Облегчённо вздохнул клыкастый, И под корягу уснуть- забился шипастый; А мобила на дно опустился И в песок от любопытных молюсок зарылся. Тем временем ,Бабка Ёжка Не дозвонив до Кащея, В ступу свою вскочила, И нажав на стартёр К Бессмертному покатила.
Добавлено (23.01.2013, 20:15) --------------------------------------------- Терминатор меж тем, Тож к Кащею спешил, Так как тайным другом Кощею он был. И не раз Костяк с Железякою Мирно беседу вели за столом- Обильно пищей себя угощая И киселем с кисельных берегов запивая. Но не знала Ёжка о том, Что Кузен её с Железякой дружён; Мчалась к Кощею скорости не сбавляя Только пыль за собой клубком оставляя.
И киселем с кисельных берегов запивая. Но не знала Ёжка о том, Что Кузен её с Железякой дружён; Мчалась к Кощею скорости не сбавляя Только пыль за собой клубком оставляя.
Оказалось,спешила не зря-еле-еле успела Яга От кисельных угощений у Кощея несваренье У железного Терминатора заржавели манипуляторы Бабка Ежка впала в прострацию- Как их вылечить??? Как дать пр-с---ся им? -------------- Позвонила в реанимацию Айболиту за консультацией....... -------------- Вобщем Ежка звонила-звонила Все без ТОЛКУ Не пашет мобила Не смогла стерпеть невзгоду-полетела к Скороходу По дороге как назло поломалось помело Дальше-больше (как по нотам) Яга столкнулась с ЗВЕЗДОЛЕТОМ.....
Добавлено (14.02.2013, 22:05) --------------------------------------------- В звездолете от столкновения Началось столпотворение
Добавлено (18.02.2013, 23:18) --------------------------------------------- В ЦУПе NASA их поведение вызвало сильное изумление
Собрались все на обсуждение VINTOREZова дня рождения Долго длились прения,осуждения Некорректного поведения Всех участников столпотворения Толку что? осуждать,разбирать Надо снять РЕМЕНЬ И всем......(УШИ) надрать :tomato:
.
Сообщение отредактировал громозека - Среда, 13.02.2013, 02:18
Дальше-больше (как по нотам) Яга столкнулась с ЗВЕЗДОЛЕТОМ..... В звездолете от столкновения Началось столпотворение ... В ЦУПе NASA их поведение вызвало сильное изумление
Ожидали все астероид, А тут - ба! - звездолет случился, С траектории своей сбился... - Изумились даж гуманоиды Непредвиденной ситуации... В общем, долго они еще находились в прострации... ... А Яга, тем временем в космосе Отыскав помело свое, Отряхнулась и ... тихо (!) молвила: "Это что же за е-мое!?" Но, сил не тратя на препирательства, Полетела дальше, к Скороходу - приятелю.
Сообщение отредактировал Нийя - Среда, 20.02.2013, 23:24
А Яга, тем временем в космосе Отыскав помело свое, Отряхнулась и ... тихо (!) молвила: "Это что же за е-мое!?" Но, сил не тратя на препирательства, Полетела дальше, к Скороходу - приятелю.
А пока гуманоиды наблюдали за астероидом И чинили свой звездолет Бабку Ежку встречал Скороход Снял сапожки,выпил немножко И пошел босой на базар за колбасой На базаре-чего только нет, Прикупил он еще и конфет Яга -она хоть и старая, Тож не прочь посидеть у самовара то ____________________________________ Скороход тОтеще был проказник Решил старой бабке устроить он праздник........
Скороход тОтеще был проказник Решил старой бабке устроить он праздник........
Прикупив ещё и цветов букет К огромной коробке конфет. В рюкзак все загрузил И к ожидавшей его Яге-поспешил!
Добавлено (27.02.2013, 13:37) --------------------------------------------- А Терминатор с Костякою, Оправившись от съестного- Решили тож к Скороходу поспешить, Чтоб празднество им Коварной Ягошке, Устроенное-не пропустить.
Прикупив ещё и цветов букетК огромной коробке конфет. В рюкзак все загрузил И к ожидавшей его Яге-поспешил!
