Вспомнила, себя на экзамене по истории КПСС. И билет с вопросом :пять признаков социализма , моя трактовка и зав. кафедрой в ужасе хватающий себя за голову и восклицающий: Хорошо, что время другое, а то бы меня вместе с тобой сразу к стенке поставили.Уходи, уходи на пересдачу . И через некоторое время всё рухнуло , весь построенный социализм с его признаками. Так что ответ!
Господство, сами знаете кого , как и нынешняя Демократия!
Помню ленинское определение революционной ситуации: "Верхи не могут, низы не хотят..." Теперь оказалось, что в Камасутре этой фразой определяется полная гармония))
Помню ленинское определение революционной ситуации: "Верхи не могут, низы не хотят..." Теперь оказалось, что в Камасутре этой фразой определяется полная гармония))
Хоть и мягко говоря не особо прилично но как ни странно довольно точно
"Я крикнул по Тау-Китянски: Виват, что значит по нашему : Здрасте" ................................................................................................. "и если повысилось знанье , то есть ли там почкованье"
Цитата паби196136Володя Высоцкий "Я крикнул по Тау-Китянски: Виват, что значит по нашему : Здрасте" ................................................................................................. "и если повысилось знанье , то есть ли там почкованье"
Hello!
Сообщение отредактировал imperion - Суббота, 28.12.2013, 12:47