Поздравляю И передаю эстафету погоды в ваши края.У нас погода окончательно испортилась
Спасибо. Да, погода нам не помешает Сегодня ещё ширик забрал на почте. Странно общий заказ (с elektric75) отправился в путь день раньше, чем широкоугольник, а уведомления до сих пор не поступило. Кроме того, общий заказ сразу попал в центральное отделение, а окуляр сначала в какой-то Мос. филиал, затем в центр и уже у меня
Фото попозже сделаю. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Странно общий заказ (с elektric75) отправился в путь день раньше, чем широкоугольник, а уведомления до сих пор не поступило.
Указано, что уже покинуло Волгоград. Теперь бы до новогодних каникул в наш город доставили и в отделение отсортировали. Времени не так и много... Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Указано, что уже покинуло Волгоград. Теперь бы до новогодних каникул в наш город доставили и в отделение отсортировали. Времени не так и много...
Сегодня в Волжском: пока в очереди стоял разгружали мешки разные. Так что думаю, что на край в понедельник заберу (я надеюсь). А так - на выходных (если извещение принесут).
Как фильтр с коллиматором придёт, так соберите все фотки в "кучу" и в тему Ваш инструмент для наблюдения за небом (Через что наблюдаете?)
Обязательно. Я вообще думаю обзор написать и в энциклопедию залить. Кстати, вернулся к её заполнению. Каталог NGC мучаю потихоньку
(...спустя несколько секунд...)
А может каждый (кому не лень и у кого есть телескоп) напишет небольшой обзор на свой инструмент? Было бы не плохо SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
А может каждый (кому не лень и у кого есть телескоп) напишет небольшой обзор на свой инструмент? Было бы не плохо
Уже вроде кто-то предлагал аналогичное. Но что-то никто ничего не написал. Но мне идея нравится, нужно на праздниках подумать над обзорчиком. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Поздравляю с Новым 2014 Годом! Желаю, чтобы в году лошади, вы не похали как лошади, а чтобы лошадка катала вас по жизни) Телескоп VEBER 900/90+OLYMPUS VR-340