Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 14:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Любовь - главная ценность жизни.
пабиДата: Среда, 25.12.2013, 20:14 | Сообщение # 1161
Искатель

Награды: 1480
Статус: Offline

Я вот со своим кстати с 8 го класса знаемся, жил далеко от меня. В школе в одном классе учились , он штангой уже тогда занимался, ну мы к нему все лезли, что бы там побороть , а так внимания не обращали , а после армии он пришёл и в кинотеатр пришёл, а я там уже с потенциальным мужем. Перспективный такой:отец высокое положение занимает, мать меня вроде любит, увидели друг друга , а у него мороженое было , поздоровались , так поговорили , расселись по местам, смотрю он и мороженое выбросил. А потом стал появляться где я . Лето было. Я конечно в свободное время на Волге. Потом он говорит , когда увидел , то такая тоска взяла , учились вместе и не заметил.Ну вот так и вместе стали : отбил  biggrin . Иногда думаю, ну что я променяла заведомо жизнь, как сыр в масле, на многие трудности. А потом думаю: Да кто бы вытерпел моё: И отъезды в зоны аномальные, и командировки были и другие "выкидоны". Главное у нас интересы то разные.И всегда друг другу доверяли и доверяем. Наверно , это может и есть Любовь. А может ,просто жизнь без претензий к друг другу. Кто её знает.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
ПенсДата: Среда, 25.12.2013, 20:44 | Сообщение # 1162
Академик

Награды: 289

Цитата паби ()
Кто её знает.

Так было раньше, когда? - не будем уточнять...
Другая история, современная.
У знакомого сын привёл домой подругу и сказал типа, - Будем жить гражданским браком.
Ну, повыступал знакомый, повыступал и замолк говорит, свыкся...
Сейчас знакомый живёт на даче далеко, на родине своего отца.
Я думаю, что его выперли за неуживчивый характер... smile
пабиДата: Среда, 25.12.2013, 21:30 | Сообщение # 1163
Искатель

Цитата Пенс ()
Сейчас знакомый живёт на даче далеко, на родине своего отца. Я думаю, что его выперли за неуживчивый характер..
А может сам,решил себя не нервировать? А вот неуживчивость ,самую что ни на есть сильную  Любовь под корень сведёт. Это самое главное уже в дальнейшем.Поэтому я и написала. С моим то характером непоседливым -не каждый смириться. Это и есть наверно Любовь, когда  воспринимаешь того кого любишь каким он есть .И чего это я рассементальничалась. Он вон ремонт ни как не закончит. Взялся всё перестроить и завяз. И почему Вы мужчины, такие извините "упертые" на своём, там где не надо  biggrin

Сообщение отредактировал паби - Среда, 25.12.2013, 21:31
ПенсДата: Среда, 25.12.2013, 21:33 | Сообщение # 1164
Академик

Цитата паби ()
И почему Вы мужчины, такие извините "упертые" на своём, там где не надо

Кому не надо? smile
пабиДата: Среда, 25.12.2013, 22:03 | Сообщение # 1165
Искатель

Цитата Пенс ()
Кому не надо?
Да не кому не надо , а где не усложняться и рассчитывать на свои силы и возможности!    moil

brusДата: Среда, 25.12.2013, 23:19 | Сообщение # 1166
Суперзнаток

Награды: 193

Вот интересно у примадонны с Галкиным - любовь,страсть аль деньги ???
alenka21Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:43 | Сообщение # 1167
Академик

Награды: 630

пабиninja Все равно будет по нашему ))) тсссс Потом

brus
Цитата
Вот интересно у примадонны с Галкиным - любовь,страсть аль деньги ???

Вот так трудно угадать, что они там замыслили. Уже выдвигала мысль: выращивать талантливые гены. smile
Но ведь это всего лишь догадка.

У меня вот тоже вопросик назрел.
Ну не может пара иметь детей. Или скажем есть препятствия здоровью. есть определенная вера. Так почему же нам снова ставят условия по крещению, когда уже ведуться православные уроки в школах. Когда получается человек не может быть покрещен до 16 лет, если его родила суррогатная мать. Почему же самый желанный человечек в мире рассматривается как некое биовещество.