Ас носатой беда приключилась- Костяная нога отвалилась Как до ступы теперь ковылять? Шалуна-Скорохода встречать? Никакого выхода нету Пристрастилась Яга к интернету Раздобыла(где-не знаю) НОУТБУКа из Китая Подключила и ВайФай-сиди дома-не гуляй! Увлеклась она не в шутку заграничной этой штукой Позабывши все на свете Бабка шарит в интернете!! Помело стоИт-забыто Ступа?-та совсем разбита...........
Все свои колдовские способности Подключила она к другой области Больше всех по нраву чар ей пришелся Сайт Пульсар Вызвал ейный интерес Человеческий прогресс Как летают космонавты? Иль в скафандрах,или БЕЗ?
Пеперыла всю Wikipedi ю со своим вопросом-врЕдина Что искать в ней?Одни кривотОлки! Обратилась она за вопросом к TOLKIENу .
Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 14.03.2013, 02:39
TOLKIEN галантен был И как следует всё Яге объяснил. Что космонавты, на МКС пребывают Как у себя дома, а в Космос выходя, Одевают скафандры на себя.
Добавлено (19.03.2013, 17:20) --------------------------------------------- Тем временем гуманоиды, Прилетевшие в Солнечную Систему Разобраться с астероидами- Разобрались:Что и как, Чьих будут и почему именно так; На то они и Гуманоиды, Преодолевшие гравитацию, Вследствии чего способные Все уголки Вселенной посещать И обо всём происходящем во время знать. А вот о неизвестно откуда взявшимся И мимо их Звездолётов со Сверхсветовой скоростью промчавшимся: Объекте -они ничего не знали и на совещании Посчитали для себя зазорным не знать И отобравши добровольцев , Наказали им к Земле слетать, Чтоб о этом наглеце, Не знающим правил Космического Движения Все поподробнее разузнать. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Вторник, 19.03.2013, 17:23
Белый стих.... Кони сбилиссь в бегах. Слышны крики -В галоп!!! Закусив удилА,Под мечи ставим лоб Горб растет с каждым днем......... ,на лице- след Ярма.... Разглядел ведь надежду в глазах Легендарный Ермак )(((((трудно наверное,,,??Но эт рифма .... Хоть и белая.... .
Сообщение отредактировал громозека - Суббота, 29.06.2013, 02:24
И отобравши добровольцев , Наказали им к Земле слетать
Цитата (громозека)
Слышны крики -В галоп!!! Закусив удилА,Под мечи ставим лоб Горб растет с каждым днем......... ,на лице- след Ярма....
Сейчас чего-нибудь напишу, Мысли ваши соединяя) Рифмоплетством давно не грешу, Что получится, - тоже не знаю ..... Добровольцы, снарядившись, В миг отправились к Земле. В космосе пока затишье - Не летают на метле
Приземлились на досуге к нам, в Великую страну, И, оставшись без вниманья, Ничего не разберут: "Кони", "крики", "удила" - О, Великая страна!..
Жизнь идет в обычном темпе: Дом - работа - ""горб растет"... В этой странной круговерти Гуманоиды не в счет.
Городских, провинциалов посетили - Во дела! Даже труд интеллектуальный Не спасает от "ярма"...
И возник вопрос по сути: "Как же правит игемон? - Ничего не изменилось С крепостнических времен" ..... Но нашлись энтузиасты, Тех пришельцев разглядели, Не все верили фантастам, - А вот они! на самом деле!
С хлебом-солью их встречали, В баньку нашу приглашали... Договоры заключали, Что когда-нибудь и мы Посетим ины миры... После с миром провожали...
***** "Сказка - ложь, да в ней намек", Человечеству урок!
Сообщение отредактировал Нийя - Суббота, 29.06.2013, 22:32
Нийя, Какая ты умница!! Тема оччеень хорошая и интересная,а ее никто не продлевает. ...Ленятся?????Я тож на свой страх и риск на сайте.. Не дома...С чужой компы работаю....
