Оч жаль,что не успел разгадать.. Но,оч похоже ня Фамилию..Типа ..... Карлсон...или МандельсОн... Ну...мож мозги мои так устроены?? Не знаю..В любой белиберде они ищут АНАЛОГИЮ..с чем-то более знакомым.. И , часто..НАХОДЯТ правильное решение!!! Удивительно,но...ЭТО ТАК!!
Добавлено (06.12.2013, 22:34) --------------------------------------------- Нийя оч коварная,и АНАГРАММУ составляет так,чтобы МОЗГ в блуд ввести... Заставить его следовать по ложному пути. .Мата Хари какая-то,а не Нийя
Оч похоже по складу стиха ----------------------------------- -Не позволяй Душе лениться!! Что-б в ступе воду не толочь Душа ОБЯЗАНА трудиться. И день, и ночь..- (из просторов памяти) Но,не помню, точно.....По-моему ,гр.ВОСКРЕСЕНЬЕ или... Старею,что-ли??? .
Сообщение отредактировал громозека - Пятница, 06.12.2013, 23:02
Это из поэмы Владимир Ильич Ленин ?? Да?? Могу,конесно ошибиться.. Оч сильный поэт..Маяковский Обидно,что не все его понимают.И не всем он нравится. А,по мне_то оч НЕплохо!!.Надо только врубиться в склад стиха..Понять,какой Непростой и оч оригинальный человек он был!! Как душа его,ну,прост КИПЕЛА!!..Столько к ней было необузданой живой Энергии!!..А окна РОСТ-а??? Хоть кто-то помнит,что были такие?? И Маяк в их создании был непоследним человеком.. И принимал в этом оч горячее участие.. ------------------------------------------------- Паби! АНАГРАММА разгадана!! Ваше слово!!! Товарищ Маузер !!!! .
Сообщение отредактировал громозека - Пятница, 06.12.2013, 23:55
Оч трудное слово Было. Если чесно.. 0--------------------- Может быть ,это КАТАВАСИЯ ??? Паби!! Вдруг?? Я угадал?? Ответь,за меня,ПЖЛСТ.. ---------------------- Ток ночью могу... И Пышка пррривет пепредай.. --------------------------------------------- Во! как!! Выходит,глючит НЕ меня,а компу?? --------------------------------------------- Что за слово такое???КАТАВАСИЯ??? Про какого -?Такого?? кота? с Васей ю?? --------------------------- ну,это к слову пришлось.. А,ваще-то день был оч трудный. Весь на нервах..Как психушка.. .
Сообщение отредактировал громозека - Понедельник, 09.12.2013, 01:53
громозека, Точно. Ну думала долго отгадываться будет . Да не знаю что за слово на ум пришло. Наверно что то хаосное. Пышка, Я тогда снова. ЕЕРРЙДЖН, во! по моему трудноватое , но мож по моему Учиться у Всех , не подражать Никому!
---------------------------------- Слово изначально Не правильное..Или с ошибками.. Специально..
Добавлено (09.12.2013, 20:18) --------------------------------------------- паби, Привет! Всегда в любой теме.в любой заморочке оч рад видеть. ------------------------------ добавлено... И Нийя ,и Пышка тож!!