Вчера на сервере s27 ( то ест где и находится Пульсар) выполняется ребилд массива жестких дисков, в связи с чем работа сервера, вместе с расположенными на нем сайтами, была затруднена.
Редактором можно пользоваться и без возни с бб кодами в режиме переключаемом кнопкой в левом в верхнем углу редактора. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Вы мне объясните! Я Вышла с сайта. Но мой ник.не убрался и он фигурирует на сайте в теме Космос, снова вошла. Вышла. Так нет! Теперь мой ник в теме Корзина, но я же вышла. Нас что- две Паби? И ясно написано , что Вышла.Вход написано. Так нет , в строке кто присутствует на сайте, написано : Паби. Мне это даже приятно, я вышла, но я там. Но может от этого и плохо грузит комп?
Добавлено (13.11.2013, 23:15) --------------------------------------------- Нет ну вот же вышла нет теперь в этой теме в Предложениях по сайту мой ник.Но я же вообще вышла с сайта . Вот выхожу!Нажимаю на выход!
паби, alenka21, такое происходит, если кнопку "выход" нажать находясь в какой-либо теме. Если выйти с главной, то такого не наблюдается. Наверное глюки))) .
Проблема известна, связана с Unetом. То есть при локальном входе все работает корректно. Вопрос решается, но скорее всего это системная ошибка всего сервиса. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Форумчане, подскажите , пожалуйста, а у вас как сайт грузится на сегодняшний день? У меня очень , очень медленно. А ещё , недавно на страничке Яндекса , где наш сайт , адрес какой то появился,это для чего? город Киров и так далее Учиться у Всех , не подражать Никому!
Форумчане, подскажите , пожалуйста, а у вас как сайт грузится на сегодняшний день?
Не очень... А Вы повторяйте попытки войти и войдёте, если очень хочется.
Цитатапаби ()
адрес какой то появился,это для чего?
У меня встречный вопрос, Вы владельцу сайта платите за сайт, чтобы эти вопросы задавать? Делают они, как нужно, а мы только участники и посетители, я так думаю...
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 19.11.2013, 14:57
У меня встречный вопрос, Вы владельцу сайта платите за сайт, чтобы эти вопросы задавать? Делают они, как нужно, а мы только участники и посетители, я так думаю...
Не поняла! Я то думаю, может это всё связано с загрузкой! А что надо платить за каждый вопрос, я не иронизирую! Да и пожалуйста! Всего Доброго! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Вчера у меня вообще сайт не открывался.Сегодня все открывается,но есть некоторые неудобства,не могу написать в чат,сайт перезагружается при нажатии на кнопочку ОК.Награды и репутации не открываются для того,что бы кого то наградить. Бойся гнева терпеливого человека
У меня не открываются,нажимаю + репутации ничего не происходит,вот
Добавлено (21.11.2013, 11:21) --------------------------------------------- Предполагаю,что с интернетом что то не так.Вчера вообще жуть была,даже яндекс погода не открывалась.Остальные сайты,которые весят не мало, например Демиарт грузится на ура.Не пойму в чем дело
Вы мне объясните! Я Вышла с сайта. Но мой ник.не убрался и он фигурирует на сайте в теме Космос, снова вошла. Вышла. Так нет! Теперь мой ник в теме Корзина, но я же вышла. Нас что- две Паби? И ясно написано , что Вышла.Вход написано. Так нет , в строке кто присутствует на сайте, написано : Паби. Мне это даже приятно, я вышла, но я там. Но может от этого и плохо грузит комп?
Насчет некорректного отображения онлайн пользователей согласен, проблема есть, насколько мне известна платформа Uсoz перешла на другой тип обработки онлайн статистики и как минимум 3 минуты ник может висеть онлайн, хотя на деле оказывается гораздо больше.
Непонятно и мне, я вчера вообще на сайт не заходил, а на сайте онлайн полдня "висел" - ребенок работал за компом и была открыта Мазила, но не сам сайт, дело скорее в Unet авторизации (наверное скоро от нее откажусь), которая подгружает то что комп пользователя в сети. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Admin-X спасибо за репутацию,но у меня все равно эти кнопки не работают.Хотел вам написать письмо,обнаружил,что и это окно не открывается.Еще только что заметил, при клике на ник пользователя дабы ответить ему,ник не добавляется в окно написания сообщения. Цитирование сообщения работает. Думал проблема в Мазиле,зашел с Хрома и IE такая же история.Может какой то плагин слетел,совсем запутался... Если у всех все в порядке с работой на сайте,то явно проблема у меня. Даже в чат не могу ничего написать,страница перезагружается и сообщение пропадает. Бойся гнева терпеливого человека
Непонятно и мне, я вчера вообще на сайт не заходил, а на сайте онлайн полдня "висел" - ребенок работал за компом и была открыта Мазила, но не сам сайт, дело скорее в Unet авторизации (наверное скоро от нее откажусь), которая подгружает то что комп пользователя в сети.
Admin-X Дело скорее всего в том, что мазила сохранила логин и пароль и при каждом открытии сайта вход осуществляется автоматом. Функция сохранения логина и пароля сейчас во всех браузерах есть. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 21.11.2013, 15:20
Ага!! аленка21 !! именно так!! Ошибка 500 Сервер временно....Я ток как их крылатых выражений не напридумывал про свою компу!! И перезагружал,и два других использовал... Может быть какая профилактика на сайте?? Другие,же Ю-коз-овские грузятся!! .