engineer, спасибо! ...давно здесь про Любовь говорили.... ...но я как дёготь или Ад или не хороший человек... замечу -
Цитатаengineer ()
Человек пребывающий в любви – это не тот, кто переживает какие-то бурные эмоции, это человек всем своим существом осознавший неразрывное единство с окружающим его миром .
да и добавить-то нечего... engineer, единственное - это не избавляет нас от суеты сует.
Цитатаengineer ()
«Миром правит Любовь». Таким образом «любовь» - это понятие далеко выходящее за пределы эмоциональной сферы человека.
engineer, Вы уж не гневайтесь, что рву Ваши фразы... да... я их подстраиваю под свою бытность.... а возможно и бытность корректирует вектор...
Цитатаengineer ()
Каждый человек являет собой только одно из двух начал Творца – мужское или женское. Состояние внутренней незавершённости, невыстроенность нашего внутреннего мироощущения побуждает каждого человека искать свою вторую половину , того , чьё тонкое тело , соединившись с нашим, способно войти в единство двух начал, в состояние существа целостного, совершенного. Именно это состояние единства и есть любовь между мужчиной и женщиной, то самое когда 30 лет женаты,а спят в обнимку. Эмоционально этосостояние не очень яркое. Его можно назвать как «радостное спокойствие», состояние равновесия и внутренней целостности. Вот это «спокойствие» часто и подводит. Люди очень внушаемы и в условиях всеобщей подмены понятий очень эффективной оказывается пропаганда приписывающая любви набор эмоций характерных для весеннего гона животных. И вот тут начинается: «всё было хорошо, а потом любовь куда-то ушла»; « всё стало слишком спокойно, чувства разбились о быт», «ну когдаже я встречу настоящую любовь» и так далее. ( Господа «ненавистники» одобрительно лыбятся.) Потом, многие начинают понимать, что они потеряли, но увы – внутренняя завершённость человеческого существа, его «навистность», разрушена.
...ну и на мой ацкий взгляд.... отношения между мужчиной и женщиной, без выше перечисленного - просто враньё. ............................................ .... проходят годы... а ЛЮБОВЬ не проходит.... мне тут как-то говаривал, а точнее подозревал в многожёнстве))) один господин... .... это я про то, что ЛЮБОВЬ - это множественное число - +- бесконечность, где минус есть плюс... ...................................... опрст... и хтожтакоечитатьбудетбуковтакмногоажглазапривыкшиексмайламихнепонимаютнуиплащсэтимхреноммаркофкой.... а в двух словах - выходит именно то
...ну и это... ЛЮБОВЬ - это в последнюю очередь - отношения между "м" и "ж".... .......... хотя некоторых льстит их вторая половина постели... но это брехня. ....мож в 20-25 округлости форм и вызывают иллюзию ЛЮБВИ, только это лишь надпись на заборе... заглавными буквами.................. так про что это ваще? .... да про то што фиг ОНА на двоих делится.
Сообщение отредактировал milyad - Пятница, 13.02.2015, 22:48
Саныч, Для размножения любовь,, совершенно не нужна. Любовь это желание,, застолбить за собой,, конкретного человека. И тем же самым это действие оправдать,, а когда захотелось другого застолбить,, приходится раскулачивать прежние отношения. Поэтому идеальный вариант семьи на сегодняшний день. Это Шейх и его гарем.
... мож не в строчку.... в основном мы летим сломя голову, а НАИВАЖНЕЙШИЕ мелочи считаем трухой и пеплом, хотя сами в шаге от тлена....
ЦитатаСаныч ()
Но по любви, какие красивые дети появляются!
согласен! и сама по себе красота заключается не в каких-то "отработанных" пропорциях, а , скорее - вопреки им. ................ да и "красота" - это - больше к отдельной теме - по наполненностью помоев в дырявом мешке тела, а не "даров природы", так сказать.....
Саныч, milyad, На самом деле согласен, любовь это прекрасно)). Постоянно думаешь, вот оно счастье,, а получается что опять опыт. Если есть желание и время, любите. Я вам завидую)),, ближайшие 5 лет минимум,, времени у меня не будет, на серьезные отношения. Начал строить дом, все время и средства будут там. Если б была вся сумма и время,, за сезон легко отбарабанил бы,, фундамент уже год настаивается. А так пыхтеть еще долго,, плюс повышение цен, на многие стройматериалы. Если еще отвлекаться на любовь,, то вообще,,, строительство затянется до пенсии, я себя знаю)))). Все кроме крыши буду делать сам,, после работы и в выходные. Некогда будет любить)). Если не успею детей,, то хотя бы дом с деревом будет)).
