А зачем сходить с ума... Добавить профессионализма, ответственности, поставить границы дозволенного, ввести ограничения... Все хорошо в меру... Если соблюдать нормы, то к этому люди будут прибегать редко, но с удовольствием... Dura lex, sed lex.
Нирвана это одно из высших понятий в буддизме. Это освобождение от страданий сансары. Если все будут по желанию входить в нирвану то смысл буддизма будет утерян.
Ну есть в этом, что то.... А почему фантастика так популярна? Люди верят в это, людям нравится это, а следовательно они стремятся к этому... вскоре будущее будет настоящим, а настоящее прошлым... Когда нибудь люди поймут, что не имеет смысла тратить огромные деньги на изучение дальнего космоса... МЫ и есть дальний космос... Dura lex, sed lex.
скажи честно ты уже курнул сегдня? Тема :Время как физическое явление,а пока что оно у нас абстрактное. «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
Курят все, кто то чаще, кто то реже... Политики, бизнесмены, полицаи, врачи, дворники, ученые, пожарные, которые спасают невинных детей и животных... Нет я сегодня не курил, и курю крайне редко... Dura lex, sed lex.
Ну я считаю, все же сместил диалог с монотонной научной беседы, и все таки тема времени скрыта в каждом моем посте... Просто, для кого то это повод блеснуть терминами, а для кого то просто поделится точкой зрения, а может подчеркнуть в размышлениях других, что то.. Dura lex, sed lex.
Например, с целью усовершенствовать будущее, повлияв на прошлое? Я считаю, что путешествие во времени, возможно только в обратную сторону, да и то, изменить что-то мы просто не сможем, т.к. и сознание наше тоже будет в прошлом, только если найти способ сохранить в памяти отпечатки будущего, но это невозможно, иначе путешествие во времени теряет смысл... В чем смысл, если любой желающий сможет повлиять на ход общей истории???
Вообщем то здесь я с Вами согласна.Для путешествия в прошлое с целью изменения будущего, это не имеет смысла , так как по моему , если и будет совершено это путешетсвие , основанное по всем правилам "науки и техники" , а не в медитативном состоянии, то может образоваться новая параллельная ветвь событий, то есть может образоваться другой подпространственный мир и к чему это приведет -неизвестно.Путешествующий , или должен остаться в прошлом изменённом времени, что не совместимо с ним имеющемся там , а при возвращении в своё время , его по просту не может там быть. Учиться у Всех , не подражать Никому!
может образоваться новая параллельная ветвь событий, то есть может образоваться другой подпространственный мир и к чему это приведет -неизвестно.Путешествующий , или должен остаться в прошлом изменённом времени, что не совместимо с ним имеющемся там , а при возвращении в своё время , его по просту не может там быть.
Путешествие во времени, не должно искажать будущее... Мы сможем пережить заново, только те моменты, которые уже были, без вреда для вселенной... Или погружаться в мечты, и моделировать те или иные ситуации... Тем самым мы сможем чуточку контролировать время, мы сможем "прикоснуться" к нему, или даже замедлить. Dura lex, sed lex.
так и со временем,вообще нельзя будет разговаривать,в будующем ,за каждое сказанное,тобой слово прийдется платить,или просто заклеивать рот.....время истечет,а говорить будет неочем......... Человек верит в то что он не может или не хочет опровергнуть.
Сообщение отредактировал пифагор - Пятница, 21.11.2014, 21:02
.. ну вот, очередной конец света миновал...))) fox64 с днём рожденья!!!
Я не говорил, что 19го будет конец света. Но Вы зря радуетесь. Вы его увидите, ещё при своём воплощении. Точной даты не знаю. Это решает Начальство, но это будет скоро.
Я не говорил, что 19го будет конец света.Но Вы зря радуетесь. Вы его увидите, ещё при своём воплощении. Точной даты не знаю. Это решает Начальство, но это будет скоро.
а чо каждая ночь это по сути конец света............ Человек верит в то что он не может или не хочет опровергнуть.
а чо каждая ночь это по сути конец света............
Хорошо, когда не знаешь о таких вещах, и в это не веришь, потому, что такого никто не помнит. Однако. Не знание законов не освобождает то их выполнения, или ответственности, за их не выполнение.
А ЧТО ЕСЛИ ПРОСТРАНСТВО ВРЕМЕНИ ЗАКОНЧИТСЯ?или оно бесконечно.............?????????????????????????конец света..............конец времени..............
конец времени ,.........и пространство закончится..............или переполнится временем.....................(это шутка конечно) но все же для тех кто верит в непоколебимую ТЕОРИЮ ПРОСТРАНСТВА ВРЕМЕНИ...... ........................ Человек верит в то что он не может или не хочет опровергнуть.