Да никого Не хочу. УДИВИТЬ. НЕ считаю нужным ЭТО делать. Удивлять кого-то. Я НЕ вломился в сайт,а,просто ,как человек,спросил разрешения МОЖНО ВОЙТИ?? . --------------------------------------- А ваще-то.... К любому,независимо от статуса или от ранга, Обращаюсь на ВЫ Чисто из уважения к Сайту .И пользователям. его.. ==================== Добавлено Удлено. Я НЕ мродератор,И не имею т аких полномочий. .
Сообщение отредактировал громозека - Суббота, 30.11.2013, 21:44
Не бывает. ОДНОЗНАЧНО .. Но.Мы узнаем об этом лет через 30 ,Не меньше!! И то,что это от нас скрывают,вызывает trot бОльший интерес!! Это все НЕспростА!!! .
Видимо даже крупных фрагментов от ISON не осталось: сквозь пыли уже звезды просвечиваются.
Не все так просто... Нашла очень интересный пост в жж @ автор irma-von-born Текст частично сохранен. комета выполняла будничное задание, которое она выполняет уже 230 триллионов лет, раз в десять тысяч лет пролетая над периферийными системами.
кто не в курсе, Солнце в центре в круге, сбоку Венера или Юпитер - это картинки с двух спутников-спектографов, висящих на разных сторонах Солнечной системы. "После впечатляющей картины, явленной нам вчера, комета ISON резко исчезла в одночасье, и оставила нас с хвостом без видимого ядра в изображениях SOHO / LASCO C2. Комета прошла через солнечную атмосферу и больше не появляется на снимках SDO, и мы по понятным причинам пришли к выводу, что ISON сгорела во время ее прохождения и умерла огненной смертью." Карл Бэттам, ответственный секретарь и постельничий Кометы" а между тем на картинках наса странные объекты пересекают небо возле нас, помимо этой кометы, например на 0.59 и оно же на 3.35 и ещё несколько раз
говорят что это комета 2, быстро чешет в другую сторону. а почему никто не волнуется? откуда нам знать что это комета, а не летающий объект неизвестного происхождения? может ли наса обманывать нас?
И обратите внимание на тот снимок, первый. Он как из-за зеркалья выполнен. Справа на гифке отчетливо видна Венера2. Автор упустил
Или Наса изначально дает искаженные данные - или ... ХЗ, только догадываться.
Было ли это пятно света просто облаком пыли – останками кометы, - или там все еще присутствовало ядро – небольшая глыба начального ледяного вещества, - до сих пор неясно. По результатам наблюдений, которые велись 1 декабря, можно сделать вывод, что ядро распалось.
Каким образом отразится на Земле прохождение кометного облака от ISON, окончательно станет известно 24 декабря.
Из предыдущего сообщения... никакие метеоры, а тем более метеориты, связанные с кометой ISON, ни при каких условиях не могут достичь Земли.
"В начале января, 2-4 числа, действительно будет некоторое усиление метеорной активности, но это будет метеорный поток Квадрантиды, который известен много лет, и никак не связан с погибшей кометой", — сказал собеседник агентства.
Каким образом отразится на Земле прохождение кометного облака от ISON, окончательно станет известно 24 декабря.
Чего то уже какой год и всё к декабрю сводят , то Апокалипсис , то обломки ISON Тут ещё важный момент, прохождение планеты Земля через облако, оставшееся от кометы ISON , совпадает с парадом планет: 4 января , Меркурий, Венера, Земля ,Юпитер , Плутон, выстроятся в одну линию относительно Солнца . Во ,редчайший случай и парад планет и кометное облако. Ну и как всегда хлынет после этого поток разных гипотез, я в этом уверена. Учиться у Всех , не подражать Никому!
"Исон удалось прожить яркую, непредсказуемую жизнь, в которой периоды спокойных раздумий сменялись яркими вспышками. Мы благодарны Исон за наследство, которое представляет собой интереснейший материал для изучения и анализа".
Помимо судьбы кометы, астрономы расходятся и во мнениях насчет возможности метеорного дождя, связанного с кометой, на Новый год — ранее сообщалось, что на Земле можно будет его наблюдать, однако, как завил пресс-секретарь Главной пулковской астрономической обсерватории Сергей Смирнов, хвост кометы вытянут в другую сторону, не к Земле. Это самая наблюдаемая комета. Астрономы НАСА уже прозвали Айсон «кометой Шредингера» — вероятности того, что она выжила или распалась, примерно равны.
Владимир2626, в целом вполне может и такое быть.Хотя исходя из известных данных пока вроде-бы ни одна на Земле технология (если не рассматривать секретную конечно же ) как мне известно не способна на на такие кульбиты да и скорость у них (если это конечно правда не очередная утка ) более чем приличная .Я даже не знаю что это может быть.
Пенс, если это так то было бы очень замечательно!Как говорит народная мудрость Поживём-увидим !
Добавлено (12.12.2013, 16:36) --------------------------------------------- Ну вот теперь комета полностью развалилась не увидем её мы теперь больше
Цитата
Комета C/2012 S1 (ISON) официально признана погибшей.Комета ISON распалась во время его встречи с Солнцем, теперь это уже твердое убеждение. После перигелия комета представляла собой диффузное облако пыли, которое по заявлению исследователей уже рассеялось в темноте глубокого космоса.
Фото кометы ISON,полученное немецким астрономом Waldemar Skorupa 16 Ноября 2013 года. «На данный момент от кометы ничего не осталось», заявляет эксперт в этой области Карл Батамс из американской военно-морской исследовательской лаборатории в Вашингтоне, округ Колумбия. Заявление было сделано сегодня на ежегодном собрании американского Геофизического Союза. «Комета ISON погибла, но память о нем будет жить», добавил он.
Комета ISON была обнаружена 21 сентября 2012 года астрономом Виталием Невским из Белоруссии и российским астрономом Артемом Новичонком. Небесная страница совершала первое и уже последнее свое путешествие во внутреннюю часть солнечной системы из далекого и холодного Облака Оорта.