Мальчики,вы все не доросли до знаменитого-шаг назад,два вперед!Забыли? Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Подразумеваю отступить,чтоб разогнаться)))Милый ад,Вам-везет. Вот правда. Ссерж называет Вас якобы снобом,а меня за такое в детстве мама называла ннудной. Вот прям так-ннудной,с двумя буквами нн))) Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Тут видимо ошибочка вышла, зная sserga, не по злому умыслу... Много стало вокруг личных интерпретаций слов и понятий... Тем, в чём Вас "уличили" я, допустим, занимаюсь очень часто, особенно когда пытаются залезть на голову.
граждане! вы чего? "поддаться, что бы победить"- это девиз дзю-до!:yahoo:
Вообще-то Джиу-джитсу или Дзюдзюцу - в дословном переводе с японского — «искусство мягкости». Хотя к Дзю до, как упрощённой версии Джиу-джитсу это тоже относится. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Инстинкт. Дедушка Фрейд видать не сильно уважал человеческий разум ("...ни сказать ещё хужей..."), если свёл мотивацию всех человеческих поступков к инстинктам - самосохранения и размножения
Цитатаmilj ()
в слове "дзю-до" "до" означает путь.
А что означает слово "дзю" не поинтересовались?
Цитатаmilj ()
там о мягкости ни слова. только гибкость.
И где же в этом выражении используется слово "гибкость". Или Вы сейчас про легенду о создании борьбы? Так эта легенда как раз таки о создании Джиу-джитсу. В дальнейшем упростив Джиу-джитсу и убрав из него смертельно опасные для человеческой жизни приёмы получили спортивную борьбу Дзю-до. Болевые приёмы в Дзю-до, это как раз таки наследство от боевого прошлого. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Дзюдо́ (яп.дзю: до:, дословно — «Мягкий путь»; в России также часто используется название «Гибкий путь») — японское боевое искусство,философия и спортивное единоборство без оружия, созданное в конце XIX века на основе дзюдзюцу японским мастером боевых искусств Дзигоро Кано (Кано: Дзигоро 1860 — 1938),
"дзю-до - википедия". читайте, неугомонный вы наш.
Сообщение отредактировал milj - Четверг, 11.09.2014, 21:30
Добавлено (12.09.2014, 11:29) --------------------------------------------- milj, за что вас ценю,так это за то,что можно вам сказать все что угодно,а вы в ответ навалите кучу своих тупых смайлов и не обидитесь ни фига. Упорство маньяка с полным отрицанием чужого мнения-восхитительны в вашем исполнении.Это ж какой талант изображать из себя придурка!
Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Galadriel, за что вас ценю, так это за то что вы пытаетесь рассуждать о людях со своей колокольни. только башня ваша как в пизе. в общем - по себе людей не судят. не нравятся смайлики? так я не виноват, что душонка у вас седенькая. p.s. напишите основателям сайта. пусть уберут смайлы. что бы было спокойно, как в болоте.
milj, я же вам комплимент отвесила,а вы не оценили!За душонку седенькую язычок бы ваш укоротить сантиметров на 5, а еще лучше пальчик в дверь-чтоб думали сначала, а потом писали.Вы ,конечно,троллить тролльте, а оскорблять не надо:
Цитатаmilj ()
на руси на вашу категорию людей обижаться не принято.
Не красиво,milj,не красиво. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
milyad, действительно, МИЛЫЙ АД! Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Fisher_27, ...красивые слова, чаще всего остаются лишь словами. взять хотя бы тот факт, что понимание кого-либо и и понимание его цели не всегда вызывает безудержное желание плясать на улице. иногда, а возможно и чаще, эти "откровения" вызывают совсем противоположную реакцию... так что, если отбросить пафос, то польза от понимания окружающих весьма сомнительна.... наши желания, в целом, мало чем отличаются. на мой взгляд, проблема немного в другом...
Сообщение отредактировал milyad - Суббота, 13.09.2014, 20:08
иногда, а возможно и чаще, эти "откровения" вызывают совсем противоположную реакцию...
Все правильно milyad, просто скорбь берет когда люди начинают ругаться. И самое главное, что люди видят в других лишь свои собственные недостатки, других они увидеть просто не могут. А слова должны быть написаны иначе это будет лишь иллюзия. Не стоит говорить о человеке, но стоит говорить о личном отношении, это будет правильно.
1. Космос - это безгранично. 2. Религия - это война. Всегда и во все времена. 3. Разум.... а разве он есть???
П.С. Разум должен понимать, что КОСМОС и РЕЛИГИЯ - это интересно. Но разум не понимает, что из-за разности религий (веры, мировоззрения) тебя просто уничтожают.(((
Ща дома, но канонада просто капец((( Мой родной город стирают с лица Земли. .