Арета, на первой фотки справо вверху голубой шарик-это что? Бывают вещи, слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить. Но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти.
Elicea, ой даже не могу сказать что это............ Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Фотки сделаны НЕ мной лично. Но свежие.( недельной НЕсвежести И имею к ним прямое отношение.И наверное,имею право их опубликовать. ИМХО. Эх! Редактор качество испортил. Эт Египет.Экскурсия на подводной лодке.Неглубоко,правда.Двадцать пять метров.Желтый субмарин...Никогда б НЕ поверил.,что эт реально возможно Качество,конечно теряется оч .Ноиможно кликнуть увеличение потому,как они весили по четыре мегА. И осталось от них-ЧТО?-Жалкое недоразумение.. Или вот эт...
а эт вид из того же иллюминатора...Но Затопленный корабль там...неглубоко.Чисто для дайверов,или тех,кто плавать ваще НЕ умеет....Хоть в илюминатор посмотреть
Добавлено (29.08.2013, 03:14) --------------------------------------------- А такое-Красное море..Мелкое,как галоша.. и чистое...как бассейн Не получается у меня.... В один пост все втюхать. Надо ведь проверять,что я делаю.и если комент к картинке даю,то другую НЕ вставишь.
Типа,рыбки там такие плавают.(моряки говорят -ходят. А вот эт -вааще-круто. Такое ток наши,Российские женщины могут. Типа...Все для дома,для семьи! Обожраться текилы,и пытаться на Родину увезти пальму.ПАЛЬМУ !!!! И с корнем ее выдернуть. Типа того...Н...-ДА!!!! Гудбай! Мозги!
Да-ааа!!Как все запущено.... И неизлечимо... Хуже,чем у меня. Намного. И эта мартышка (Та,что с пальмой)-оч близкий мне человек. Предстасляете,как громозека выглядит? Даж писАть боюсь. особенно,когда НЕбритый.Дальш Не пишу. А то забанят.Да и спать пора.
Вот,НЕплохая БЫ фотка получилась.НЕ пускают в ЗОНУ. Чтоб вблизи сфоткать..Как шлак сливают.Это как лава вулкана .И не отличишь вблизи..Так же течет,как река,така же горячая и красная.И так же жарко.И так же воняет. Сероводородом.. Мож,бутылку хорошей водки поставить? За жидкую валюту-любые ворота откроют. Третий день хожу вокруг,как кот..
Добавлено (13.09.2013, 11:34) --------------------------------------------- Не пускают даж своих. Пока не угонят,и не остынет.А если остыла,что фоткать?? Марсианский пейзаж? Серую пустыню? Или мертвое озеро? С голубой водой? Охладительный водоем.где рыба не живет?
Да действительно жуткая. Оч красиво.Даж не могу понять,как так возможно обработать фотку,если на оригинале НИЧЕГО не видно? Темно ведь! Как прога это смогла? .