Да уж получается я действительно перепутал и сделал Е лишним да и И перепутал на ЙБуду теперь впредь проверять свои ошибки и постараюсь чтобы больше такого казуса не случилось Ещё раз извините !
Добавлено (10.12.2013, 18:04) --------------------------------------------- вы уж извините за мою малограмотность у меня сегодня компьютер тупо тупит да и про трафик интернета я вообще лучше молчу
Добавлено (10.12.2013, 18:11) --------------------------------------------- И вы правильно ответили паби Это и вправду действительно РЕЙКИ!Теперь вы загадываете слово
А тут точно две Т?Может где-то ошибка?А то у меня кроме слова ШИФТ ничего не получается.
Добавлено (11.12.2013, 15:41) --------------------------------------------- Что касается насчет того что мы родственники то вполне может быть Если не секрет у вас какая фамилия ?
Добавлено (11.12.2013, 15:45) --------------------------------------------- Хотя вполне возможно что либо я читаю ваши мысли либо мы оба поймали энергетический канал .
А то у меня кроме слова ШИФТ ничего не получается.
Два Т точно , найдите в вашем слове место для второго Т не переставляя букв и получите слово А фамилию то по отцу или по матери ? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Не знаю из самых нормальных слов у меня получилось ТШИФТ а так пока ничего путёвого не получается
На счет фамилии то можно как и отца так и матери.
Добавлено (11.12.2013, 17:16) --------------------------------------------- У меня к примеру мамина Рябинин по отцу Воронцов.Хотя фамилия прописанная в паспорте Соболев
У меня к примеру мамина Рябинин по отцу Воронцов.Хотя фамилия прописанная в паспорте Соболев
Вы сами себе выбрали?Если на " С ", то бабушкина прабабушка Сомсина была . Значит тогда совпали флюидарные каналы Учиться у Всех , не подражать Никому!
Это ШТИФТ - нужная вещь, если нужно нарастить зуб. Но есть и не зубные
Ну,КОНЕЧНО!! Это ж чисто технический термин!! штифт-соединительная деталь между несовмещенными деталями.....То-есть ТО,что дает жесткость ранее (заранее) несовмещаемыми элементами..(это я так,по-своему ,как мог обьясняю) Ye?/jx интересно становится...Куда-то уходим мы...в область прикладной ТЕхНИКИ...ИМХО
Пышка, Всё верно! громозека, чка да тут я тут. Я войду на сайт поста два отпишу , а потом сайт начинает посты грузить чуть ли ни минут по 10 . Ну я и ухожу. imperion, Пышка отгадала.
ЦитатаПышка ()
ИРАНОТИПЕЛИВО
Вообще это получилось совместно с Громозекой он натолкнул на мысль
ПИЛОТИРОВАНИЕ Сейчас подкину : СЙЕШАРИН Учиться у Всех , не подражать Никому!
Пышка,В голову как то сразу:Гипнотизёр. Но Буквы ё нет , потом открываю Вы на букву Г слово. Гипнотизёр? Только е и ё Учиться у Всех , не подражать Никому!