Вы можете принять в нем участие, голосование за сайты проводится через социальные сети ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, посредством лайков за понравившиеся сайты. Все номинации и сайты можно посмотреть здесь.
Лишь в ОК не смог проголосовать, пароль забыл Ну, ждем победы! Странно, что голосование только соц.сетями (маркетинговый ход, чтобы ссылок на них больше было), а не самим рейтингом системы. Интересные загадки и головоломки. Мир дан человеку как загадка, которую следует разгадать. Жорж Батай
DMH, Ucoz-это говно-хостинг, как и большинство бесплатных хостингов. Они живут благодаря рекламе, которую пехают всюду. К бесплатного хостинга есть только один плюс, его бесплатность. Он подходит только для новичков. Остальное все минусы. Никогда не сдавайся.
Гугон, у меня нет такого значка, т.к. скорее всего это реклама, а у меня стоит adguard. Почитайте о бесплатных хостингах в интернете, поймете. Никогда не сдавайся.
Ucoz-это говно-хостинг, как и большинство бесплатных хостингов. Они живут благодаря рекламе, которую пехают всюду. К бесплатного хостинга есть только один плюс, его бесплатность. Он подходит только для новичков.
Кстати, когда создавался "Пульсар" реклама хостинга была только в виде зеленой полосы вверху экрана размером в 10 пикселей))). И все, потом "бесплатный конструктор" превратился в "жадного монстра", качающего деньги из всего.
Всем спасибо, конечно в нашей номинации голосование особо много ничего не решает, ибо оценивать все равно будет жюри конкурса, тем не менее я рад, что у нас есть отзывчивые пользователи, которым не безразлична судьба сайта.