Pulsar

Пятница, 19.04.2024, 01:48


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: D@ryLeng  
Форум » Творчество пользователей сайта » Что написано пером... » Мои Бредни :)
Мои Бредни :)
oooДата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:51 | Сообщение # 1
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 658
Награды: 6
Репутация: 95
Статус: Offline

Автор темы!
Решил объединить все мои бредни, понаписанные на этом форуме, касающиеся моего видения строения материи во Вселенной.
Вдруг, кому-нибудь покажется разумным и полезным.

"Теория плавных контуров". Версия 1.0. biggrin .

Я не верю в теорию невидимых сил которые действуют просто потому что это аксиома.
Теория эфира более материалистична нежели виртуальные силы.
Главным доказательством существования Эфира является взаимодействие тел на расстоянии.
Современные виртуальные всемогущие силы, действующие на бесконечном расстоянии (да ещё и в вакууме!) , ещё более смешны нежели планеты, вращающиеся вокруг звезды на ниточках .

Скорость и ускорение -- видимые понятия.
Время -- видимое.
Масса (количество атомов) -- видимое.
Электричество видимое! На микро уровне, правда, но видимое.
Понятие же "Сила" в современной физике есть понятие невидимое. А значит, что-то в нём не так!

Все вещи, сейчас для нас невидимые, на самом деле имеют видимую основу.
Тонкую, сверхмалую, но видимую кем-то. Пусть в другом диапазоне частот и размеров, но осязаемую.
Иначе мир был бы компьютерной программой, хранящей механику мира вне симулируемого мира.
Я надеюсь всё-таки, что мир не "Матрица" с Нео и Морфеусом :)

Не вращаются же электроны на ниточках вокруг ядра! :)))

Единственная теория, которая сейчас приходит в голову, такая:
у каждого объекта распределение вещества идёт плавно. То есть, вокруг видимых грубых вещей есть невидимые тонкие (мелкие). Тогда, если вокруг электрона есть некая оболочка (еще более тонкая чем сам электрон), то это объясняет почему так происходит. Слово "тонкая" использовано не в прямом смысле, а в смысле пониженной плотности. Оболочка электрона просто "катается" по оболочке ядра атома. На самом деле, она конечно же не катается, а просто плавает в "океане материи".

Сейчас попробую изобразить то, что думаю.



Цвет отображает величину плотности вещества:
Красный цвет -- очень много вещества,
Оранжевый цвет - много вещества,
Жёлтый цвет - нормально вещества,
Зелёный цвет - мало вещества,
...
Фиолетовый -- крайне мало вещества, почти вакуум,
Чёрный цвет -- нет вещества.

Примечание:
В центре рисунка -- ядро атома, оно же звезда системы,
Вне центра -- электроны, они же планеты звезды.
Поскольку в данном примере отображена только одна система или один атом, то присутствуют области чёрного цвета (вакуум).
На практике же, вакуума нет, ибо всегда рядом есть другие звёзды или атомы.
То есть, масштаб только схематичный, нереальный, для понимания only.

кстати, эта теория отчасти напоминает древние знания о тонких телах, называемых астральными, аурами и другими понятиями. я не спец в этом, но мне кажется, что мир (атом с электронами, звезда с планетами) устроен именно так.

каждой планете соответствует свой уровень по преобладающей (средней) плотности планеты.
четыре планеты здесь -- только как пример. их может быть и сто и миллион, если ядром является центр галактики (это другой уровень уже).

Планета-1. Для этой планеты основная (средняя) плотность жёлтая, она висит там, где больше жёлтого. Ядро красно-оранжевое, основная часть жёлтая, внешняя часть еле-еле переходит в салатовый, который смешивается с окружающей средой.

Планета-2. Для этой планеты основная (средняя) плотность салатовая, она висит там, где больше салатового. Ядро красно-оранжево-жёлтое, основная часть салатовая, внешняя часть еле-еле переходит в голубой, который смешивается с окружающей средой.

Планета-3. Для этой планеты основная (средняя) плотность голубая, она висит там, где больше голубого. Привет голубой шарик Земли smile Ядро красно-оранжевое-жёлто-салатовое, основная часть голубая, внешняя часть еле-еле переходит в синий, который смешивается с окружающей средой.

Планета-4. Для этой планеты основная (средняя) плотность синяя, она висит там, где больше синего. Ядро красно-оранжево-жёлто-салатово-голубое, основная часть планеты синяя, внешняя часть еле-еле переходит в фиолетовый, который смешивается с окружающей средой.