Мне на работу идти ровно три дома, как и в школу. Но сколько я встречаю каждое утро свидетелей иегов с литературой. А может ребенок примет мусульманство? в классе уже 30% мусульман детей. Я не против учеников. Но дети теперь ведь и в суд могут подать. и прочий бред, который выдумывает правительство.
Крещение детей всегда было славянской традицией. Кум, кума Крестник, кутья... tongue Столько радостей.
Есть подружка. Ей тогда было уже 30 лет. Не могла она детей иметь. И вот попросила она одну девочку не делать аборт. Вторая уехала на зарабоки, а первая носила фиктивный живот. Сейчас ребенку 10 лет. Вышла замуж. Все счастливы. smile Завели собаку. Приятно их видеть на детской площадке.
А если бы нет- загоняли бы бумагами. еще и служба опеки... и пр. sad
Сколько же еще у нас семей в тень загонять будут? Уже и дети в конвертах пошли. А ведь всем хочется домашнего тепла happy

Al-luminiyДата: Суббота, 28.12.2013, 13:37 | Сообщение # 1168
Суперзнаток

Награды: 65

Кто верит в любовь по сети? Чем это заканчивается? Становится ли такая любовь настоящей любовью? И Любовь ли это или увлечение?

Там удовольствие в лесах непроходимых,
Восторг на одиноком берегу!
И общество, в которое никто не вторгнется отныне,
И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
МотористДата: Суббота, 28.12.2013, 14:57 | Сообщение # 1169
Знаток

Награды: 16

Любовь - это психическое растройство связанное с гармональным фоном sad . Но оно проходит, даже если его не лечить wink .
alenka21Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:12 | Сообщение # 1170
Академик

Al-luminiy
Цитата
Кто верит в любовь по сети? Чем это заканчивается? Становится ли такая любовь настоящей любовью? И Любовь ли это или увлечение?

Виртуальная любовь)
Немного уже размышляли на эту тему. И знаете, большинством сошлись во мнении, что таки да tongue
Моторист
Цитата
Любовь - это психическое растройство связанное с гармональным фоном

Вот это поворот!!! surprised Мы все больны biggrin

МотористДата: Суббота, 28.12.2013, 18:13 | Сообщение # 1171
Знаток

Награды: 16

Не может быть wacko ,"Клиническая" фаза обычно длится не больше года   smile . Возможно виноваты частые рецидивы wink .
А если серьезно; слово любовь сегодня затерто до "дыр", любовь к пирогу, любовь в постели, любовь к ближнему... По мне,  так "сей час" не совсем прилично произносить это слово в слух sad . Разумеется это лично мое, субъективное мнение.
fox64Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:09 | Сообщение # 1172
Академик

Награды: 171

Цитата Моторист ()
Любовь - это психическое растройство связанное с гармональным фоном . Но оно проходит, даже если его не лечить .
Немного не так... Любовь - это хроническое психическое расстройство, которое не проходит. То, что Вы имели ввиду - просто игра гормонов.
brusДата: Суббота, 28.12.2013, 22:30 | Сообщение # 1173
Суперзнаток

и как бы не называть, её практически испытывают все.Цель - партнёр(ша),изначально для размножения,потом для сохранения.
 Целесообразность размножения - через особь являть как целесообразность получения половых ощущений. У животных отсутствует рациональное мышления,они стремятся к этим ощущениям гораздо прямее чем человек. Заменить секс им нечем,они спортом и бизнесом не занимаются. Так что, половой инстинкт  имеет главенствующее место для сохранения вида.
НийяДата: Суббота, 28.12.2013, 22:59 | Сообщение # 1174
Суперзнаток

Награды: 274

Цитата brus ()
Целесообразность размножения - через особь являть как целесообразность получения половых ощущений... Так что, половой инстинкт  имеет главенствующее место для сохранения вида.
биологично, наверное... а любовь где?  sad влечений-то три... и душа на первом месте) эх, молодо-зелено, ... наверное))
ПенсДата: Суббота, 28.12.2013, 23:15 | Сообщение # 1175
Академик

Цитата Нийя ()
влечений-то три... и душа на первом месте)

Чем цивилизованнее общество, тем ниже рождаемость - общеизвестно.
Но китайцы и этот вопрос решают, разрешили же им официально иметь детей при населении Земли уже 7млрд.
Значит на что-то рассчитывают.
Как думаете на что? smile
Fisher_27Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 04:41 | Сообщение # 1176
Философ

Награды: 133

Вот сижу я и читаю данный раздел и поражаюсь. Ну неужели любовь чуть выше пояса уже не любовь. Ведь все проявления "любви" о которой здесь рассуждают, это животные инстинкты. И это лишь маленькая капля той истиной любви на которую способен человек. 
  Что может быть сильнее любви матери к своему ребенку? Но это есть и у животных. Влечение к противоположному полу, это также животное свойство. А человек потому и человек, что может это осознать. Все в нашем мире рождено любовью. Все до последнего фотончика, все до последнего желания.
  Отдавать все что есть без остатка ради другого вот истинная любовь. Победа над собственным эгоизмом вот главная цель. И этого нет ни у кого кроме человека. Мы это осознаем понимаем, но вот силы на борьбу с самим собой порой найти не можем. Вот и рыщем в поисках непонятно чего. Но я точно знаю путь есть. Не забывать о любви бескрайней и бескорыстной и найти ее в себе, наверное только так и не как иначе.
  Всех с наступающим.  
http://www.youtube.com/watch?v=JYcq537dJik
brusДата: Понедельник, 30.12.2013, 00:42 | Сообщение # 1177
Суперзнаток

