И вдруг так и есть.Ладно.Пока надо идти на работу,а заботиться о проживании в физическом мире никто не отменял.Позже выйду на сайт,Всем пока,Други мои.
А куды подевали метагалактику? Ведь до нее менее 10 световых лет?
Ну это как сказать... Вольдемар, я готов потратить свои мозги на то, чтобы научиться отправлять, ну скажем, Вас со скоростью почти света в открытый космос... Но учтите, если через 10 лет Вы не скажете, что достигли метагаллактики - возвращать я Вас отказываюсь категорически!
Мда напомнило Гуливерна. Хорошо, тогда что за процесс выполняем мы в этом организме. Наверное мы опухоль - злокачественная. И через некоторое время разнесем вселенную "организм" напополам вдребезги. Хотя кто знает. Даже если и правда все это, обидно только то, что рано или поздно организму придет каюк.
Да нет.Мы сами растем чтобы стать подобны ему.Все проще.Твой ребенок появляется из твоей клетки.так? растет, чтобы стать умным,желательно хорошим Человеком. так и мы появились из клетки Создателя /он отделил Искры Духа наполнив их Живой искрой огня Жизни и сооргонизовав еще множество процессов как развитие условий среды и прочее/ и растит нас,чтобы и мы стали подобны ему и рядом с ним и помогали грамотно управлять всеми процессами в других системах.А их мио ,,мил..рды.Закок -всё во всем.Всё просто.Так,что вздохни свободно,распрями плечи и посмотри на себя своими глазами Духа и скажи себе-вперед парень.КТО первый тот и сьел.И начинай что нибудь делать для развития.
мне тут название темы навеяло мысль посмотреть что же такое "организм" по определению и я нашёл, что организм- (от ср .-век. лат. organizo - устраиваю, сообщаю стройный вид), живое существо, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи. затем я поинтересовался определением жизни и нашёл, что Жизнь — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования. так что я вполне согласен с тем, что "Мы частички более крупного организма".
Я тоже считаю, что Земля - живой организм. И разумом обладает. Только мыслит на своем уровне, представить этот механизм нам трудно. Но она и творчеством занимается! Создает полезные ископаемые, например. Выращивает жизнь на себе. И эмоции у нее есть: катаклизмы - не выражает ли она так свои чувства? Не возмущается ли нашим поведением?