Ещё раз: Цвета условны! Просто для понимания.

Подобное тянется к подобному. -- единственный здравый смысл которым могу описать такое строение.

Области (объекты и их окрестности) стремятся занять место с похожей плотностью.
Так, газы летят вверх к газам, жидкости текут вниз к жидкостям. И т.д.
Аналогично планеты устремляются в области космоса где средняя плотность схожа с их средней плотностью.

Причина: Если бы объекты оставались в области с плотностью, резко отличной от их средней плотности, окружающее пространство просто бы выдавило их в нужное место, т.к. оно стремится быть таким какое оно есть и препятствует резким изменениям себя.

Главный принцип -- "подобное к подобному".

Если учесть что мы, человечки примитивные, видим только красные цвета в силу своей примитивности зрения, мы видим пустоты между планетами. Но на самом деле там не вакууум, а нечто, нами (пока) не осязаемое. Логично? smile .

Чем определяется угол наклона оси вращения планеты, почему у планет солнечной системы эти углы настолько разные?

Всё зависит от окружающего пространства: пространства вокруг планеты, пространство вокруг звезды, немножно зависит и от внешнего пространства (то, что вне сферы звезды, т.е. вне планетной системы).

В голову приходит такая аналогия. Вспомните принцип подъёмной силы крыла и дифференциала на оси автомобиля.

В крыле используется специальный профиль, создающий разницу скоростей потока воздуха над и под крылом. При езде в повороте у автомобиля левые и правые колёса проходят разный путь. Чтобы резина на шинах не стесалась после быстрой езды в поворотах, придумали устройство "дифференциал". Оно делает угловые скорости вращения колёс разными (чтобы они ехали без пробуксовки и без блокировки). К чему всё это?

Аналогичный принцип аэродинамики, только космического масштаба, может действовать и в "эфире" космоса. Если у планеты нет "дифференциала", она будет закручиваться вокруг своей оси из-за вращения вокруг звезды. Потому что планета большая, а внешний край и и внутренний край вращаются по разным радиусам.



Это вид как бы сверху на плоскость орбиты, по которой планета-электрон вращается вокруг звезды-ядра.

Как понять, в какую сторону будет вращение планеты?
Допустим, планета вращается вокруг звезды по часовой стрелке (на риссунке вверх). Тогда виртуально пространство вокруг планеты вращается против часовой стрелки. Представим себе два конвеера (две окружности с радиусами R1 и R2) зажали как в тисках между собой планетку. При этом конвеер внешнего радиуса (R1) едет немножко быстрее конвеера внетруннего радиуса (R2). Очевидно, что более быстрый конвеер с R1 перетянет планету в свою сторону и она станет вращаться на этой схеме против часовой стрелки.

Это объясняет само вращение. Но почему ось наклонена?
Два варианта.
Наклон может быть постоянным относительно звезды и может быть постоянным относительно Вселенной (поступательное движение оси планеты).
Первый вариант может быть из-за сильной неоднородности вещества на планете.
Второй вариант -- кто-то когда-то сдвинул ось.
Неподвижность угла наклона оси (относительно Вселенной) объясняется стабильностью вращения планеты (симметричность распределения плотности вещества по планете относительно оси вращения).



Это вид сбоку на ту же орбиту планеты.
Возможные факторы, имеющие влияние на наклон оси самовращения планеты (назовём это так, чтобы не путать с осью вращения вокруг звезды):
* разница в плотности вещества на планете (неравномерность),
* разница в плотности вещества вокруг планеты (влияние других планет и внесистемных объектов, т.е. объектов вне системы звезды).

Как это всё может влиять?
Если северное полушарие планеты имеет повышенную (по сравнению с южным полушарием) плотность вещества, то действует принцип из п.1.

п.1. Первый: по принципу инерции при вращении более тяжёлые объекты стремятся улететь от центра вращения сильней чем более лёгкие.

п.2. Но с другой стороны, учитывая первый рисунок (радужный), мы знаем что распределение плотности вещества идёт в сторону уменьшения плотности от центра объекта к его периферии. то есть, вещество находящееся на внешнем радиусе (R1) вращения планеты имеет чуть-чуть меньшую плотность чем вещество находящееся на внутренем радиусе (R2) вращения. Таким образом, внешние радиусы врашения будут притягивать к себе более лёгкие вещества (что идёт противоположно принципу инреции вращения). При определённых условиях этот принцип может перевесить принцип из п.1.! Для этого планета должна быть гигантских размеров. Почему указано на радужной картинке.