Цитата Fisher_27 ()
Ну неужели любовь чуть выше пояса уже не любовь. :D

Цитата Fisher_27 ()
Ведь все проявления "любви" о которой здесь рассуждают, это животные инстинкты.
А инстинкт животных отличился от человеческих ?
Цитата Fisher_27 ()
И это лишь маленькая капля той истиной любви на которую способен человек.
А что по Вашему есть любовь не истинная и чем она отличается от просто любви? 
Цитата Fisher_27 ()
Влечение к противоположному полу, это также животное свойство. А
это естественное,Божественное влечение.
Цитата Fisher_27 ()
Все в нашем мире рождено любовью. Все до последнего фотончика, все до последнего желания.
это Ваша грубейшая ошибка...,не всё...аборт - это что? или дети в капусте рожденные?
Цитата Fisher_27 ()
Победа над собственным эгоизмом вот главная цель.
с эгоизмом  бороться ?
Цитата Fisher_27 ()
Вот и рыщем в поисках непонятно чего.
ну почему-же,многие люди стремятся к благому.
Цитата Fisher_27 ()
Но я точно знаю путь есть.
 поделитесь, если не секрет.
Цитата Fisher_27 ()
наверное только так и не как иначе.
Цитата Fisher_27 ()
Не забывать о любви бескрайней и бескорыстной и найти ее в себе,
Это что не эгоизм,или?
Fisher_27Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:33 | Сообщение # 1178
Философ

Награды: 133

Цитата brus ()
Это что не эгоизм,или?
Вот именно эгоизм мы просто не в состоянии преодолеть.
alenka21Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:05 | Сообщение # 1179
Академик

brus
Цитата
Целесообразность размножения - через особь являть как целесообразность получения половых ощущений. У животных отсутствует рациональное мышления,они стремятся к этим ощущениям гораздо прямее чем человек. Заменить секс им нечем,они спортом и бизнесом не занимаются. Так что, половой инстинкт имеет главенствующее место для сохранения вида.

Ну не скажите, не скажите. smile
А как же суррогатное материнство? и искусственное оплодотворение?
Хотя кажется мы говорим об одном и том же.
Наверное Мы уже больное поколение, когда % 5 из всех пользуются услугами оплодотворения... Но процесс полноценный.
Что же тогда остается от плода любви от чужой женщины? которую ты больше никогда не увидишь?

brusДата: Вторник, 31.12.2013, 19:54 | Сообщение # 1180
Суперзнаток

Является ли любовь условием,необходимым для размножения? Является ли любовь условием, необходимым для социального института брака и семьи?............... А ведь многие знают,что брак по расчёту бывает устойчивее и прочнее брака по любви. И для брака предпочтительней дружба,похожая на любовь,нежели любовь,похожая на дружбу. Общность взглядов,ценностей и целей,вот надёжный параметр для прочного союза. Устойчивая и крепкая семья там где здраво и трезво оценивают и анализируют ситуацию. Характер,ум ,привычки,душевные качества - они остаются навсегда в том человеке,с которым живешь. Влюблённый не заглядывает в будущее,он живёт и созерцает настоящим,он грезит и верит сейчас - главное  вместе.
Цитата Нийя ()
эх, молодо-зелено, ... наверное))
наверное smile
Цитата Пенс ()
Но китайцы и этот вопрос решают, разрешили же им официально иметь детей при населении Земли уже 7млрд.
   я с Вами полностью соглашусь.Они уже свой луноход в работу пустили, и плодиться на Марсе программируют. Вот Да Китайцы молодцы! Засеют ведь Марс biggrin
Цитата alenka21 ()
Ну не скажите, не скажите.
Скажу,скажу, smile да всю правду доложу - чужая женщина может быть ближе,чем суррогатная мама.Хотя мы наверное говорим об одном...
И ещё немного о правде любви: - многие романы кончаются свадьбой,а лет так через  десять, зачастую - денег мало,он шляется по друзьям,она неряшлива и некудышняя хозяйка,всё огонь любви остыл.

Сообщение отредактировал brus - Среда, 01.01.2014, 00:40
Поиск: