мои правила две тысячи лет назад напечатали. ... и наука, за это время, кроме у.к. - ничего нового не придумала... такое в микроскоп или телескоп не разглядеть.
ибо они говорят, и не делают / Если я на этом сайте напишу то что людям даст истинно сущее, причем это фактически с биологической точки зрения, от чего волосы дыбом поднимутся, это модератор уберет, или закроет тему! Потому что как мы сейчас живем это полный бред который полностью противоречит здравый смысл уже не изменить, Если бы даже 2000 лет назад я написал бы этот бред и смог бы изменить все что бы не допустить бреда, я бы убил себя тупого, Мы останемся баранами на всегда. Это факт
"Скольких богатых погубило их богатство,скольких бедняков загубила их бедность,скольких ученых погубили их знания".
Надо было во время подойти к тому что уже было создано, уже хотя бы к тому что изучил Leonardo pisano fibonacci. Сейчас бы уже было меньше глупых вопросов
Если я на этом сайте напишу то что людям даст истинно сущее, причем это фактически с биологической точки зрения, от чего волосы дыбом поднимутся, это модератор уберет, или закроет тему!
прошу вас более внимательно относиться к написанию и редактированию сообщений. об "истинно сущем" писалось не раз, начиная ещё с древнейших времён.
Цитатаvaleevfuad ()
уже хотя бы к тому что изучил Leonardo pisano fibonacci. Сейчас бы уже было меньше глупых вопросов
Леонардо Пизанский - первый крупный математик средневековой европы. в своих книгах описывал математические и геометрческие задачи и способы их решения. все то что он изучил вполне вмещается в рамки современного среднего образования.
Сообщение отредактировал sapiens - Понедельник, 12.01.2015, 16:35
Надо было во время подойти к тому что уже было создано, уже хотя бы к тому что изучил Leonardo pisano fibonacci. Сейчас бы уже было меньше глупых вопросов
Всевышний в Коране говорит: "Я удивляюсь тому человеку, у которого знания на языке а не в сердце,удивляюсь тому человеку,который сверху очищается водой,в то время как он не чист душой и сердцем. Я удивляюсь тому человеку,который озабочен недостатками других людей,и не внимателен к себе."
"О сын Адама!Ты не следуешь своим знаниям,но как ты ищешь знания,которых ты не знаешь.О сын Адама!Ты трудишься на этом свете как будто не умрешь завтра и собираешь богатства как будто будешь жить вечно."
"Почему вы совершаете добро только тем,кто делает вам добро,и относитесь хорошо только к тем,кто относится к вам хорошо?Почему вы разговариваете только с теми,кто разговаривает с вами?Почему вы кормите только тех,кто кормит вас,почему вы почитаете только тех,кто оказывает вам почет?Ни одному из вас не дано преимущества над другим.Поистине,настоящие верующие это те,которые делают добро даже тем кто причинил им зло.Это те,которые сохраняют родственные связи даже с теми,кто разорвал их.Это те,которые прощают даже тех,кто лишил их и отказал им.Это те,которые доверяют даже тем,кто их предал,это те,которые разговаривают даже с тем,кто прекратил с ними общение и оказывают уважение даже тому,кто их унизил.
"Сколько раз вы откладываете покаяние,день ото дня,год от года,а потом вам не дадут отсрочку.Есть ли у вас гарантия от смерти?Или есть у вас оправдание от Ада?Или вы убеждены,что спасетесь Раем?Разве существует между вами и Милосердным соглашение о том,что Он будет милосердным к вам?Милость и дары испортили вас и сделали высокомерными.А надежды на долгую жизнь обманули вас.Вы не пользуетесь здоровьем и благополучием,ведь дни ваши сочтены,количество ваших дыхании рассчитано.Вы воспользуйтесь временем,которое находится в вашем распоряжении. О сын Адама!Ты совершаешь деяния, в то время как рушится твоя жизнь начиная с того дня,когда ты вышел из утробы матери,и с каждым днем ты приближаешься к могиле пока не войдешь туда " Бойся гнева терпеливого человека
мои правила две тысячи лет назад напечатали. ... и наука, за это время, кроме у.к. - ничего нового не придумала... такое в микроскоп или телескоп не разглядеть.
да неужели?) к примеру, больше двух с половиной тыщ лет назад
Добавлено (25.01.2015, 11:17) --------------------------------------------- а законы хамурапи?) не, не похожи?) не больше лидвух тыщ леи назад прошло, не похожи ли они на Ваши законы?