Согласен. Космос и т.д. sserg, где? Раз вам нравится, что люди спорят, дак давайте еще рассорим. Чтож мелочится. Я предлагал, хоть с чего-то начать. Никогда не сдавайся.
А где же демократия? Где же равенство и свобода слова?Все пустое? ))))
И что примечательно, форум собрал народ, как будто-бы увлечённый астрономией, во всём остальном договорится невозможно ни с кем... Да и на форум/в астрономию каждый пришёл со своим интересом. Вот что выявил интернет.
Никогда не любил психологию)))) А оказалось, что в интернете, который привел всех на форум, она самая во всем своем великолепии)))) Плюс магнитные бури. Бывает)))) .
Если просто внимания к себе, то Вы получили его сполна.
Ну да. Потому и прихожу в 12 ночи, чтоб внимание привлечь. Накормила, спать уложила... и внимание осталось только у кота, лечь на клаву. его же мало Konstantin,
Цитата
alenka21, Вобще то нет. Модера́тор от лат. moderor — умеряю, сдерживаю.
А , ну да. Консерваторы. Во все времена и народы. sserg,
Цитата
Плюс магнитные бури. Бывает))))
ага. Меня лично оскорбляет эта подпись. Я что, собачка, что то выслуживать? Да мне и не нужно. а подсознательно, подпись меня заставляет выслуживать у Господина Толкиена неведомую хрень. Называемую "заслуживающие". Потому что подсознательно я хочу быть для всех хорошей. А сознательно, я его знать не хочу. Слово - ""заслуживает" ключевое!!! В меня кинули правилами- оскорбление! Вот и посчитала это оскорблением. А теперь кричите о толерантности! И я кидаю в Вас назад правилами! Тому, кто в меня их кинул.
Как-только мы замечаем на сайте http://www.gismeteo.ru/city/gm/4368/ возбуждённую геомагнитную обстановку, начинаем обращать внимание на окружающих. Как они себя ведут?
Начать с того, что Толкиену нужно убрать свою безобидную подпись в угоду желания Аленки?)))))
Да убрать. Хотя, почему же тогда не разразить скандал еще больше, а? Все поссорятся, форум разделится на 2 лагеря, ну как Вам, нравится? Никогда не сдавайся.
Ничего оскорбительного ни для кого в подписи нет. Последующее обсуждение будет приравнено к оффтопу. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
По моему на сайте есть подтемы в темах которые можно сгруппировать в одну. А то , если честно, иногда лень заглядывать дальше первой страницы.Типа в Пирамидах , объединить многие темы в одну и подобрать другое название. Так же и по всем темам пройтись. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Вот,эт,ДА!! И чегой-то все так разгорячились?? Горячие Пульсаровские парни??(девушки) Я, например,на Пульсар пришел тож из интереса.Хотя Астроном из меня,простите,как из козы-баян. Ну и что?? Меня ж в этом никто не упрекает?.И не гонит.. И мне тут нравится. И буду здесь жить. Как ,впрочем и на других интересных сайтах. .