Пациент,скорее жив,чем мертв..Или наоборот? В любом случае,Гольфстрим ИЗМЕНИЛСЯ.. И климат,соответственно,тож изменится.. НЕ сразу,конечно. Но изменится. И неизвестно,в какую сторону.. Но ТО,что эт дело рук человеческих,вот это (почти) реально ФАКТ .
Впринципе тоже мимо глаз проскакивала инфа, про нефтяные пятна. Не очень то верится. Судя по тому, что движутся плиты, Всплывают острова новообразованные в морях/ океанах, не так и метео на Гольфстрим действует. Ему уже не проплыть по прежнему пути. За 2-3 месяца, всплыли только 2-3 острова, и то только те, которые мы заметили. Не так уж и страшна стала басня Крылова - "а лисички, взяли спички, море синее зажгли". Не удивлюсь, что через годик и Атлантида всплывет
Добавлено (16.01.2014, 23:56) --------------------------------------------- В заливе от Гольфстрима замерзла рыба. в сети конечно начали кричать-мол залив всего то. но ведь не должно же замерзать? тем более в заливе.
Пишут конечно 7,8 градусов мороза. Но поверьте, мы же с вами не лохи. при -8 градусах выходить на лед Это не наше восприятие. Даже рыбак бывалый на таком льду рыбачить не пойдет . На подводную рыбалку
Не так уж и страшна стала басня Крылова - "а лисички, взяли спички, море синее зажгли"
Это Чуковский)Я очень-очень извиняюсь, без личностей,но не могу пройти мимо)Сорри)
Цитатаalenka21 ()
Не удивлюсь, что через годик и Атлантида всплывет
Судя по противоречивой информации,не только Атлантида,еще и Земля Санникова появится) Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Судя по противоречивой информации,не только Атлантида,еще и Земля Санникова появится)
Берите больше. На северном полюсе как и в прежние, но далекие от нас времена, будет существовать материк, который в наше время находился под водой. Просто Земля меняет свою форму. Она когда-то была шаром. Затем из-за увеличения угла наклона земной оси стала элипсоидом. А вот теперь вновь возвращается в свою прежнюю форму. И деятельность людей в этом процессе не имеет абсолютно никакого значения. Ибо таков закон движения С.с. в просторах Космоса.
Гольфстрим умер,да здравствует Гольфстрим!) Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Спасибо за интересную информацию! Вы просите сообщить мнение: СООБЩАЮ все это верно. Люди, узнав об этом мало понимают, что их скоро ждет, острят, не верят( более всего многих волнуют суетные вопросы здесь и сейчас). Это понятно( толпа инертна и не умеет мыслить). А... Изменения проявятся скоро и жестко. У нас тихонько готовятся к этим дивным временам. Они принесут испытания многим народам( если уже не понесли). Полагаю, что люди не ценят все хорошее и не берегут( чтобы изменить их точку зрения, научить ценить Мир и Дом свой нужны мучения, они скоро придут). Вот тогда( в мучениях, кризисе, проблемах) люди начнут ( некоторые) умнеть( если не умрут прежде). по закону эволюции выживают самые умные особи( самые думающие). Надеюсь попасть в их число и не сгинуть в сущем аде, который наступит. Если будет шанс, было бы замечательно казнить виновных( для прилику, да и традиции нельзя нарушать), ну и заодно переделать устройство Мира и политических систем. На более неполитизированное, на более мудрое и научное. Российский Президент подойдет, полагаю. Совет: обратите внимание, друзья, на все энергосберегающие технологии. Например на геотермальное отопление. самой нефти уже не на долго хватит, покупайте электромобили. ( и крупы...) :)
Скоро Европа побежит в Африку и начнётся обратное переселение народов. Поля Европы покроются снегом, коровы обледенеют, спички отсыреют, соль окаменеет. И начнёт процветать матушка Русь и воспрянет духом народ Русский, так как нам огурцы ледяные не страшны, рубль будет стоить 10 долларов.
