Спасибо KHIUS. Конечно непередаваемые впечатления были - ощущать всю эту красоту живой реки. Galadriel, это у Запорожья, там снимал.
Добавлено (04.09.2014, 22:25) --------------------------------------------- А буквально через минуту по реке бесшумно проплыл какой-то странный гигантский рыбтилоид. )
Потрясающее фото...Такое одновременно тихое,спокойное и вместе с этим бодрое.Встало Солнце,не спит давно фотограф.Рыбтилоид тоже не спит.Неспешно,но уверенно начинается день с новыми открытиями и делами.Я так и слышу крик одинокого петуха,влажный запах Реки,свежесть,разлитую всюду...Обещание жизни в этом фото. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Такое одновременно тихое,спокойное и вместе с этим бодрое.Встало Солнце,не спит давно фотограф.Рыбтилоид тоже не спит.Неспешно,но уверенно начинается день с новыми открытиями и делами.Я так и слышу крик одинокого петуха,влажный запах Реки,свежесть,разлитую всюду...
Как будто снова там побывал ) Вспоминаешь эту гармонию... Ещё большой вопрос чему больше обязана эта гармония когда смотришь - самой реке или тому что люди ещё спят =)
Точно,ГАРМОНИЯ...Как-то это слово от меня убежало)А ведь ее всё дышит...Наверное,она обязана утру. Юному и чистому.Этому моменту пробуждения.Я вот,насмотрелась на эту красоту,теперь чувствую прилив сил,как спать ложиться-не знаю! Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
malaga, Пришлось крутить , как все Ваши панорамные снимки Марса А это где Вы живете? Вообще люблю Воду.Особенно над рекой здорово парок получился KHIUS, Ну такая красота!!!Слов то то даже больше нет! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Не знала если честно в какую тему поместить этот пост, мне кажется подходит сюда, фото конечно снимала не я :D .., но замечательный фотограф из Портленда, Девена Стросса.. Этот фотограф родился и живет в США, в Портленде. Он очень любит походы в Антарктиду.. Невозможно не восхищаться этими фотографиями, окружающего нас Мира..
1.
2. Снежная пустыня
3. Гора Эребус
4. Космический пейзаж
5. «Небольшая» изморозь
6.
7. Мыс Эванса и гора Эребус на фоне
8. Антарктическое небо
9. Кажется, что можно загорать… Но за объективом -30 °С. Станция Мак Мердо.
10. Ледоколы
11.
12. Водная гладь
13. Географический Южный полюс
14. Церемониальный Шар Южного полюса… (как-то так )
15. Громадный айсберг. Здесь снимали «Игры престолов»?
16. Невероятный вид!
17. Солнечные паргелии… Великолепное зрелище, мистическое и захватывающее.
18.
19.
20. Космические облака
21.
22. Антарктический рассвет!
23.
24.
25.
26.
27. Антарктический закат
28. Антарктическая ночь прекрасна. Как картинка. Я просто восхищен этим зрелищем…
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39. Работа кипит даже ночью… Так как ночь длится около 4 месяцев.
40. Вот такой вот Млечный путь
41. Сильные духом люди работают в таких сложных условиях. Они чувствуют природу и, мне кажется, ценят матушку-Землю.
А мне фото - "Работа кипит даже ночью… Так как ночь длится около 4 месяцев" )) - и с таким количеством наблюдающих на фото )). Можно бесконечно долго смотреть на три вещи... ) особенно гуртом =))
Вообще конечно небо очень интересно на снимках, и не привычное для нас, живущих в северном полушарии. На многих кадрах видны Большое и Малое Магеллановы Облака, которые у нас не видать. Да и рисунки звёзд-созвездий незнакомо и непривычно... особенно в зените.. Посмотреть вживую бы ещё.
В городском парке.Утки каждый год здесь остановку делают при перелетах У меня чего то больше одной не загружается И одна ,только после многомесячных перерывов Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Воскресенье, 18.01.2015, 21:56