Вот честно, пособие на ребенка лет с 8-ми перестала оформлять - очень уж бюрократично всё и копее[ш]но было) А 5 тысяч - это супер в наших провинциях, где оклад 5 093 Совершенствуемся, дополняя доплатами по модернизации и качеству
Сообщение отредактировал Нийя - Вторник, 10.09.2013, 22:52
Вот честно, пособие на ребенка лет с 8-ми перестала оформлять - очень уж бюрократично всё и копее[ш]но было) А 5 тысяч - это супер в наших провинциях, где оклад 5 093 Совершенствуемся, дополняя доплатами по модернизации и качеству
ну да это когда есть, помощь, а если мать одна с грудным ребенком, маме тоже покушать надо......... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
ну да это когда есть, помощь, а если мать одна с грудным ребенком, маме тоже покушать надо.........
да, конечно, но я к тому, что на периферии это пособие значительно меньше и живут, живём , вернее, пытаемся... (да простят наше правительство свыше...) ... и вот она, "пичалька": как же можно довести народ сверхдержавы с необъятной территорией и ресурсами до такого уровня жизни? ... или каждый живет так, как заслуживает?...
и вот она, "пичалька": как же можно довести народ сверхдержавы с необъятной территорией и ресурсами до такого уровня жизни? ... или каждый живет так, как заслуживает?...
Ну...Пичалька вырастет,и на таком мизерном пособии(дотации государства) всмысле. Зато будет к старости подмОга. Не читать!лицам до 18-ти! А зато какой букет болезней они заимеют!! Ожирение Сахарный диабет. Маниакально-депрессивный синдром. Венерические...полный букет... Инфаркт миокарда Всеобщую ненависть.народа. Дальше надо?? ------------------------ Вот,думал ботинки к осени купить..И прикид блатной к Зиме А они ушли...Коту под хвост .
По мнению думы да. Им же запретили покупать автомобили за 1,5 млн рублей. Только ниже суммы. 50 колов баксов нехреновая тачка, скажу я вам.Минимум инфинити купе Все хреново. Будут ли оптимисты?
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 15.09.2013, 23:33
онечно!! За зимою-Весна! Разве не оптимизм? Стакан наполовину пуст? НЕТ! Полон наполовину! Кресты на могилах? НЕТ! Плюсики!
Добавлено (16.09.2013, 20:45) --------------------------------------------- Ваа-ще! Дождяра который день! Зато как классно его слушать!Находясь дома..Где сухо. И тепло.
Добавлено (16.09.2013, 20:56) --------------------------------------------- Или..Рано,или поздно.Умру я И придет корова на мою могилу. И слелает там зда--аровую лепешку. И придут друзья . меня помянуть.И увидят ее..(лепешку,свмысле) И скажут.Здаров,Серега! Каким ты был,таким и остался!! -----------И мне будет радостно.И им-тож хорошо.Помянули,как-никак!!НЕ забыли...
Или..Рано,или поздно.Умру я И придет корова на мою могилу. И слелает там зда--аровую лепешку.
зато цветочки вырастут..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
г-но вопрос! (у чувствительных прошу прощения) Выезжаем в ближайший лес, и празднует. не один фиг, когда новый год встречать? Календарей хоть завались. Выбираем ближайший.
а следующий чутка подальше тоже 31 дек тока года 2014
значит, Конец Света от нас отодвигают? ------------------------ Наверное,доброта может погубить. Ехал с работы .Поздно.Голодный и злой .Тут звонят Довези девушку по дороге...дождик все-тки. Куда?? В другую сторону?? В т-му таракань?? А домой когда? Такая борзая (наглая)попалась.Нет!! Мой подьезд сдедующий! ((((А вас на зтаж не доставить? Над было ее по дороге выкинуть.Машин типа сломался.. .
Жить не интересно будет! Почему коты спят 24 часа в сутки? но обязательно разбудят тебя в 6 утра поесть? когда еще до будильника час остается? заговор лохматых?