TOLKIEN, у меня такая проблема будет?Буду в фокус попадать? Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
С опытом придет и навык настройки фокуса.Например,когда смотришь глазом фокус один,а когда цепляешь фотоаппарат,цифровой с фиксированным объективом,фокус становится другой.Делаешь зум на фотоаппарате,опять фокус смещается.Сам через все это проходил Бойся гнева терпеливого человека
Mich, Вы меня прямо пугаете! Созреваю к съемке понемногу, а там вон оно что ждет...Грабли,шишки, руки корявые...Как быстро прилаживаешься ? Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Погоду (хоть и с ветром) дают 4 день подряд. Луна от 5 сентября 2014
SW BKP1501 на EQ3 + ЛБ2х НПЗ + Nikon D3100 (ISO 400, 1/60) Microsoft ICE, CS6
А вот и обещанная мной мозаика поверхности Луны более крупным планом. Составлена из 10 фрагментов. Писал ролики по 700 кадров (23 сек). В сложение шло столько, сколько просил Registax (не меньше 100 кадров). RegiStax5.1 => Microsoft ICE => CS6 SW BKP1501 на EQ3 + ЛБ3х (2х + втулка) НПЗ + Microsoft LifeCam Cinema Условия съемки: ветер, небольшая дымка
В общем, есть над чем работать. Буду стараться делать снимки ещё лучше.
Mich, игра с зумом мыльницы напомнила мне качество пиратских кассет в 90-ые=)переписанные по сто раз, замыленные)))Гляжу,а в памяти этот гнусавый голос,помните его?))))) Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.