Уважаемые пользователи,теперь наш сайт, вернее, пока его часть, доступен на специальном мобильном приложении «Pulsar»,которое вы можете скачать на свое мобильное устройство, пройдя по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.net.kosmosx.
Цитата
Наш современный формат позволит вам получать еще больше удовольствия от прочтения новостей астрономии и космонавтики на вашем смартфоне.Так же в приложении: - Видео и фото высокого разрешения - Чат и комментарии к статьям
Установите наше приложение и убедитесь в этом сами!
Пока в приложении реализованы модуль «новости», комментарии к новостям и чат, однако это только начало. Просим вас протестировать приложение через свои мобильные устройства и отписаться в этой теме о возникших проблемах и пожеланиях в его улучшении.
Жаль у меня только кнопочный... Admin-X, все равно спасибо, что работаете над Пульсаром! Самым лучшим и популярным сайтом о космосе! PS: Хорошо, если форум появится... Per aspera ad astra!
tiger888, Вы же помните, я много раз хотел вообще прикрыть чат или сделать его на отдельной странице, но что то все останавливает) Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Да, я помню. Я был противником прикрытия. Может сделать эксперимент на недельку? Посмотрим что получится. С чатом как то вроде живое общение в реальном времени получается.
Не трогайте чат. Он уже работает, висит с боку, никому не мешает. Тем более люди общаются. И тут его ещё хоть замечают, а на отдельной странице... даже ссылку не заметят. Люди заходить не будут, а если кто зайдет - выйдут, или будут для прикола спамить (и то надоест).
В приложение понадобится тем, кто будет в дороге, например. Чтоб не заскучать. Увеличится доступность чата. Только при условии, если туда можно писать. Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал shtonadobno - Среда, 03.02.2016, 22:03
Потому, что нет поддержки старых версий андроида и это всё зависит от криворукости разработчика, да и если посмотреть скрины на гугле плэй, то оформление приложения просто ужасное, цвета мерзкие и тошнотворные. Считаю, что дальнейшую доработку приложения нужно прекратить, а кодеру надавать подзатыльников, забанить его навсегда на этом форуме и презирать до скончания дней.
tiger888,правильную версию задвинул .и АДМИН- тоже. (ИМХО)) Я,например,хочу общаться,НО НЕ имею возможности.,потому что.. МАСКАЛЯКУ на Гиляку. ,или ...Дойчен зольдатен унд фффицеген... ----------------------------------------------------Вероятно ,мобильное приложение будет более прогрессивно. Там,где мы работаем и служим, НЕТ ВААЩЕ. НИкакого и-НЕТА..нет вааще нихренА-только мобильник .и ТО,местАми .
Скачаю, спасибо! все новое принимаю! вопрос: я с огрызка( таблеткасредняя ) смотрю сайт, как с самсунга это сделать? если не трудно кратенько я понятлива. :)
Добавлено (21.02.2016, 20:47) --------------------------------------------- Также имеется пустое пространство между картинкой в самой новости и кратким содержание в начале.