Итак, два принципа (из п.1. и п.2) влияют на смещение оси. Один из них перевешивает другой в разных условиях.

Как именно?
* Если планета имеет достаточно большой размер, однородное распределение вещества и при этом вращается очень медленно, ясно что разность плотности на R1 и R2 будет иметь влияние больше чем принцип из п.1.
* Если планета имеет очень маленький размер и сильно неоднородное распределение вещества (северный полюс тяжелее южного), то на планету будет сильней действовать принцип из п.1. и её ось очень сильно перекосячит (накренит). И чем сильнее (быстрее) будет вращение вокруг звезды, тем сильнее будет ось становиться от вертикальной к горизонтальной!

Для планет гигантских размеров действует сложная схема, изменяющая направление само-вращения планеты вокруг себя самой. Почему? Вспомните пример с двумя конвеерами. Если планета имеет размер сопоставимый с, например, четвертью звёздной системы, то внешний конвеер будет сильно отличаться от внутреннего. Вещество на внутреннем радиусе вращения будет намного плотнее чем вещество на внешнем радиусе вращения. Более твёрдый (но медленный) внутренний конвеер сильнее цепляет и может перетянуть мягкий (но быстрый) внешний конвеер. В определённых условиях размер планеты может заставить поменять её направление самовращения с условного (на схеме) "против часовой стрелки" на условное "по часовой стрелке". Но в нашей С.С. таких огромных тел вроде бы нету.

2) Может ли измениться угол оси вращения не от соударения планеты с другим
телом большой массы, а просто от факта пролета рядом с планетой такого
гравитирующего тела без соударения? Может ли измениться цикл смены
времен года?


может, но действие по этой теории будет отлично от классической физики.

* чем массивней пролетающий объект, тем сильней от него возмущение.
* чем быстрей двигается пролетающий объект, тем сильней от него возмущение.
* чем сильней разница в средних плотностях пролетающего и стоящего объектов, тем сильней эффект возмущения.

будет ли виртуально стоящий объект притягиваться к пролетающему или от него отталкиваться -- зависит от разности средних плотностей этих двух объектов.

Как именно определить что будет?

* Если прлетающий объект имеет намного большую плотность чем виртуально стоящий, то будет взаимо-отталкивание между объектами. При этом, если размеры двух объектов одинаковы а разница только в плотностях, то пролетающий объект будет более устойчив, отпрыгивать будет виртуально стоявший. По принципу "подобное к подобному".

* Если пролетающий объект имеет намного меньшую плотность чем виртуально стоящий, то будет взаимо-отталкивание между объектами. При этом виртуально стоящий объект будет более устойчив, отпрыгивать будет пролетавший.

* Если плотности и размеры пролетающего и стоящего объектов одинаковы, то не будет ничего особенного (будет то же что и в море когда встречаются два одинаковых корабля: поплескаются, покачаются и разойдутся). Только след останется от пролетевшего объекта.

* Притяжение возможно только подобных вещей в спокойном состоянии. Например, воздух смешивается с воздухом, вода смешивается с водой. С твёдыми телами сложнее, но даже они притягиваются. Подтверждение можно найти в Эффекте Казимира.

после пролёта, всё начнёт восстанавливаться на прежние места.

Каким я вижу "эфир"? Версия 1.0.

Кажется, я примерно понял, что такое эфир. Это как-бы (образно выражаясь) некая низкоплотностная (нет, наоборот) высокоплотностная мелкочастичная каша из материи, типа как океан, в котором плавают низкоплотностные крупночастичные деревянные корабли. Впрочем, корабли в теории могут быть (образно говоря) и металлическими (плотнее эфира), тогда над ними (точнее, вокруг них, если в 3Д) должна быть среда со сверхнизкой плотностью, гораздо менее плотная чем эфир), однако в таком случае смысл эфира как базового (несжимаего дальше) понятия будет потерян, и значит корбали всё-таки -- деревянные. Океан -- эфир, а корабли -- сгустки материи, отражённые в таблице Дмитрия Ивановича. Аналогия образная (плотности и размеры сильно отличны).

В этой таблице, выражаясь фигурально, каждый элемент представляет самого себя во времени. Иными словами, это как хронология фотографий одного и того же атома вещества в разные моменты времени. В той таблице, которая сейчас есть в учебниках, самый молодой - водород. Повзрослев, водород становится Гелием, инертным и благородным, надо сказать.

