В новом исследовании Стойкович и его команда рассмотрели в качестве носителей информации не только сами частицы, которые испускаются черной дырой, но и тонкие взаимодействия между этими частицами. В результате проведения математических расчетов исследователи показали, что для наблюдателя, находящегося снаружи черной дыры, возможно восстановить информацию, попавшую внутрь этого космического объекта.
Сообщение отредактировал Космогон - Пятница, 03.04.2015, 22:48
На сообщение 1081 . Каждый имеет право выражать и обосновывать свое мнение . У меня СВОЕ МНЕНИЕ , а у Вас свое .Только я Вас ничем и никогда не оскорблял .Хамство еще никого не украшало и не убеждало в правоте собственного мнения . ЧЕСТЬ ИМЕЮ
На сообщение 1081 . Каждый имеет право выражать и обосновывать свое мнение . У меня СВОЕ МНЕНИЕ , а у Вас свое .Только я Вас ничем и никогда не оскорблял .Хамство еще никого не украшало и не убеждало в правоте собственного мнения . ЧЕСТЬ ИМЕЮ
Я не знал что вы так обоитесь - приношу свои извинения. Но вашу позицию образования СС из уже сформировавшегося Солнца я не поддержую. ЧЕСТЬ ИМЕЮ
Сообщение отредактировал kjb777 - Пятница, 03.04.2015, 15:02
Таким же образом выдавливается сверхплотная материя прото звезд и в центре галактики из ЧД. Материя прошедшая стадию расширения, наоборот будет втягиваться в ЧД увлекаемая гравитационным течением ПК(ТМ).
А как Вы озаглавили свою теорию? "Почкование" или "живорождение" космических объектов.
НА сообщение 1084 . Мое сообщение не осталось без внимания Космических ученых . На свое выражение обоснованности Вашего мнения - Вы имеете полное право .
Уважаемые Знатоки и супер Знатоки, может кому будет интересно мнения пришельцев.Фотографии которые нам показывают и называют галактиками и туманностями вовсе не тот и не другой,это обыкновенная планетная система,только в определенном стадии формирования.К примеру возьмём систему Кошачий Глаз,по концентрическим кольцам и по облачности явно видно ,это система из восьми планет как наша,только на стадии формировании в центре свою полноценную Звезду.По этому я думаю все планеты этой системы увлечены концентрацией свои энергии в центре ,чтобы зажечь свою Звезду и никто никакой энергии и массу не теряет 20 тр. т в секунду ,наоборот идёт концентрация.Через несколько десятка лет ,когда всё будет сконцентрирована ,если к этому времени астрономы не усовершенствуют свои телескопы ,они увидят яркую Звезду в созвездии Дракона а планеты они не могут видеть как сейчас ,так как Звезда без планетной системы не может существовать созданными эл.магнитными силами этих же планет.
откуда берутся ваши горячие звезды. А берутся они из центра галактики. Т.е. из ЧД в центре галактики - это выбросы сверх плотной материи протозвёзд.
Нет, так сразу прямо не пойдёт. Ведь характерным свойством ЧД в господствующих представлениях является именно то, что они не выпускают из себя ничего, даже свет. Поэтому хорошо бы сначала по поводу "открывания" ЧД что-то сказать.
ЧД сначала накапливает материю и энергию, из ЧД даже свет не может вырваться наружу, так что пока ЧД не накопит свехкритическую массу в которой произойдет взрыв, и после взрыва образуется звезда, а часть материи и энергии покидают область ЧД и странствуют до встречи с другим материальным объектом, который поглотит энергию и материю, или будет участвовать в других взаимодействиях.
Сообщение отредактировал Вселен - Пятница, 03.04.2015, 23:37
ЧД сначала накапливает материю и энергию, из ЧД даже свет не может вырваться наружу, так что пока ЧД не накопит свехкритическую массу в которой произойдет взрыв, и после взрыва образуется звезда, а часть материи и энергии покидают область ЧД и странствуют до встречи с другим материальным объектом, который поглотит энергию и материю, или будет участвовать в других взаимодействиях.
Это круто!!... Нигде и никогда не приходилось встречать про критическую и сверхкритическую массу чёрной дыры (ЧД). Тем более про взрывы ЧД, про странствующую материю ЧД и про всё остальное. Вы сами про это догадались, или всё-таки взяли откуда-то? Если первое, то нельзя ли поподробнее, а если второе, то ссылочку не дадите ли?
Поэтому хорошо бы сначала по поводу "открывания" ЧД что-то сказать.
Я думаю самый простой способ создании ЧД,это зарядит высоковольтный конденсатор большой ёмкости и разрядит ,во время разряда внутри вспышки на мгновение создается ЧД,если Вы сможете создать заряд и разряд непрерывно долго может Вы получите шаровую мольную которая имеет внутри ЧД.Если Вы имеете конденсатор с ёмкостью например 1Фарада как у Земли ,тогда Вы можете получит Солнце чуть меньшего размера.Всё это кончно грубое сравнение ,в природе всё протекает плавно и немного по другому.
