когда-то земля была раем и про морозы не нужно лепетать спроси любого якута променяет ли он свою тайгу с морозами на вечные+25 и пальмы а выпускать нас не будут до тех пор пока у себя мусор не разгребем steel Alex
выпускать нас не будут до тех пор пока у себя мусор не разгребем
извините - но не думаю что Вы или Я замусорили нашу планету... имхо... но - читая название раздела: "Освоение Космоса"... я диву даюсь - здесь открытым темам... ни о чем... имхо... Лучше сделать с ошибкой, а затем ее исправить, чем долго думать над правильным решением, ничего не делая
Хачу на другую планету, или остров где нет большинства представителей этого общества
Эт, кого именно , уточните? из флоры или из фауны
ЦитатаMaks-RLT ()
но - читая название раздела: "Освоение Космоса"... я диву даюсь - здесь открытым темам... ни о чем...
Ну так откройте тему или подскажите в постах , где ни о чем, чтоб стало всем
Цитатаgaalni ()
когда-то земля была раем и про морозы не нужно лепетать спроси любого якута променяет ли он свою тайгу с морозами на вечные+25 и пальмы а выпускать нас не будут до тех пор пока у себя мусор не разгребем
А ,вот, с этим согласна. Чего же другие прекрасные планеты , так" гробить", как свою "изгробили". Нет чтобы на экологию внимание обратить, варварски не истреблять всё почти на Планете, Космическим мусором околопланетное пространство засорять, так продолжается с каждым днем всё хуже и хуже.
ЦитатаMaks-RLT ()
извините - но не думаю что Вы или Я замусорили нашу планету...
Это хорошо и возможно и так, если вы даже не бросали мимо урны что то , или не оставляли в лесу или где то мусор. А то что переселение будет необходимым это уже факт, если Человечество само себя не уничтожит, то подойдет такое время когда переселение станет необходимо из-за физического состояния если не планеты, то Солнца точно. Учиться у Всех , не подражать Никому!
На космическом форуме странные коментарии, будто это какой-то обычный форум для простого общения и веселого проведения времени, народ понятия не имеет, что космос требует от своих почитателей всех сил, и всего личного времени и возможностей, на его изучение и покорение, а иначе все это чисто праздное любопытство, никакой связи с космосом не имеющее
Айдатский, "Земля-колыбель разума, но не вечно же жить в колыбели.." это конечно верно, поддерживаю, но НАВСЕГДА оставлять Землю человечеству не вижу смысла и нужды Количество переходит в качество. По закону диалектики