Когда Вы в последний раз мылись на речке речной водой?
Этим летом я месяц с мамой,семьёй и семьёй брата провел не реке Хопер.Красота неописуемая)))Мылись на дню по 100 раз))) А когда вы в последний раз просто так,в знак благодарности,предлагали своим родителям помощь самостоятельно?Типа того-мама,может тебе чем помочь? Интересно,а мы в своей стране живем?????
Прекрасная река. Мы по ней от начала из Пензенской области три года(каждым летом по 20 дней) Тур походом шли.Песок чудо. И течение быстроватое. Около Турков не знаем как получилось но шли , потом какой то вдруг тупик, нет дальше течения. Нам подсказали где дальше идти , перешли через мост идём, смотрим а мы вверх по течению идем. Так и не поняли как это он там извивается. Потом нас там на машине грузовой подвезли , чтобы снова по течению идти. А в Аркадаке , во заповедник!!!
ЦитатаФобос ()
А когда вы в последний раз просто так,в знак благодарности,предлагали своим родителям помощь самостоятельно?Типа того-мама,может тебе чем помочь?
Это было так давно.Да у меня их и не было можно сказать.
А когда Вы в последний раз встречались в со своим лучшим другом или подругой? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Когда Вы в последний раз проваливались в подснежную лужу?
В 11 классе перед свиданием)))
Когда Вы в последний раз рисовали? Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Когда Вы в последний раз получали цветы? Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.