Вселен, ну дело в том, что администрация тут редко бывает. Ну новые теории это классно. Думаю, если вы все сделаете, то Вас поддержат. Никогда не сдавайся.
Убрать полоску в вверху экрана сделать отдельную страницу для чата БОЛЬШЕ картинок а то сайт вроде не новый а фоток путевых почти нету возьмите больше журналистов пусть новости публикуют меняйте хоть иногда фон а то приедается уже сделайте хоть ченить на новогоднюю тематику елку или гирлянду там какую-нить добавьте проводите какие-то конкурсы чтобы было как то веселее добавляйте новости про интересные места и постройки типо озеро хиллер, agora garden Займитесь группой в вк как раз можно места такие прикольные вылаживать там в профиле уберите время и дату поприкольней будет смотреться замутите чето типо подменю где нить справа где будут самые интересные статьи пишите статьи хоть иногда о сайте там что нового или над чем работаете, что хотите сделать
В общем идей много, сайт всегда можно менять было бы желание. Сейчас или никогда...
Добавлено (17.01.2015, 04:01) --------------------------------------------- Admin-X . было ли не было. В общении Вы похерили обращение Сержика в "найти жилье". не знаю, кого там банили.
Добавлено (17.01.2015, 04:01) --------------------------------------------- у меня все.
alenka21, не бойтесь. Украинские власти не заблокируют этот сайт. И он будет( сайт), кто его сможет закрыть?
Цитатаalenka21 ()
Admin-X . было ли не было. В общении Вы похерили обращение Сержика в "найти жилье". не знаю, кого там банили.
Надеюсь Вас не забанят. Но думаю тему приостановили из-за Украина. Опять политика, опять баны. Опять приходят и говорят, что Россия бомбит. Всё это задолбало и это не так. Люди приходят за общение, а тут эти. Вот и прикрыли темку. Но если без политики, то общаться думаю можно. Никогда не сдавайся.