Но в этой таблице не хвататет как минимум одного очень важного элемента!!! Он должен быть (как мне кажется) в колонке благородных газов над гелием. У него нет электронов, ибо он очень молод. Вероятно, над ним есть ещё и другие более молодые без-электронные атомы (это всё условно, так же условно как и сама таблица Дмитрия Ивановича).

Этот молодой атом крайне сложно найти на Земле и на вокруг-солнечной орбите Земли, поэтому о нём ничего сейчас не известно. Он не выживает в земных условиях. Его (и его вероятных предков) можно найти на орбитах (вокруг-солнечных, нет слов как это по другому описать, сорри), отстоящих намного дальше Земной вокруг-солнечной орбиты, ближе к краям нашей Солнечной Системы, а также в тех участках галактик, которые лежат между звёздными системами (там, где холодно и темно). Надеюсь, его когда-нибудь обнаружат. Но этот элемент не есть эфир. Эфир описал в самом начале.

Считайте, что я фантазёр. Я люблю фантазировать smile .

Добавлено (31.01.2016, 21:51)
---------------------------------------------
Уточнение № 1

предполагаю, что человечество просто не видит ту материю, которая находится в атоме между его ядром и электронами и прочими частицами. а ведь там всё как в нашей солнечной системе -- есть планеты-электроны, есть метеориты-астероиды, есть космическая атомарная пыль и межзвёздное вещество.

наверно, там находится некая "каша" (имеющая низкую плотность), но состоящая из очень высокоплотной материи, из очень мелких но очень твёрдых частиц.

чтобы понять, нужно представить что грубо говоря есть уровень бытия № Х.
Уровнеь № Х -- Это уровень людей, живущих на планете Земля, которая вращается вокруг звезды по имени Солнце.
Есть уровень № Х-1 -- уровень атомов, похожих на нашу солнечную систему только в уменьшенном масштабе.
Есть уровень Х+1 -- галактический, когда звёздные системы вращаются вокруг некоторого центра галактики.
Уровень Х+2 -- вселенский уровень, галактики вращаются вокруг центра вселенной.
Вероятно, по аналогии, есть уровни Х+3 и Х-2, а возможно даже и количество этих уровней бесконечно в обе стороны!

На каждом из уровней можно принять виртуальную единицу измерения материи, чтобы ей считать количество вещества.
Например, на уровне Звезды солнца и планеты Земли (ур. Х) мы считаем вещество атомами (ур. Х-1).
На уровне галактики (ур. Х+1) мы считаем вещество звездными сферами-системами (ур. Х).
Вероятно, эфир это виртуальная частица -- единица измерения вещества -- для данного уровня.
Размер этой частицы будет зависеть от уровня, на котором мы измеряем.

Если же количество уровней ограничено (если атомарный уровень является самым "низким"), то тогда всё гораздо проще и тогда эфир это -- атомарный атом, т.е. единица материи, из которой построен атом.


Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
NebelungДата: Понедельник, 01.02.2016, 17:17 | Сообщение # 2
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1828
Награды: 74
Репутация: 308
Статус: Offline

Теория относительности, самая успешная теория. Все, что сильно с ней расходится хлам.

ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!

Сообщение отредактировал Nebelung - Понедельник, 01.02.2016, 17:18
oooДата: Вторник, 02.02.2016, 00:26 | Сообщение # 3
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 658
Награды: 6
Репутация: 95
Статус: Offline

Автор темы!
Эврика! Я понял, чего не хватает в моей бредо-теории.

Патч Версии 1.1 для Теории плавных контуров Версии 1.0.  .

Чтобы всё было красиво и уравновешенно, нужно чтобы в центрах концентрации плотностей-масс были "дырки", точнее, зоны с пониженной плотностью. Иначе планеты бы падали на звёзды. Что-то должно уравновешивать планеты, чтобы они не падали на Звезду и не улетали в "открытый космос". Но что? Либо это внешняя более тонкая оболочка, либо нечто внутри. Первый случай невозможен ибо оболочка улетит в зону где ей комфортно. Значит, остаётся второй вариант.

Устройство Звёздной Системы или Атома, вид издалека. Версия 1.1.


Устройство Звёздной Системы или Атома, вид на красные зоны вблизи. Версия 1.1.


Добавлено (01.02.2016, 18:56)
---------------------------------------------
Цитата Nebelung ()
Теория относительности, самая успешная теория. Все, что сильно с ней расходится хлам.
http://www.youtube.com/watch?v=odccXxdPspE

Добавлено (01.02.2016, 21:58)
---------------------------------------------
Дополнение версии 1.2. smile .

