чет... пап вроде и нет вовсе... Арета, первое видео уже неоднократно здесь появлялось... ну и про последнее.... не много ли Вы на себя тянете - милые дамы? ... то в глухую обиду... то хоть якорь прикручивай... в общем я против порожняка без носителя волшебной палочки.... ну да.. круто.... а за мужиков своих вспомнить - ниже женского достоинства.... в общем - мы тут... так... временно исполняем желания.... ... вот ведь и не скажешь, что дилетант ролик делал... и тут вкрадывается мысли... не очень хорошие... ...............................
Сообщение отредактировал milyad - Суббота, 11.04.2015, 12:11
Вроде бы говорится , что где нет вопросов , там Любовь, а если есть вопросы там нет Любви. А как же без вопросов то , они всегда будут и есть. Значит нет настоящей Любви ? Учиться у Всех , не подражать Никому!
ну да.. круто.... а за мужиков своих вспомнить - ниже женского достоинства....
не согласна.................в ролике говорится про материнство......любовь матери к своему ребенку...Любовь...... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
не согласна.................в ролике говорится про материнство......любовь матери к своему ребенку...Любовь......
... да пожалуйста.... тока потом не надо спрашивать - и чё это у нас так много разводов.... мужики - ониж .... ну а список какие мужики Вы и сами продолжите... особенно после таких роликов. ... я почему так говорю... лично у меня, создалось впечатление, что видео про счастливую мать одиночку....
Сообщение отредактировал milyad - Четверг, 16.04.2015, 14:43
Любовь глазами детей Любовь — это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. Любовь — это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь. Любовь — это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь. Любовь — это когда ты говоришь, что тебе нравится вещь и этот человек начинает носить ее каждый день. Любовь — это то, что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься. Любовь — это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. Любовь — это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже. Не надо говорить «я тебя люблю», если это не так. Но если это правда — повторяй это почаще, а не то те, кого ты любишь, могут забыть. Любовь — это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали. Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь. Любовь — это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые. Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из под них вылетают звездочки. Любовь это чувство, которое объединяет людей. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 16.04.2015, 16:03
На заре жизни, появилась потребность в двуполом размножении
Кстати, об этом много пишут и в трактатах до нашей эры и в эзотерических учениях, а на самом деле были такие? Вот в эзотерике пишут , что Адам вначале был двуполым .
ЦитатаСаныч ()
Если коротко, любовь возникает тогда, когда не родившиеся дети выбрали себе родителей
То есть поэтому женятся и выходят замуж? А если только дитё любит обоих родителей, а родители живут только из-за дитя?
Цитатаfox64 ()
Ничего интересного... есть родившиеся в любви, а есть по "залёту"...
Так, потом наоборот, может быть как Саныч, написал Учиться у Всех , не подражать Никому!
Так, потом наоборот, может быть как Саныч, написал
Соглашусь с Санычем только в плане, что двуполое размножение стало спусковым крючком Кембрийского взрыва на заре эволюции. Любовь же присуща только высокоразвитым видам, да и то не каждому дано...
Любовь же присуща только высокоразвитым видам, да и то не каждому дано...
То что не каждому дано или сам (сама) не захотели неких трудностей от настоящей любви , то согласна. А вот , то что только высокоразвитым, это если в смысле , только Человеку , то нет. Сама много наблюдала и среди зверей и птиц однолюбов , да ещё каких. Учиться у Всех , не подражать Никому!
да это я упустила из виду.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Любовь же присуща только высокоразвитым видам, да и то не каждому дано...
Высокоразвитым видам, это каким?
Прелюдией появлению любви были турниры между самцами. Но вот что удивительно, самка, например волчица, не всегда выбирает самого сильного, и что самое интересное, её выбор никто не оспаривает. В этом отношении волки стоят выше людей.
не согласна.................в ролике говорится про материнство......любовь матери к своему ребенку...Любовь......
А Арета, права. Любовь матери самая искренняя. В принципе материнская любовь это тот самый первый полученный человеком опыт на основе которого строится представление о любви к кому бы то ни было или к чему бы то ни было. Это как искра которая несется из поколения в поколение, от матерей к детям.
Fisher_27, ролик на высоком профессиональном уровне, в красочных формах, играя на самых сокровенных чувствах - несёт собой не что иное, как разрушение и ликвидацию основы человеческого общества. ... глазом не успеете моргнуть, а у детей мамы не окажется вовсе.... .... на гейропу ровняйсь... ... геееи.... чуть ли не фея...
ЦитатаFisher_27 ()
Это как искра которая несется из поколения в поколение, от матерей к детям.
то-то и оно. некоторым уже и не понять, кто такой отец.
... вот так вот.... в непринуждённой форме, с красивой подачей.... и идёт смена ценностей. и то чего должен бояться как чуму, уже греет место, где когда-то была душа.