Сообщение отредактировал Nebelung - Воскресенье, 08.03.2015, 09:11
Эх вы!!!!!!!!!!!!Видать вам не ведома настоящая любовь!!! Там где любовь,там нет похоти!Там где любовь там бесконечность!Там где любовь там вечность! У любви не есть цель размножение, и не похоть,любовь это то что может все охватит. Ему не нужны доказательство,потому что он или она это всё объемлющее.
Там где любовь,там нет похоти!Там где любовь там бесконечность
...разврат - также бесконечен в своих извращениях....
ЦитатаАста ()
Там где любовь там вечность!
само собой - вечность - везде... она - такая....
ЦитатаАста ()
У любви не есть цель размножение, и не похоть,любовь это то что может все охватит.
точно... вот о чём нам продвинутые забугорные бугры и толдычат..... нафиг мамка - нафиг папка.... я сам себе и маман и папан.... .......................................................... на костёр все эти звёзды.... если дети не по ЛЮБВИ рождаются! .............................................. тлен и суета............ забавная игрушка.... ...но как натуре Творческой - пыл остыл по мере воплощения мыслей в реальность... и человечество привлекает Его взор - лишь время от времени... при распятии невинной личности... а уж после и подавно... народ с лица земли и то не вызывает тех былых эмоций..... ........................................................
ЦитатаАста ()
Эх вы!!!!!!!!!!!!Видать вам не ведома настоящая любовь!!!
чет... пап вроде и нет вовсе... Арета, первое видео уже неоднократно здесь появлялось... ну и про последнее.... не много ли Вы на себя тянете - милые дамы? ... то в глухую обиду... то хоть якорь прикручивай... в общем я против порожняка без носителя волшебной палочки.... ну да.. круто.... а за мужиков своих вспомнить - ниже женского достоинства.... в общем - мы тут... так... временно исполняем желания.... ... вот ведь и не скажешь, что дилетант ролик делал... и тут вкрадывается мысли... не очень хорошие... ...............................
Сообщение отредактировал milyad - Суббота, 11.04.2015, 12:11
Вроде бы говорится , что где нет вопросов , там Любовь, а если есть вопросы там нет Любви. А как же без вопросов то , они всегда будут и есть. Значит нет настоящей Любви ?
не согласна.................в ролике говорится про материнство......любовь матери к своему ребенку...Любовь......
... да пожалуйста.... тока потом не надо спрашивать - и чё это у нас так много разводов.... мужики - ониж .... ну а список какие мужики Вы и сами продолжите... особенно после таких роликов. ... я почему так говорю... лично у меня, создалось впечатление, что видео про счастливую мать одиночку....
Сообщение отредактировал milyad - Четверг, 16.04.2015, 14:43
Любовь глазами детей Любовь — это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. Любовь — это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь. Любовь — это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь. Любовь — это когда ты говоришь, что тебе нравится вещь и этот человек начинает носить ее каждый день. Любовь — это то, что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься. Любовь — это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. Любовь — это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже. Не надо говорить «я тебя люблю», если это не так. Но если это правда — повторяй это почаще, а не то те, кого ты любишь, могут забыть. Любовь — это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали. Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь. Любовь — это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые. Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из под них вылетают звездочки. Любовь это чувство, которое объединяет людей.
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 16.04.2015, 16:03
На заре жизни, появилась потребность в двуполом размножении
Кстати, об этом много пишут и в трактатах до нашей эры и в эзотерических учениях, а на самом деле были такие? Вот в эзотерике пишут , что Адам вначале был двуполым .
ЦитатаСаныч ()
Если коротко, любовь возникает тогда, когда не родившиеся дети выбрали себе родителей
То есть поэтому женятся и выходят замуж? А если только дитё любит обоих родителей, а родители живут только из-за дитя?
Цитатаfox64 ()
Ничего интересного... есть родившиеся в любви, а есть по "залёту"...
Так, потом наоборот, может быть как Саныч, написал