координаты искать?
Цитатасаша8602 ()
"...бесконечное, будучи всем тем, что может быть, неподвижно, ибо в нем все неразличимо, едино;..." Джордано Бруно.
не надо коверкать разновидностью переводов и толкований инородных мыслей... ...неподвижно -1 неразличимо -2 едино -3 ..................... начнём, вот с этих постулатов. .............................. а радио слушать не хочу. у Вас есть хоть приблизительные толкования Ваших, приводимых примеров? ...не суетясь, без срача, и без подозрительных источников....