Абсолютно верно. Теплая вода из низких широт всегда будет течь в более высокие широты, а холодная вода - наоборот, из высоких широт в низкие. И этот процесс не остановится пока будет светить и греть наше Солнышко. Аналогично и в южном полушарии. Так что, исчезнет Гольфстрим, вместо него появится какое-либо другое, аналогичное ему, океаническое течение.
Действительно на многих форумах эта поросль отрывается на всю "катушку, но где ей ещё показать себя? Пиши чего хочешь и тебе ничего не будет. Конфликт поколений был, есть и будет всегда. Со временем они будут другие, конечно не все, но основная часть молодёжи встанет на правильный путь и мы увидим это. Отморозки были всегда и если вспомнить нашу молодость, то всё повторяется из поколения в поколение. Когда я слушал BEATLES, мне мать тоже нотации читала, что в наше время... и т.д. и т.п.
Скоро Тектонические Плиты поползут( нарушен теплообмен)одна на другую, это даже мне понятно... вопрос: куда побегут беженцы?( американцы) какими будут последствия катастрофы для населения Америки ( автора аварии)? что будет ценнее: килограмм долларов, или килограмм картофеля? :)
Добавлено (07.11.2015, 17:13) --------------------------------------------- Мне 15 ( родилась в Милениум) не поняла про " дубовую" поросль! :) шучу я, шучу... Конфликта нет между поколениями, просто ( здесь мнение и мое и сверстников), прежнее поколение ( такое все умное)оставляет нам для жизни не очень чтоб ухоженный Мир! " Помните, вы взяли Мир( Планету) взаймы у ваших детей" ОШО И ЧЕГО ОТДАЛИ? Гольфстрима нет, войны кругом, кризисы и катастрофы... И нам в пояс теперь кланяться ? и слушать " умные" речи? :) или может уважать, уходящее поколение? я факты изложила и мнение друзей( есть и умная поросль) :) ничего личного. Только факты.
Всем привет! полностью САНЫЧ сказал как я думаю! Согласна! Саныч? а кто есть комбедовцы? ( если все сложно, лучше не отвечайте, просто я любопытная и не все еще знаю про Мир). наши ( индусы) радуются, что Россия, Индия и Китай нашли верный вектор ( создали тесное взаимодействие во всех областях), славят русского Президента за мудрость!
После большевицкого путча (70 лет его называли "Великой Социалистической революцией") в России, в сельской местности, создавались комитеты бедноты (комбеды), которые раскулачивали более или менее преуспевающих крестьян. В состав комбедов входили пропойцы и бездельники, которые грабили крестьян.
Цитатаserselos ()
Но ведь им не объяснишь, ...
Для них объяснение одно - волки понимают только волчий язык. Например, зулусы влындили англичанам, так те лет 10 к ним не сувались. Французы с англичанами получили по зубам в Севастополе, больше в открытую на Россию не ходят, только тявкают с далека. США от России ещё ни разу в серьёз по морде не получали, вот и задираются.
Привет всем про КОМБЕДЫ поняла! спасибо. Авторы катастрофы с Гольфстримом -американцы. после их аварии все началось. Я читала статьи наших Умников с сайта! глянула Глобус, Гольфстрим Россию не затрагивает почти, ну меньше всего на России отразятся жуткие последствия американской ошибки. остальным наверное по всей программе! и еще эти беженцы! Я читала, что там все тоже америкой задумано с беденцами! Выходит Америка за весь бардак и в ответе. Такое впечатление, что если бы Россией и Америкой правил умный Русский Президент, то и беды все исчезли бы на Земле! С Китаем дружба-любовь очень хорошие плоды приносит. Вот...
и еще кланы Рокфеллеров, Романовых, и еще кто то там- переловить бы вредителей! Они типа Землю своей считают( такую статью про них читала). Вообще порядок будет! и я уверенна, что и люди разных религий тоже не воевали бы, их толкают на войну политики( которыми руководят умело злые силы). вот так я понимаю ситуацию Гольфстрима и как ее решить, чтобы Землю идиоты вовсе не развалили.