Добавлено (30.07.2013, 02:19) --------------------------------------------- Прилетел Громозека. К нам.Прям из 31(тридцать первого) Века. Как там ТОЛКИЕН?? Как Дела? Бабка Ежка? Что? Еще Не родилА?? Разобиделся.Ж-Жутко. Я ж крестить прилетел. Малютку. --------------------- Кстати,почем у Вас спички? Достали в соседней системе.... Эти Мартычки!. -------------------------------------------- Громозека -хороший малый. Но.... С Землянами общался мало он. Двадцать три капли валерьянки. Достали,его,короч со своей пьянкой -------------------------------------------- Громозека НЕ пьет. А Землянам?НЕ МАЛО.?ЛИ? Уболтали его.... Дальше-больше.Познакомили Громозеку с будущей тещей. Дальше-как в сказке. НЕ нуждался Громозека в подсказке Теще верить?? Да слыхал я такие сказки! Бросил цапу.С Гравицапой. Захлопнул шлем-И...ПРИВЕТ!Не увидите,ТЕЩА,меня много лет! --------------------------------- Все совпадения и остальное-чистая случайность.И к САЙТУотношения НЕ имеет. А Громозека,свинтил на 300-й космической(в его измерении) На свою планету. Чумароза Он ж Космический археолог.Но тещу будущую НЕ забыл.Понравилась она ему...Тем более784990786 Парсеков,что для него???Один клик.И НЕ так далеко залетал.И Не блуждал по Галактикам.И Без карты...
Добавлено (30.07.2013, 02:26) --------------------------------------------- Да и ЧТО для Громозеки,какие=то ,там.Парсеки??? Он живет в Другом измерении.Или ему НЕ верю я???
Добавлено (30.07.2013, 11:20) --------------------------------------------- Ой!! паби, -чка! :lol: :lol:! Почитал внимательно тему.Такое тут навытворяли!!! СТИВЕН КИНГ-там отдыхает. Нийя, помогла еще..УЖАС! Но...все равно,прикольно.Всем досталось Всех вспомнили. И получилось неплохо..ИМХО,конечно... .
Сообщение отредактировал громозека - Вторник, 30.07.2013, 11:47
Прежде чем продолжить повествование, Прошу обратить внимание! Что такой вот сказочно-историко-космический Ералаш, Очень колоритным получился Громозечечка и Ниечка У нас. И ступа с Бабою -Ягой, И инопланетяне летящие армадною толпой, И Терминатор с Костяком за дружеским столом , Так упившихся сказочным киселём, Что позыбали о коварном замысле своём. И в неге- аллигатор, со своей мобилой, Забившийся под подводною корягой. И в прошлых временах- Ермак,с дружиною своей В сибирских хвойных дебрях ,доселе, Пробирающийся сквозь густоту ветвей. Но самое главное Громозека, со своей планеты Прилетев,бросив Цапу ,не отдохнувши , Не спя , сразу же сев за Компик- Начал по Клаве стучать и нас,форумчан К сочинительству привлекать. Ну что ж , форумчане,внемлите его словам И присоединяйтесь к нам.. По слову , по фразе и даже невпопад: Поверьте это будет огромный В данной теме Ваш вклад. Вот и alenka21, со своим "ни хрена", Уже огромный вклад сделала она. Ведь сами знаете , что без него, повторюсь " ни хрена" и жизнь, Как говорится- непросветная тьма. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 31.07.2013, 13:12
Непросветная тьма опустилась на крышу Спать давно всем пора Только штоже не спится
Не сидеть же за Клавой до утра! Надо шторку закрыть поскорее, Чтоб луна не светила в окно, И накрывшись одеялом потеплее, Сказать себе тихо :СПОК НО! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Непросветная тьма опустилась на крышуСпать давно всем пора Только штоже не спится
Ух,ты! Это похоже ужЕ на Японские трехтишья..Прогоессируем,однако.Развиваемся. -------------------------------------- Вот,же Муза какая коварная НЕ приходит,что-т ко мне ОНА. Подождем.Подумаем.Дело тронется! Незря ж у меня ЭТО...как ее??? БЕССОННИЦА .
