alenka21, если бы все так просто было, ваше сообщение не редактировал бы. Первое, сообщение-поздравление вы привели в двух местах, в теме Наши астрофото и в теме Общение пользователей kosmos-x.net.ru. Логично было бы переместить это все в одну соответствующую тему. Больше подходит вторая. Но там уже есть поздравление. Поэтому оставил как есть. Второе, вы склонны в своих сообщениях уклоняться или делать намеки, в сторону политических тем. Поэтому к вам и некоторым другим пользователям, с моей стороны - особое внимание. Все возможно!
Первое, сообщение-поздравление вы привели в двух местах, в теме Наши астрофото и в теме Общение пользователей kosmos-x.net.ru. Логично было бы переместить это все в одну соответствующую тему. Больше подходит вторая. Но там уже есть поздравление. Поэтому оставил как есть.
И что мне делать? по прежнему выкидывает в шапки темы. Где бы не отписалась. Сообщение добавляю. Моя проблема? ИК! При чем здесь редактор?
milyad, как обычный браузер. Модераторы такие же люди как и вы milyad, но с некоторыми обязанностями. Модератор может вам нравиться или нет – это ваше право и ваше личное отношение. Мы с вами находимся в публичном месте, на сайте Пульсар, где каждый может размышлять, выражать свое мнение по тематике Космос и НЛО, с условием соблюдения правил сайта и без затрагивания политических тем . Все возможно!
кнопка Delete, в данном случае - не помогает. ... и о далее перечисленном, Вы, может и обведёте себя вокруг пальца, но вот про остальных заявлять не стоит.
alenka21, причина, на мой взгляд, до банального проста - темы, как Вы заметили, шкурятся и шкерятся, но это еШо не бяда.... они ломаются дилетантами, которые в спешке (спешатъ забыться в розовых снах) не удосуживаются привести в порядок структуру веток. ............................. в теме "общение" весит глухая страница будущего - её забыли сократить на один удалённый пост и при заполнении .... в общем фигли расюсюливать - последняя страница выкидывает, пока в ней не будет пересылки из "перезаполненой" предпоследней, другими словами -глюк удалённого сообщения. .......................... такая же топорная работа почти везде -
но кому оно надо? превратить в тухлое болото? tiger888, не стыдитесь.. кажите прямо - вы про космос? или Вы провокатор? .................................. не ну если бан - то всё понятно... но ЗАЧЕМ ТОПИТЬ ПУЛЬСАР? ... наверно провокатор в кубе... ну и зачем ПУЛЬСАРУ дуло у виска?
milyad, тему "Анекдоты" я соединил с темой "Приколы" (ничего не редактируя), т.к. там всё подобное и выкладывается. И да))) Глюки есть - они не могут не есть)
вы склонны в своих сообщениях уклоняться или делать намеки, в сторону политических тем. Поэтому к вам и некоторым другим пользователям, с моей стороны - особое внимание.
milyad, надо отметить)))) здесь 2 варианта))) sserg, ну Вы тоже под подозрением. Вообще здесь все под подозрением.
Цитата
Дело в том, что срок действующего ныне контракта на доставку американских астронавтов на орбитальную станцию истекает в конце 2017 г. Своих ракет у США пока нет, и альтернативы российским кораблям тоже нет. Поэтому НАСА вынуждено идти на заключение нового соглашения. Стоимость одного места на «Союзе» составляет около $ 76 млн.