По всей видимости, поянтие "эфира" на каждом уровне бытия своё.
Цитата
Уровнеь № Х -- Это уровень людей, живущих на планете Земля, которая вращается вокруг звезды по имени Солнце.
Есть уровень № Х-1 -- уровень атомов, похожих на нашу солнечную систему только в уменьшенном масштабе.
Есть уровень Х+1 -- галактический, когда звёздные системы вращаются вокруг некоторого центра галактики.


Для уровня Х (Планета Земля) эфиром будет частица, составляющая атом (ур. Х-1), кирпичик для атома иными словами.

Никола Тесла (если верить остаткам упоминаний о его рукописях) утверждал, что материя на самом деле есть разрежение эфира.
Доказывал он это тем фактом, что в твёрдых телах волны передаются быстрее, чем в жидких и, тем более, газообразных.
Он сделал предположение, что если скорость света в вакууме-эфире такая огромная, а скорость звука в воздухе такая низкая, то значит плотность вакуума-эфира во много крат больше плотности воздуха.

Вроде бы, с этой точки зрения, моя бредовая теория плавных контуров противоречит теории Теслы. Но если её немного усовершенствовать, то они станут близки.

Во-первых, сразу же неочевидно, откуда внутри концентраций материи (красных зон) вдруг берутся внутренние "дырки" (зоны с понижением плотности). Я их ввёл в теорию только ради балансировки гравитации. Но если кое-что осмыслить, то всё становится более логичным.

Представим, что соответствие цветов и плотностей материи стало противоположным тому определению, которое было дано в самом начале описания теории. Точнее, для нас людей оно физически такое же, но эфирная плотность стала противоположной нашей. То есть красный цвет по версии 1.2 будет означать наименьшую эфирную плотность, а чёрный цвет будет означать наибольшую эфирную плотность. Соответственно, фиолетовый цвет будет означать эфирную плотность, близкую к максимальной, а оранжевый цвет будет означать эфирную плотность, близкую к минимальной.

Как это возможно? Если эфир есть первый элемент истинной (а не искажённой) таблицы Дмитрия Ивановича Менделеева (тот самый не найденный пока Ньютоний), то вероятней всего он представляет собой просто сгусток материи (чёрного цвета на рисунке). Такой сгусток имеет только концентрированное ядро без каких либо электронов вокруг. Более того, это даже не совсем ядро, а скорее просто массив материи без какого либо движения в ней и потому оно имеет форму не шара а куба. Чёрного куба (квадрата на картинке, т.к. это 2Д проекция). Эти сгустки имеют самый маленький размер из возможных на данном уровне бытия. Чем больше будет движение этих чёрных частичек, тем более плавные формы они будут принимать и эфирная плотность вещества будет снижаться, цвет будет перетекать в красный. Аналог: чем выше температура газа, тем меньше его плотность.

Тогда что же такое красная зона? Это -- самый быстрый химический элемент из возможных. Он имеет огромное количество электронов, огромный размер ядра, но при этом и огромные расстояния между ядром и электронами, огромную скорость вращения электронов, максимальная энергия среди всех химических эелементов.

Теперь, самое важное. Откуда в концентрациях массы внутри берутся чёрные "дырки", точнее плавный переход к чёрным дыркам?

Представим ситуацию, что мы создали искуственным образом частицу со сгущением вещества. В ядре этой частицы только красная зона, но внутри неё нет чёрной дырки. Что станет с этой частицей? Она просто займёт свой уровень плотности. Опираясь на картинку, она просто начнёт стремиться в сторону ядра-звезды чтобы занять уровень соответствующий её плотности. Чем больше в частице будет доля красного цвета, тем быстрее она будет лететь в ядро-звезду. Если частица полностью состоит из красного цвета, она просто нырнёт в звезду и растворится в ней, увеличив массу-объём звезды. Если же вокруг нашей частицы были ещё жёлто-оранжевые зоны, то частица может просто зависнуть рядом со звездой, не касаясь её ядра. Если внешний слой нашей искусственной частицы не будет соответствовать тому месту, где она должна зависнуть, то внешние слои улетучатся в те места, которые соотвествуют их цвету, и тогда наша частица с больше долей вероятности оголится и коснётся красной зоны звезды-ядра и тем самым начнёт процесс вливания в звезду. Короче говоря, искусственная красная частица без внутренней "чёрной дырки" будет ущербной. Она с большой долей вероятности рано или поздно упадёт в звезду-ядро и растворится в ней, увеличив тем самым массу-объём звезды. Наверное, именно так наше Солнце поедает "красную" космическую пыль внешнего космоса.