Сообщение отредактировал nazar111 - Суббота, 04.04.2015, 13:02
Космогон, это моя гипотеза данная свыше, если ее расписать, то получится большая статья, а вобще надо во Вселенной все явления подвергать анализу и тогда можно сформировать правдивую гипотезу, а не выдвигать просто гипотезы, которые потом не подтверждаются практикой, ну например темная материя - это полный абсурд, но ученые изучают и за это еще деньги получают, также можно сказать и о гравитации. У меня есть принципы обоснования ЧД, и можно ЧД разложить на категории в зависимости от размеров объекта и скорости вращения ЧД вокруг собственной оси, эти два параметра самые главные, ну еще есть ряд параметров, которые влияют на основные свойства ЧД. Также я отвергаю гравитацию, потому что во Вселенной гравитации не существует, на этом форуме есть статья гравитационная постоянная в которой кратко доказываю отсутствие гравитации. Люди за 400 лет привыкли к тому, что гравитация существует из-за того, что с детства нам внушают этот принцип, и есстественно направляют мысли людей в этом русле, и человечество не задумывается что это не так, и таких проблем очень много, которые ученые не могут объяснить, а вот ученые-практики не думая о теории открывают все новые явления и внедряют в жизнь, а теоретики не могут объяснить и начинают выдвигать фантастические гипотезы. Но по всем предсказаниям эта неразбериха с наукой в скором времени должна закончится.
темная материя - это полный абсурд, но ученые изучают и за это еще деньги получают, У меня есть принципы обоснования ЧД, и можно ЧД разложить на категории в зависимости от размеров объекта и скорости вращения ЧД вокруг собственной оси, эти два параметра самые главные, ну еще есть ряд параметров, которые влияют на основные свойства ЧД. Также я отвергаю гравитацию, ...
Тёмную материю ввели, чтобы свести концы с концами в текущем понимании тяготения. Пока чего присвоили ей некие гравитационные свойства, и с её помощью пытаются объяснить наблюдаемые события и предполагаемые процессы. Что тут удивительного? Что такое электрический ток до сих пор никто не знает, а свойств его и законов его поведения наоткрывали множество. По ним он используется почём зря уж лет 300, это точно. На него и магнетизм замкнули, а некоторые даже гравитацию с помощью его хотят описать (и им за такое платят, и их публикуют в рецензируемых изданиях)... Интересно. ЧД, основой господствующего описания которых являются именно их гравитационные свойства, вы признаёте, а гравитацию - отвергаете. Логично ли это?.. Только объявить о существовании своих принципов, категорий, не объявленных параметров - этого "маловато будет" вообще, а для форума - тем более. Это просто ничто, учитывая - кто, что и сколько на них пишет. Этот форум - не исключение.
Также я отвергаю гравитацию, потому что во Вселенной гравитации не существует, на этом форуме есть статья гравитационная постоянная в которой кратко доказываю отсутствие гравитации.
Если гравитации не существует, то тогда для чего и НАСА и Российское космическое агенство стараются стартовые площадки разместить в зоне экватора?. Там что, гравитация меньше или центробежная сила больше возникающая от вращения Земли?
ЧД признаю и ее свойства, только вот объяснение не за счет гравитации, а других сил и основное это электрические силы, когда - нибудь подготовлю статью и напечатаю на этом форуме. А вот раньше думали что к экватору легче запускать ракеты , но сейчас поняли что не от этого зависят и строят космодромы на севере и восточной сибири. Зимой тратили больше реактивного топлива, а летом меньше, но сейчас разобрались что проблема не в этом, у нас зима а в южном полушарии лето, так вот американские ракеты наоборот тратили реактивное топливо летом больше, чем зимой, вообщем рассказывать подробно долго, да и информация пока что еще закрыта. Придет время объяснят, опыт уже накоплен достаточный в космонавтике.
А вот раньше думали что к экватору легче запускать ракеты , но сейчас поняли что не от этого зависят и строят космодромы на севере и восточной сибири.
Все дело в том, что из-за уменьшения угла наклона земной оси уменьшился диаметр круга вращения полярных точек. И за счет этого произошло перераспределение точек приложения возникающей центробежной силы. Центробежная сила возникающая из-за суточного вращения так и осталась в экваториальном поясе. А вот центробежная сила возникающая при годовом вращении полярных точек ушла от экваториальной зоны в зоны полюсов. Произошло некоторое уравновешивание этих двух сил. И при этом полярные центробежные силы будут только усиливаться пока Земля не станет шаром.
Аста, внутри себя Вы можете узнать только информацию о своих прошлых прожитых жизнях. Вся остальная информация хранится во вне, называемом Информационным Полем Вселенной.
Согласна!
ЦитатаПосланник ()
Ни у Ньютона, ни у Эйнштейна ошибок научных не было. Ошибкой является сопоставление разработок и научных выводов обоих ученых. Законы выведенные Ньютоном являются законами "работающими" только в полях тяготения, но не работающие в пространстве Вселенной. А вот у Эйнштейна все как раз на оборот. Его научные выводы и построенные на них теории "работают" только в пространстве Вселенной.
Не правда!Скоро все убедитесь!Наука будет другая и публично скажут об этом.Хотя уже пишут и говорят,но в рупор не кричать,кто услышит тот услышит. Всех уважаю,но в полемику не вступаю,делайте выбор! Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Вторник, 07.04.2015, 21:12
Не правда!Скоро все убедитесь!Наука будет другая и публично скажут об этом.
Наука действительно будет другая. Все вернется на круги своя и в основу новой науки лягут древние Знания, оставленные землянам теми, кого они называют Богами.
Посланник, благодарю за понимание.Жаль основная масса не понмает,что они заблуждаются и тем самым уводят людей от настоящей науки. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!