Задача не из лёгких. Объяснять необъяснимое очень тяжело, так как я не знаю каким сортом моркови пользовался этот человек, где был выращен сей овощ. Ну а если серьёзно, то наверное в моркови была просверлена дырка.
Ice_Cool, А что? Высосал стакан водки и тут же закусил этой дырявой морковкой, пошёл просверлил ещё одну для следующего стакана...И так далее пока морковка не закончится.
Тут есть некий сверх-смысл, понять который никому не суждено... А так хороших повод: -Господин Президент, чем правительство занимается, что ему нужно несколько миллиардов? -Мы создавали уникальную формулу счастья. Нам даже удалось выявить пару строчек формулы. -Расскажите, пожалуйста. -кораблик не джин - по течению не поплывёт теорема для электрика: лимона боятся только трусы (2 провода в рот)
Опустить систему в бассейн, включить питание всех колец, и проплыть через все кольца задержав дыхание. По всплытию у вас должно быть ощущение того, что вы появились в другом месте, хотя место на самом деле будет то же самое. Просто система вас подключит к другому филиалу.
Если проплыть через кольца, то можно оказаться в "другом месте" и система меня подключит к филиалу? Это на какую голову можно такое придумать? Никогда не сдавайся.
Когда человек 2 года тратит на того, чтобы писать не смешные высказывания, это слишком.
Может лет через 5 голова у него придёт в нормальное состояние, человек подлечится, пройдёт курс восстановления и будет нас радовать действительно смешными выражениями.