Согласились бы Вы работать или учиться на 2 часа в день больше, а отпуск или каникулы иметь потом тоже в соответствии больше? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Буду опоздуньей.... Ага! Еще как. пить его не надо, моск трезвый. Еще и расписывать вкусовые качества) на 8 часов хватит. главное как этот букет уловить, нужен нюх... паби,
Цитата
Согласились бы Вы работать в МЧС?
Еще та работа. Только единственным требованием будет - отрыв от тырнета. Болезненно переживу. Что делать, больной человек. Но если нужна помощь- только рада. Недавно узнала - нет такой службы. Только на бумаге/на словах. А согласились бы Вы путешествовать по пустыне?
Ничего не растет. Джип проводника тонет в песках. Нет связи никакой. Еще и пыльные бури.... Ты не песчинка даже, тонешь в песчинках....
Согласились бы Вы проехать через весь город на автобусе зайцем?
Ну если для интереса и хохмы, то Да! А у меня кстати частенько было,один раз ехала из института , а денег ни копья,пирожки купила не утерпела. Так к остановке подъезжаем, водитель, дверь открыл вскакивает и руку протягивает за деньгами , я так не растерялась руку пожала и дёру. Он мне вслед , ну нахалюга ещё раз тебя увижу в моём автобусе, уши пообрываю. А один раз тоже из института шла, и продают такую книжечку сборник стихов,я купила , а денег не осталось. Иду на выход , а там напарник деньги собирает, я такая извините , объяснила , он так посмотрел и мне 50 рублей протягивает и говорит , ну там сама знаешь чего купить.Я говорю нет спасибо. Просто я рассчитываю сколько тратить , а это не вписалось. Так что согласилась Бы, для интереса даже? А согласились бы на спуск на байдарках по Печоре ? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Единственное место на земле, где Вы еще не были. Джипы с песков откапывать таки сложно... У меня вопросы кончились паби,
Цитата
А согласились бы на спуск на байдарках по Печоре ?
Да нет как то... Страха полные штаны. Телефон намок, звонить некому. страшно. А согласились бы Вы провести спиритический сеанс? Не зная о последствиях?
Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 07.12.2013, 01:31
А согласились бы Вы провести спиритический сеанс? Не зная о последствиях?
Один раз такое было и предупреждала организатора, что неправильно он будет действовать, вызывать только умершего, но настоял уверенно и в итоге через месяц отбыл в мир иной. Так что- нет! Согласились бы Вы пообщаться с приверженцами моржового купания , хотя бы месяц? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Я общался :)Хоть и не месяц но неделю точно Был у меня случай один когда я уезжал из Москвы зимой под Воронеж там я встретил своих родственников а они как раз увлеклись этим занятием Эх к сожалению не удалось самому искупаться тогда:'( Заболел Но могу сказать им огромное спасибо после их со мной общения я теперь каждый год купаюсь под 1 мая и чувствую себя свежо:victory:
У меня такой вопрос А согласились бы вы полететь в самую далёкую галактику(ну допустим к примеру в z8 GCD 5296)И остаться там?
У меня такой вопрос А согласились бы вы полететь в самую далёкую галактику(ну допустим к примеру в z8 GCD 5296)И остаться там
До конца этой жизни, да! Навсегда нет!
Согласились бы Вы прожить в тайге один месяц,имея при себе, коробок спичек,полбуханки хлеба, нож! За вознаграждение? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Согласились бы вы жить в аварийном доме целый месяц!За круглую сумму;)?
Нет ! А вдруг .....
Согласились бы Вы переплыть реку метров 30 шириной зная , что могут подстеречь крокодилы? Тоже за вознаграждение. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Увы нет я довольно плохо плаваю , хотя учусь так что не все у меня ещё потеряно и в полне скоро буду плавать на нормальные дистанции но скорее всего я бы не согласился на это довольно таки сомнительное предложение даже какую угодно за награду.Так что увы нет :D!
Согласились бы вы если у вас была бы путёвка уехать на зимнюю олимпиаду в Сочи ?
Согласились бы вы если у вас была бы путёвка уехать на зимнюю олимпиаду в Сочи
Это моя мечта, я было ещё года три назад подкапливать стала, но увы на другое потратилась. На оборудование. А сейчас когда посмотрела какие там цены на всё Так оказалось, что электронное оборудование, там разные датчики и прочее дешевле , и мне не хватило бы .Увы с радостью, но на билеты и проживание
Согласились бы работать в обсерватории , за 10000 тысяч рублей? Учиться у Всех , не подражать Никому!