Но что если мы создадим частицу по образу и подобию звезды-планеты ( то есть с чёрной дыркой внутри). Дырка будет балансировать и не давать частице близко приближаться к звезде-ядру. Тем самым, наша частица найдёт зону вокруг ядра, где ей будет комфортно. При этом она либо сбросит внешний слой, либо оставит его, в зависимости от параметров частицы и параметров зоны, где она была создана. Такая частица не станет кормом для звезды smile .

Таким образом, это доказывает, что все планеты имеют внутри себя ядро из эфира (чёрный цвет на рисунке).
Аналогия: воздух в погружаемом в океан аппарате, заставляет аппарат не тонуть в океане, а держит равновесие. Если воздух спустить, аппарат потонет на дне.

Этот же эфир лежит по краям от объектов (или по крайней мере, старается там лежать в теории): например, на краю атома, на краю звездной системы и т.д.

Но каким образом так случается, что планеты имеют такие дырки внутри себя? Пока не знаю. Может быть, кто-нибудь подскажет? smile .

Всё сходится с теорией Теслы. Чёрные частички имеют сверхнизкие размеры и сверхвысокие плотности, и потому передают колебания быстрей других частиц. Чёрные частички можно назвать той самой тёмной материей. Чем чернее частица, тем лучше она проводит свет. Логично, ведь чем дальше в космос, тем холоднее (меньше движения эфира), тем хуже передаются звуки (колебания жёлто-оранжево-красных) зон. Чёрные частицы могут передавать эффективно только колебания на своей волне (частоты света). Частоты звука соответствуют другим своим цветам. Тепловые -- свои цветам, и так далее! Таким образом, здесь как побочный эффект, видно ещё и доказательство того, что скорость света на краю солнечной системы быстрее таковой в её центре. Таким образом, все наблюдения света в телескопы имеют некоторую погрешность.

Теперь попробуйте передать свет (колебание чёрных микрочастиц) через железную рельсину. Учитывая что рельсина сделана из стали, её плотность близка к (вероятно) оранжевой зоне. А это значит, что её быстрое вращение и малая эфирная плотность (!) будет лишь отражать свет (колебания чёрных микрочастиц) наружу, а не передавать! Микрочастички попросту запутаются в оранжевой материи. Действительно, чём физически твёрже (т.е. эфирно менее плотнее) тело, тем сильней оно может отражать свет. Сходится!

Таким образом эфирная плотность противоположна нашей привычной физической плотности. То есть, сталь на самом деле сделана из вещества с низкой плотностью эфира, а дали космических глубин, наоборот, сделаны из вещества с огромными плотностями эфира!

Добавлено (01.02.2016, 22:09)
---------------------------------------------
Таким образом, эта теория развенчивает миф о чёрных дырах. Чёрные дыры -- это не сверхмассивные объекты (если говорить о человеческом понимании массы!). Чёрные дыры -- это концентрации эфира. И они не смотря на свою темноту, очень и очень хорошо проводят свет, а не поглощают его, как нас пугают в страшилках smile Если чёрную дыру каким-то образом окутать красной материей ( пока не знаю как ), она станет звездой или планетой!!!

Добавлено (01.02.2016, 22:27)
---------------------------------------------
Таким образом, утверждение о том, что Луна внутри полая -- истина. Как впрочем, и любая планета, любая звезда и любой центр того или иного уровня бытия.

Добавлено (02.02.2016, 00:26)
---------------------------------------------
Дополнительным доказательством того факта, что внутри ядра звезды или планеты находится зона с разреженной физической плотностью (то есть, с концентрацией эфирной плотности) являются проводимые физиками ядерные реакции и испытания ядерного оружия. Известен факт того, что при испытании некоей ядерной бомбы, практический выплеск энергии превзошёл теоретически прогнозируемый на пять порядков в десятичной системе исчисления! Если продырявить ядро звезды или планеты (по моей теории), будет резкий выброс эфира из ядра вещества и груда обломков (частицы, радиация и прочая хрень). Аналогия, которую может понять человек -- протыкание сильно надутого воздушного шара. Всё сходится.

Остался неясным только вопрос, почему при рождении из звезды планеты имеют в себе такой сгусток эфира в центре своего ядра...


Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Сообщение отредактировал ooo - Понедельник, 01.02.2016, 22:09
Форум » Творчество пользователей сайта » Что написано пером... » Мои Бредни :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: