Если не можете физическому вакууму определить место,конкретно типа как эфиру и своими словами и своим мнением. Зачем отсылать к Вике, даже которая не касается в данном случае существа вопроса.В данном случае не отвечать лучше, просто проигнорировать.
Сейчас все делают ссылку на Эйнштейна, который якобы эфир переиначил в вакуум. Мне что ли объяснять, что такое физический вакуум, когда полно объясняют в вики, тем более в поисковике на первом месте.
Вы же пишите, что Эйнштейн неправ, хотя сами же утверждаете что Пространство это пустой объём и всякие искревления Пространства не могут быть, но как раз таки по Альберту Эйнштейну Пространство это Пространство пустого Пространства -Времени. Он отринул эфир. Так как понять Вашу то логику?Вы говорите о пустом Пространстве, но отвергаете Эйнштейна, а отвергая его теорию пустого Пространства, тем самым Вы наделяете Пространство средой, то есть эфиром, от которого Эйнштейн отказался и который в конце жизни признал, хотя это как то обходят стороной.
Вы чего то там напридумывали себе, зачем переиначили мои слова в свои.. как то так.. короче я вас не понял. Я не утверждал что пространство это именно "пустой" объем, пространство это просто объем и все, без разницы пустой или не пустой, ему вообще до фанаря пустой он или нет, он всегда останется объемом и ничем его не наделял. Зачем? Это просто объект, существующий в природе с присущими ему свойствам и все. Не усложняйте.
Теория ЭПР-Кристалла основана Устиновым ЕА на теории среды АВ Рыкова и теории плазмы ВТ Гринева В основном меня"заставило" изучать теорию среды Космоса ,еще в студенческие годы,а это середина 60-х годов, вопрос о непреодолимости скорости света в вакууме ,образование массы,инерции ,гравитации, проект 3-го Рейха "Колокол". Почему Солнце горит и не взрывается?Почему облака не падают?Какая истинная модель атома химического элемента и Вселенной?Почему звезды и планеты имеют форму сферы?Почему вымерли динозавры? Что представляет из себя Луна и почему повернута всегда одной стороной к Земле? ПОЧЕМУ УБРАЛИ ЭФИР ИЗ ПЕРИОДИЧЕСКОГО ЗАКОНА ДИ МЕНДЕЛЕЕВА? И многое многое другое.
А самое главное истина образования Вселенной в пространстве Мироздания.
В восьмидесятых я написал книгу РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ ИЛИ ТВЕРСКАЯ КРУТИЗНА,НО ИЗДАТЬ МНЕ ЕЕ НЕ ДАЛИ. Я РАЗМНОЖИЛ 100 копий и все.Там кирпичик Мироздания энергетическая клетка, предельные размеры которой вычисляются из размера атома водорода и урана.
Добавлено (24.06.2016, 07:41) --------------------------------------------- ПРОСТРАНСТВО В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ ПОСТОЯННО РАСШИРЯЕТСЯ,ЗА СЧЕТ ПОСЛОЙНОГО УМЕНЬШЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ СОЛНЕЧНОГО ПУСТОТЕЛОГО ПЛАЗМО_КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО ЯДРА.
НО!!!!
В ТОЖЕ ВРЕМЯ ДЕФОРМИРУЕТСЯ КАСКАДОМ ЧД МИРОЗДАНИЯ.(ЧД V404Gygni,ПГМ и глобальная ЧД Вселенной) Расширение пространства в СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ происходит больше по объему,о чем свидетельствует удаление Луны от Земли на 4 см в год и удаление Земли от Солнца на 15 см в год. Вот тут и есть одно из фундаментальных подтверждений теории ЭПР-Кристалла.
На основе этого можно заявить ,что скорость света в СС УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ,ГРАВИТАЦИЯ ,МАССА И ИНЕРЦИЯ УМЕНЬШАЮТСЯ,пускай на 100 -ю величину знака ,НО ЭТО ИСТИНА.
ВСЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ВЕЛИЧИНЫ И ОТКРЫТЫЕ ЗАКОНЫ, ИЗМЕНЯЮТСЯ. У меня осталось мало времени,чтобы убеждать в истине..
Вселенная образована СЛИЯНИЕМ двух глобальных черных дыр, с горизонтом событий один млд световых лет, основаниями вихрей обратного вращения и имеет объемную модель
Вселенная образована СЛИЯНИЕМ двух глобальных черных дыр, с горизонтом событий один млд световых лет, основаниями вихрей обратного вращения и имеет объемную модель
Необходимо уточнить: не Вселенная, а галактики, которые могут состоять из одной ЧД, или несколько ЧД, в том числе из глобальных ЧД, и разное многочисленное образования галактик составляет Вселенную. Подумайте сами и поймёте, что я прав.
На сообщение 870 Весь текст. У Саши 8602, быть может Нобелевка ещё есть,он ими расшвырялся как на право,так и на лево.Авось еще лежит в шуфляде где-то. и ждет вот этот случай.Быть может выделит по данному тексту-бего..о...м.
Расскажите какие физические физические законы или величины меняются? Хотя бы один пример можно привести.
Для адекватного:
Вы понимаете,что все законы и постоянные величины определены в существующей степени деформации ЭПР-Кристалла. Сейчас происходит увеличение степени деформации каскадом ЧД Вселенной в Мироздании. Жизнь человеческой цивилизация на Земле -это МИГ. Если Вы не понимаете о чем речь,просто читайте и принимайте на веру. Ваши высказывания не в тему.
Соединенные основанием конуса объемной таблицы химических элементов предположительно показывают,что при увеличении деформации ЭПР-Кристалла химические элементы "ВЫЖИМАЮТСЯ" из энергетической клетки (верхний конус) Нижний конус показывает ,что химические элементы (испаряются) при выходе из деформации ЭПР-Кристалла и РАСШИРЕНИИ ПРОСТРАНСТВА. ЭЛЕКТРОНЫ "ВЫПРЫГИВАЮТ ИЗ КАССЕТЫ МОДЕЛИ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА
В первом и втором случае электроны "впрыгивают" в кассеты электронов узлов решетки,для создания плазменного кристалла электронной плотности,во втором для РАСШИРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА.
В общем то пока неважно.Главное ответить на вопрос : "ПРИ КАКОЙ СТЕПЕНИ ДЕФОРМАЦИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА ПРОИСХОДИТ ПЕРЕХОД ОТ ИСПАРЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ К СИЛОВОМУ ВЫЖИМАНИЮ?" Но пока у человечества даже нет устройств фиксировать степень деформации ЭПР-Кристалла. Человечеству надо определить (желательно): "ПРИ КАКОЙ СТЕПЕНИ УПРУГОЙ ДЕФОРМАЦИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА ,В НЕМ ОБРАЗОВАНО МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ?" http://www.bourabai.kz/physics/images3/5045-27.jpg
- ОБЪЕМНАЯ МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА - ОБЪЕМНАЯ МОДЕЛЬ ПЕРИОДИЧЕСКОГО ЗАКОНА ДИ МЕНДЕЛЕЕВА - МОДЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ - ДИПОЛЬ УЗЛА КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА https://yandex.ru/images....=simage - "ВЕРЕТЕНО" ЧЕРНОЙ ДЫРЫ и МНОГОЕ ДРУГОЕ.
Jekis Вот уж действительно, смотря на яблоко можно о нем бредить а можно не бредить.
История развития человеческой цивилизации не раз доказывала,что истинные знания или приближения к истине в начале считались бредом.И вы знаете почему?
Перенесено с большого форума.
[quote author=Тарасенко link=topic=118260.msg6570548#msg6570548 date=1466227574] Так это моя теория о постоянном происхождении нефти и дегазации Земли! http://znaniya-sila.narod.ru/live/anknown_05_1.htm Набери в поиске тему-модель планеты-я не вру, интернет давно оценил мои заслуги! А вы только константируете факт! https://yandex.kz/search....2%D1%8B учи матчасть студент!
Это ваши абитуриентские гипотетические выкладки. [size=12pt]И кто может оценить ваши "заслуги"?[/size] [size=12pt]Только релятивисты,без эфирники и больше взрывники.Это не реальные теории. Реально электромагнитная ВСЕЛЕННАЯ на основе ЭПР-Кристалла. Только на основе ЭПР-Кристалла РЕАЛЬНО объясняется проитсхождение Вселенной,ее модель,объемная модель ПЕРИОДИЧЕСКОГО ЗАКОНА ДИ МЕНДЕЛЕЕВА,МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА,СТРУКТУРА ВАКУУМА И ПЛАЗМЕННОГО КРИСТАЛЛА,ИЗ КОТОРОГО СОСТОЯТ ЯДРА ЗВЕЗД И ПЛАНЕТ И ОТВЕТ НА ВОПРОС: "ПОЧЕМУ НЕФТЬ И ГАЗ НА ЗЕМЛЕ ОБРАЗУЕТСЯ ПОСТОЯННО! ТАК ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ ТЕОРИЯ _ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ СОВПАДАЮЩЕЕ С НАШЕЙ ТЕОРИЕЙ ,БОЛЬШЕ НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО! Модель планеты Земля. Образование планет связано с процессом «большого взрыва». Пылевидные туманности, наблюдаемые в телескопы астрономами обсерваторий всего мира, показывают их спиралеобразное строение, указывающее на вращение. Это вращение и приводит к динамо-эффекту и накоплению огромного электрического заряда. Во время электроразряда (взрыва) образуются плазменные шарообразные планеты (звезды) обладающие магнитным и гравитационным полями за счет вращающейся плазмы. В ней и перерабатывается весь собранный космический мусор и образуется первичная литосфера (кора), которая так же постоянно поглощается за счет спиралеобразного вращения плазмы, называемые в земных условиях субдукцией. Вращение плазмы и приводит к вращению геосфер в земных условиях, а так же к уменьшению или сжиманию планет до тех пор, пока плазма не заменится на окиси металлов или кремния. Но сжимание планет приводит к их гибели и последующая переработка в космосе. Значит, ничего вечного нет, кроме материи-плазмы.
По данным химических анализов комет и астероидов отмечается наличие органического углерода, который сгорает только выше 6000 С, что указывает на холодную плазму, в которой и сохраняется углерод. Таким образом, жизнь на планете начиналась именно из этой плазмы, привнесенной из космоса.
НО В ВАШЕЙ ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ ЕСТЬ ПРИБЛИЖЕНИЕ К ИСТИНЕ ,ХОТЯ ОНА ОСНОВАНА НА БРЕДЕ ДЖОРДЖИГА ГАМОВА О "ГОРЯЧЕЙ ВСЕЛЕННОЙ"[/size] У меня осталось мало времени,чтобы убеждать в истине..
История развития человеческой цивилизации не раз доказывала,что истинные знания или приближения к истине в начале считались бредом.
Нет не доказывала, вы либо лжете, либо откровенно заблуждаетесь.
Добавлено (26.06.2016, 07:18) --------------------------------------------- Глядя на яблоко, решили все таки бредить. Ладно, как хотите! Если хотите пообщаться по вопросам физики, конкретизируйте свои утверждения. Речь типо ЭПР кристалл форева автоматом пролистываются и не читаются.
Сообщение отредактировал Ocathne - Воскресенье, 26.06.2016, 07:08
Диск Солнечной системы тянется и вращается ПЕРЕМЫЧКОЙ Галактики Млечный Путь(ПГМП) в ее рукаве со скоростью 240 км/сек. в относительном движении. В абсолютном движении диск СС движется со скоростью 810 км/сек относительно ЭПР-Кристалла Мироздания. Это скорость близка к скорости вращения ВИХРЯ ВСЕЛЕННОЙ ,наматывающая на веретено ЭПР-Кристалл из объема Мироздания. Что произойдет при сбросе мощности ВИХРЯ ВСЕЛЕННОЙ? продолжение
Диск Солнечной системы тянется и вращается ПЕРЕМЫЧКОЙ Галактики Млечный Путь(ПГМП) в ее рукаве со скоростью 240 км/сек. в относительном движении. В абсолютном движении диск СС движется со скоростью 810 км/сек относительно ЭПР-Кристалла Мироздания. Это скорость близка к скорости вращения ВИХРЯ ВСЕЛЕННОЙ ,наматывающая на веретено ЭПР-Кристалл из объема Мироздания. Что произойдет при сбросе мощности ВИХРЯ ВСЕЛЕННОЙ? продолжение
У меня осталось мало времени,чтобы убеждать в истине..
jekis, то что вы привели в сообщении выше - это ссылка, причем ваша ссылка с картинкой почему то не работает. https://mail.yandex.ru/message....otate=y Вижу что вы еще не разобрались. а вот ваша ссылка в спойлере, это вот так.
Глядя на яблоко, решили все таки бредить. Ладно, как хотите! Если хотите пообщаться по вопросам физики, конкретизируйте свои утверждения. Речь типо ЭПР кристалл форева автоматом пролистываются и не читаются.
Кто пытается понять истину -познает все. Я говорил,что истина познается во Вселенной с частотой 10^22 гц, т.е. Человечество живет во лжи или своих противоречиях Отыскать истинные знания практически не возможно,только определить направление к истине. А яблочные законы И Ньютона мы еще в начале 70-х отправили в МУСОР,особенно его законы сохранения импульса и закон всемирного тяготения,как и теории БВ,ТО,СТО и теории на их основе. Вы что верите в закон Всемирного тяготения или планетарную дебильную модель химического элемента Н Бора с его постулатами?
Почему убрали эфир из ПЕРИОДИЧЕСКОГО ЗАКОНА? Убравший его в 1922 году Б.Н. Меншуткин, профессор химии, сын коллеги Менделеева, популяризатор химии, обосновывал это тем, что никакими ХИМИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ эфир не обладает и обладать не может в принципе. Потому эфир в своем "чистом виде" не входит ни в один атом, ни в одну молекулу, и не проявляет себя ни в одной химической реакции.
Кроме того, решив " упростить и усовершенствовать" таблицу Менделеева, Меншуткин перенес элементы нулевой группы в восьмую группу, и тем нарушил логику СИСТЕМЫ, по которой Менделеев скомпоновал последние варианты своей Таблицы (а эти варианты ТАБЛИЦЫ у Менделеева изменялись многократно).
Ну а поскольку Б. Н. Меншуткин считался учеником Менделеева, его авторитет в этом вопросе в те годы был почти непререкаем. У меня осталось мало времени,чтобы убеждать в истине..
jekis Физика не религия, что бы в нее верить или не верить. Да закон Всемирного Тяготения содержит ошибки, но это конкретные претензии, касающиеся конкретных эпизодов, а не то, что верю или не верю.
Вот и от вас ждут конкретного, внятного утверждения или определения. Без сторонних ссылок, в рамках этого форума сформулируйте или уточните у своих "вдохновителей" что такое ваш кристалл, никто ведь ни черта не понимает что или кто это.