Температура холостого хода 3700 С. при давлении 1700 атм.Двигатель рассчитан на 10 тысяч атмосфер и до 30 тысяч температуры.
Ну допустим. А вот давление 1700 атмосфер эквивалентно давлению 17000 м воды. Думаете его легко достичь и удержать? Вода все равно будет расходоваться у нее есть энергоемкость а энергия затрачивается.
Сообщение отредактировал FUser - Пятница, 14.11.2014, 03:04
Вам не интересно. Вы просто пытаетесь меня достать. До свидания.
Не нервничайте, пожалуйста, я не пытаюсь вас достать. Просто вы устали отвечать и все. Советую направить материал на кафедру плазменной физики, куда хотите, учебных заведений много. Удачи.
ЦитатаХолкен ()
1700 кг\ см2 так устроит Я по старинке в метрической системе.
Это Вы, конечно, правильно. Осторожно, не называя сроков, чтобы не вышло как с Нибиру...
А Вы можете себе представить такой вариант, что мы всего не знаем. Что-то должно произойти. Причём ЭТО уже висит в воздухе. Но что это? Как это произойдёт? От чего всё зависит? Мы всё увидим своими глазами. При нашей жизни!
milyad, Ролевую игру? О Ходячих ? Кстати сериал Нация Z , тоже неплохо смотрится, тоже Апокалипсис и мертвяки не хуже чем в Ходячих.
Я про время, останусь при своём ранее мнении: Ход времени связан с изменением энтропии. А также пространственно временной способ существования материи , её топологические и метрические свойства принципиально отличаясь у неживых и живых объектов по уровню сложности и композиции метрических свойств континиума , ясно указывает, не неоднородность Времени и неодинаковость его по всей Вселенной. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 15.11.2014, 17:45
malaga, А разве не 17.Хотя в каждом году может быть разное число.плюс -минус 4,5 дней. Я один раз видела ,это было лет 10 назад. Как раз были в глухомани, на Севере. Электрического света на сотни км в круге нет,и небо тучами не было затянуто. эх и красотища . Наверно уже больше такой красоты не увижу. Случайно этому сподобилась. В августе , когда в деревне жила видела, но не такой сильный "звездопад", потому как всё равно свет то на улице от фонарных столбов застилал видимость. А от метеоров Геменида , будет звездопад , не в курсе? (подскажите, почему дополнение к постам , мне приходится писать через редактирование,кто знает) Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 15.11.2014, 18:05
паби, Для меня вчера был апокалипсис.Куда уходит человечество
А у нас тоже , такой страшный случай в посёлке произошёл, уму непостижимо. Может это как раз связано с метеорным потоком , с Леонидом Учиться у Всех , не подражать Никому!