Сообщение отредактировал громозека - Пятница, 02.08.2013, 08:46
Но три кита, Так это ж пьедестал Для трёх слонов и черепахи! Нет !Нет!Ведь круглая Земля! А где же Древности Киты? Так там в Космической дали, Свободно плавают , Поднявши вверх свои хвосты.
Добавлено (01.08.2013, 21:24) --------------------------------------------- И день , и ночь Из века в век, Скользя в иных Междзвездьях, Как вольная степная конница- И это предназначенье их, Хоть может кто то скажет: Так это же- Бессонница! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 01.08.2013, 22:23
Не сегодня , так завтра, И так -как всегда, Но , друг мой ! Не откладывай дела, Которые можно сделать Ещё и вчера! А Музы, конечно Коварные штучки! Особенно в дни Мужниной получки. Но Вас посетит именно она- Которая вдохновительница поэтов Во все времена! А с ней уйдет Бессонница, И череда нерифмованных дней Закончится!
Добавлено (15.08.2013, 16:49) --------------------------------------------- На скорую руку , Получился стих мой такой. Извиняйте, ни чего другого Не было под рукой!
Добавлено (09.11.2013, 12:26) --------------------------------------------- Эй,форумчане, поспешите! Тему "Рифмы" поддержите! Громозека, Алёнка, Нийя, Икар, Поддержите " базар". Можно и не в рифму , А просто так, Как акын казахский , Едущий на коне по степи , И поющий о том , что видит Вокруг себя и в дальней дали.
На скорую руку , Получился стих мой такой. Извиняйте, ни чего другого Не было под рукой!
Классно!! Паби!! чка... Ну...А вот ---------------------------- (Ненормативная лексика присутствует) Лицам,до 14 чет ,НЕ читать!! ----------------------------- Склад стихА оч корявый.. (вспомните.В.Маяковского) ---------------------------------- ПодоспелаПаби-чка. Ой!! красавица Но..она мне .. Нравится Натерпелась ведь! Да-к она же женщина!! Вот,бы ,мужикам,видать Поменьше Бы (Другой склад стиха) Стропы парашюта?? Это Вам Не шутка!! И не сразу разбересЬся... А мож быть ,обосрессья.. Вполне вероятно...Но.... переходит мой пост... на другой форпост
НО тот, кто к смерти прийти Не боялся,И над,нею,косматой смеялся... Ну...типа,того...Громозеки.... Тот вааще.Дурак.....(ненорматив удален.)Взять руками вытяжной парашют!! Эт при выброске!!! (дальше рифма не получается... Но...Короч,взял я вытяжной.. Думал затяжной прыжок себе сделаю...Но... Не то,что бы не получилось...Хуже еще... Через три секунды сработал Автомат.. И раскрыл основной... Он,как пуля,выдернул стропы.. Так,что чуть руки мне не отоввал... Кожа с ладоней слезла,как презерватив... Вот...такие шутки...
Добавлено (09.11.2013, 23:16) --------------------------------------------- Стих мой должен быть ЛЕСЕНКОЙ..Как у Маяковского.. А иначе...Все эт мое.. ФУФЛЯНДИЯ И НЕкрасиво..
Добавлено (09.11.2013, 23:33) --------------------------------------------- Паби чка.! Ну,конечно,я знал!! Что скорость моя 40(сорок) метров В секунду..И то,что вытяжной .Имеет площадь 1,5,(полтора) метра...Я думал,смогу...Когда откроется двухконусный замОк.. Не дать куполу открыться..КАкой я был дурак!!! Он не только кожу с рук сорвал,..Чуть калекой вваще не сделал..И мозги... Тож не те..
Добавлено (10.11.2013, 10:21) --------------------------------------------- А ваще-т я к смерти.отношусь (никак я к ней НЕ отношусь(( ФИЛОСОфСКИ.. ---------------------------- Обидно,только, что Компа все делает.. Компактно и НЕТ у нее.НЕ чувств,не имоций..И лесенкой не получилось.. .
Сообщение отредактировал громозека - Воскресенье, 10.11.2013, 10:26