Пациент,скорее жив,чем мертв..Или наоборот? В любом случае,Гольфстрим ИЗМЕНИЛСЯ.. И климат,соответственно,тож изменится.. НЕ сразу,конечно. Но изменится. И неизвестно,в какую сторону.. Но ТО,что эт дело рук человеческих,вот это (почти) реально ФАКТ
Впринципе тоже мимо глаз проскакивала инфа, про нефтяные пятна. Не очень то верится. Судя по тому, что движутся плиты, Всплывают острова новообразованные в морях/ океанах, не так и метео на Гольфстрим действует. Ему уже не проплыть по прежнему пути. За 2-3 месяца, всплыли только 2-3 острова, и то только те, которые мы заметили. Не так уж и страшна стала басня Крылова - "а лисички, взяли спички, море синее зажгли". Не удивлюсь, что через годик и Атлантида всплывет
Добавлено (16.01.2014, 23:56) --------------------------------------------- В заливе от Гольфстрима замерзла рыба. в сети конечно начали кричать-мол залив всего то. но ведь не должно же замерзать? тем более в заливе.
Пишут конечно 7,8 градусов мороза. Но поверьте, мы же с вами не лохи. при -8 градусах выходить на лед Это не наше восприятие. Даже рыбак бывалый на таком льду рыбачить не пойдет . На подводную рыбалку
Судя по противоречивой информации,не только Атлантида,еще и Земля Санникова появится)
Берите больше. На северном полюсе как и в прежние, но далекие от нас времена, будет существовать материк, который в наше время находился под водой. Просто Земля меняет свою форму. Она когда-то была шаром. Затем из-за увеличения угла наклона земной оси стала элипсоидом. А вот теперь вновь возвращается в свою прежнюю форму. И деятельность людей в этом процессе не имеет абсолютно никакого значения. Ибо таков закон движения С.с. в просторах Космоса.
Спасибо за интересную информацию! Вы просите сообщить мнение: СООБЩАЮ все это верно. Люди, узнав об этом мало понимают, что их скоро ждет, острят, не верят( более всего многих волнуют суетные вопросы здесь и сейчас). Это понятно( толпа инертна и не умеет мыслить). А... Изменения проявятся скоро и жестко. У нас тихонько готовятся к этим дивным временам. Они принесут испытания многим народам( если уже не понесли). Полагаю, что люди не ценят все хорошее и не берегут( чтобы изменить их точку зрения, научить ценить Мир и Дом свой нужны мучения, они скоро придут). Вот тогда( в мучениях, кризисе, проблемах) люди начнут ( некоторые) умнеть( если не умрут прежде). по закону эволюции выживают самые умные особи( самые думающие). Надеюсь попасть в их число и не сгинуть в сущем аде, который наступит. Если будет шанс, было бы замечательно казнить виновных( для прилику, да и традиции нельзя нарушать), ну и заодно переделать устройство Мира и политических систем. На более неполитизированное, на более мудрое и научное. Российский Президент подойдет, полагаю. Совет: обратите внимание, друзья, на все энергосберегающие технологии. Например на геотермальное отопление. самой нефти уже не на долго хватит, покупайте электромобили. ( и крупы...) :)
Скоро Европа побежит в Африку и начнётся обратное переселение народов. Поля Европы покроются снегом, коровы обледенеют, спички отсыреют, соль окаменеет. И начнёт процветать матушка Русь и воспрянет духом народ Русский, так как нам огурцы ледяные не страшны, рубль будет стоить 10 долларов.
Абсолютно верно. Теплая вода из низких широт всегда будет течь в более высокие широты, а холодная вода - наоборот, из высоких широт в низкие. И этот процесс не остановится пока будет светить и греть наше Солнышко. Аналогично и в южном полушарии. Так что, исчезнет Гольфстрим, вместо него появится какое-либо другое, аналогичное ему, океаническое течение.
Действительно на многих форумах эта поросль отрывается на всю "катушку, но где ей ещё показать себя? Пиши чего хочешь и тебе ничего не будет. Конфликт поколений был, есть и будет всегда. Со временем они будут другие, конечно не все, но основная часть молодёжи встанет на правильный путь и мы увидим это. Отморозки были всегда и если вспомнить нашу молодость, то всё повторяется из поколения в поколение. Когда я слушал BEATLES, мне мать тоже нотации читала, что в наше время... и т.д. и т.п.
Скоро Тектонические Плиты поползут( нарушен теплообмен)одна на другую, это даже мне понятно... вопрос: куда побегут беженцы?( американцы) какими будут последствия катастрофы для населения Америки ( автора аварии)? что будет ценнее: килограмм долларов, или килограмм картофеля? :)
Добавлено (07.11.2015, 17:13) --------------------------------------------- Мне 15 ( родилась в Милениум) не поняла про " дубовую" поросль! :) шучу я, шучу... Конфликта нет между поколениями, просто ( здесь мнение и мое и сверстников), прежнее поколение ( такое все умное)оставляет нам для жизни не очень чтоб ухоженный Мир! " Помните, вы взяли Мир( Планету) взаймы у ваших детей" ОШО И ЧЕГО ОТДАЛИ? Гольфстрима нет, войны кругом, кризисы и катастрофы... И нам в пояс теперь кланяться ? и слушать " умные" речи? :) или может уважать, уходящее поколение? я факты изложила и мнение друзей( есть и умная поросль) :) ничего личного. Только факты.
Всем привет! полностью САНЫЧ сказал как я думаю! Согласна! Саныч? а кто есть комбедовцы? ( если все сложно, лучше не отвечайте, просто я любопытная и не все еще знаю про Мир). наши ( индусы) радуются, что Россия, Индия и Китай нашли верный вектор ( создали тесное взаимодействие во всех областях), славят русского Президента за мудрость!
После большевицкого путча (70 лет его называли "Великой Социалистической революцией") в России, в сельской местности, создавались комитеты бедноты (комбеды), которые раскулачивали более или менее преуспевающих крестьян. В состав комбедов входили пропойцы и бездельники, которые грабили крестьян.
Цитатаserselos ()
Но ведь им не объяснишь, ...
Для них объяснение одно - волки понимают только волчий язык. Например, зулусы влындили англичанам, так те лет 10 к ним не сувались. Французы с англичанами получили по зубам в Севастополе, больше в открытую на Россию не ходят, только тявкают с далека. США от России ещё ни разу в серьёз по морде не получали, вот и задираются.
Привет всем про КОМБЕДЫ поняла! спасибо. Авторы катастрофы с Гольфстримом -американцы. после их аварии все началось. Я читала статьи наших Умников с сайта! глянула Глобус, Гольфстрим Россию не затрагивает почти, ну меньше всего на России отразятся жуткие последствия американской ошибки. остальным наверное по всей программе! и еще эти беженцы! Я читала, что там все тоже америкой задумано с беденцами! Выходит Америка за весь бардак и в ответе. Такое впечатление, что если бы Россией и Америкой правил умный Русский Президент, то и беды все исчезли бы на Земле! С Китаем дружба-любовь очень хорошие плоды приносит. Вот...
и еще кланы Рокфеллеров, Романовых, и еще кто то там- переловить бы вредителей! Они типа Землю своей считают( такую статью про них читала). Вообще порядок будет! и я уверенна, что и люди разных религий тоже не воевали бы, их толкают на войну политики( которыми руководят умело злые силы). вот так я понимаю ситуацию Гольфстрима и как ее решить, чтобы Землю идиоты вовсе не развалили.