Пенс, Доброй ночи!! Нет,НЕ цензура!! Это чисто какие-то технические работы..И ресурс Сайта ВРЕМЕННО ограничен.. Сам психую и злюсь... Мне ж на работу с утра!! но приходится ждать и терпеть.. Я тож захожу с 5-й попытки... и только поздно вечером... Ну.... а ЧТО?? ко всякой бяке отношусь философски.. И с пониманием. ---------------------------- Всякое случается в жизни... И технические работы.... ТОЖ... .
Я чего то не пойму у меня у одной что ли в темах, так происходит, напишу , нажму :Добавить ответ : Мне выдаёт -такой ВЕБ страницы нет. И текст не сохраняется. Вроде посмотришь все на сайте , все отписываются, я же если и войду на сайт, то пост написанный не отошлю.А последнее время и не могу войти зачастую. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Пенсик , но Вы то я смотрю как то умудряетесь каждый день входить. Или тоже с трудностями?
ЦитатаПенс ()
Действие "реиндексации" местное (я так для себя вывел), сегодня у вас, завтра у нас...
Ага!!! : Я бы сказал,реинкарнации Но..эт шутки..Мне кажется,это завИсит от соображаловки компа. Потому,как гда выходит моя девочка со своим навороченым ноутом из СЕТИ,все сразу нормально..Хотя,ЭТО Не всегда так было. И раньще- поп-своЕ-Балда-свое.. И друг-другу Не мешали.. .
Сообщение отредактировал громозека - Среда, 04.12.2013, 01:27
есть простой способ проверки причины. если на всех или почти всех сайтах одинаковая ситуация, а скорость тырнета в пределах нормы, то дело в железе.
Цитатагромозека ()
от соображаловки компа
а если только с одним сайтом, то дело в сайте. ................................ сейчас вроде бы всё нормуль, а до этого так же с одной попытки не получалось. но прорывался на Пульсар каждый день, а точнее ночь.
Дорогой Дедушка Мороз! Мы всегда слушались родителей и весь год были хорошими девочками и мальчиками. Сделай нам всем подарок под йолку! Сделай так, чтоб в Новом году на сайт всегда можно было попасть! А с меня шЕкАладка!
Сообщение отредактировал alenka21 - Понедельник, 09.12.2013, 21:04
29 февраля 2014 планируется взлом сайта и паролей. Будьте осторожы! И не входите без надобности на сайт! Ваши пароли могут быть подвержены взлому.
А главное, что оно "есть", это 29-е февраля
Ребят.. я выскажусь по делу, по сайту. Есть много идей и мнений. Сугубо моих. Поскольку сам занимаюсь всем этим. Не обижайтесь и не судите меня, что редко появляюсь, просто работа связана с разъездами, поэтому не могу постоянно тут пребывать. Но обожаю Вас всех! Ведь это первое общество, которое приняло меня с моими наблюдениями, мыслями, советами, помощью. Не скажу, что прям герой, но в доказательство - мои награды и рейтинг (правда, не оч высокий ) Люблю Вас всех! Искренне желаю развиваться проекту и приложу всевозможную помощь, которая будет нужна!
Добавлено (22.02.2014, 02:07) --------------------------------------------- А Алёнка самая клёвая тут! Спасибо тебе за общение!