земля.. вы можете идти в любую сторону, но не достигнете границы
ЦитатаМоторист ()
Почему? Приведите мне доказательство этого утверждения.
причинно-следственная связь.. бгг Всё имеет начало и конец. А как может появиться бесконечность?
ЦитатаМоторист ()
Атнють нет. Почему сингулярность не могла находиться в пустоте, перед б. взрывом ?
пустота подразумевает пространство, а оно появилось в только в момент взрыва Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Не путайте пространство и пространство время . Я Вам уже указывал на это (пост 55).
я всё правильно написал Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
земля.. вы можете идти в любую сторону, но не достигнете границы
Полностью согласен. Бесконечность одномерного пространства - Круг Бесконечность двумерного пространства - Шар и я уверен что существует бесконечность трехмерного пространства, только чтобы её увидеть нужно мыслить в четырехмерном пространстве
Мое мнение, вселенная бесконечна в трехмерном пространстве и конечна в четырехмерном.
Т.е. вы считаете свои причинно-следственные связи незыблемыми? Вы уверены что правильно видите причину в следствиях?
Ну что тут скажешь. Похоже Вы не затрудняли себя прочтением доказательства. Если хотите действительно дискутировать, то читайте каждое предложение (пост 41) и задавайте конкретный вопрос по каждому... Только умоляю не такие детские как Йакк,
вопрос почему вселенная бесконечна детский, вопрос почему бесконечность не может существовать уже не детский товарисчь вы троллите? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Нет, б. взрыв отвергает существование пустого пространства, учите мат. часть .
большой взрыв создает пространство.. учите мат. часть Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Прочитайте внимательно свои вопросы и подсчитайте количество детских. Или мне лично указать их Вам?
да, будьте любезны Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Не пространство .А пространство время это одно целое по теории Б. взрыва.
а в пространств-времени нет пространства что ли? чудите Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Моторист ; для появления пустоты придчина не нужна. Йакк, почему? Моторист; пространство не возможно ограничить( в глобальном масштабе), просто нечем. Йакк, почему? Моторист;это всего лишь пустые слова. Йакк, а у вас не пыстые? ахах.. .понятненько. Вот оно "творчество" . Ах как жалко время .
Я Вам уже указывал; учите мат. часть. Я Вам "разжёвывать" общеизвестное не собираюсь.
учите сами! ошибки же допускаете! в пространстве-времени пространство есть? детский вопрос? ну не отвечайте тогда, всё с вами ясно.. на мат. часть посылаете а сами то знаете её? похоже что нет
слишком толстый умник Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Сообщение отредактировал Йакк - Понедельник, 25.08.2014, 15:24
Почему сингулярность не могла находиться в пустоте, перед б. взрывом ?
ЦитатаМоторист ()
Нет, б. взрыв отвергает существование пустого пространства, учите мат. часть .
Цитата Моторист ()"Наводящий" вопрос; согласны ли Вы, что пространство - это пустота ?
это что такое? сингулярность перед взрывом находится в пустоте, пустота это пространство, которое создалось при взрыве.. и большой взрыв отвергает существование пустого пространства- но пространство это и есть пустота
Сообщение отредактировал tiger888 Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Сообщение отредактировал Йакк - Понедельник, 25.08.2014, 15:31