Арета, спасибо! Вот из последних: собирал и лущил на огороде фасоль, (вместо того чтобы путешествовать ) а в это время на небесах - -врата, ладно рай ещё
... знакомые уже вам вымяобразные облака. В 2009 году запечатлел, жаль один кадр сделал и батарейка в фотике "сдохла". Облака были низко, впечатление ещё то... -
В ночь на Ивана-Купала. Нечисть летит, а за ретранслятором - добрый молодец на коне. (или мне показалось?) -
[/j]воська, Пост 41 второй снимок, там прямо колобок с глазами
А мне не вымеобразные , а как в фильме Чужой там яйца
В 43 посту последний снимок , ку класс А вот Джигит, мне больше напомнило :Скала , а на ней птенец Взрыв , оч красивое облако Яйцевидный , тоже оч. красивое облако Все оень красивые и оригинальные Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, довольно симпатичный снимок. Пробовал подобное снимать, но у меня на фотках луна очень маленькая получается. Уже в планах - новый фотоаппарат приобрести...
Сообщение отредактировал воська - Понедельник, 21.10.2013, 09:13
elektric75, Ну как Вам удаётся такую красоту всё время снимать?Это же Солнца заходящего отсвет?Да причем на такое расстояние в небе ! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Это рассвет. Как-то утром встал на работу (снимал ещё осенью), а небо... такое. не удержался и заснял.
Цитатапаби ()
Ну как Вам удаётся такую красоту всё время снимать?
Это ладно хорошо, когда удаётся... А вот когда не успеваешь, или занят сильно, тогда печаль. Недавно такоооой потрясный вид не заснял по дороге с работы - одно облако на 2 делилось, и между ними типа "моста" получилось. А у меня даже телефона под рукой не оказалось... на работе оставил. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)