Pulsar

Воскресенье, 02.08.2026, 08:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гравитация
viklehtiДата: Пятница, 08.04.2016, 22:24 | Сообщение # 9341
Академик

Награды: 207
Статус: Offline

Это точка зрения 20-го века. В 21-м же веке теория различения вносит дополнения в теорию поля и гравитации, рассмотренную А.Эйнштейном. Если поле задаёт топологию и геометрию пространства-времени, то поле и есть выражением топологии и геометрии пространства-времени или именно внутренним свойством пространства-времени. А если у пространства времени есть своё выражение топологии и геометрии, то это означает наличие и своей собственной структуры, естественно, подвижного (поворотно-вращательного) вида.

Единая же  пространственно-временная структура, проявляемая видимым нами веществом, означает и наличие единого пространства-вещества. Единая полевая пространственно-временная структура делает абсурдным и разделение полевой структуры на некие физические и гравитационные поля, чем гравитация, как именно вращательное тяготение (за счёт его взаимно-центрического проявления) и есть обозначением этой единой полевой пространственно-временной структуры. Потому гравитационное взаимодействие и присуще всем физическим полям. Потому и Эйнштейн назвал гравитационное поле мерой искривлённости  пространства-времени. При этом искривлённость пространства-времени относится, естественно, не к полевому, а - к вещественному пространству (полевая окружность искривляется в дугу и линию, а не наоборот). Иначе говоря гравитация есть мерой искривлённости видимого нами пространства-вещества.

Наличие же искривлённости пространства-времени означает наличие и пространственно-временных фаз (как разных степеней искривлённости).Относительно нашего пространства можно рассматривать три основные фазы. Это сферическое или исходное, "чисто" полевое или вакуумное пространство (менее 50 % от степени воспринимаемости нами пространства), переходное пространство расслоений (50%), и наблюдаемое нами окружное пространство с различением предмассового пространства, выражаемого частицами (до 75%), и массового пространства (более 75%), выражаемого молекулярными структурами.

При этом электромагнитные взаимодействия и ядерные взаимодействия: слабые, электрослабые и сильные (или электрические, магнитные и мезонные по физике различения) присущи и переходному и всему окружному пространству, что говорит и о всём пространстве-веществе, как о расслоении или инверсии, энтропии исходного сферического чисто полевого пространства. Это значит, что наше видимое окружное пространство и находится в процессе постоянного  расслоения, и существует за счёт него, как постоянного процесса преобразования исходного сферического пространства или пространства тяготения в наше окружное пространство. При этом обратность, возвратность или вращательность процесса соответственно убывает с 50 % (в пространстве расслоений) до величин, близких к 100% в массовом пространстве.

Вот потому все "физические" поля и согласно теории Эйнштейна рассматриваются расслоением пространства-времени, а значит - расслоением полевой гравитации в ощутимые нами и в видимые нами формы. И, поскольку искривление пространства-времени относится в действительности к нашему окружному пространству, то и "физические" поля обозначают как искривление пространства-времени, так - и его расслоение. Но основным дополнением теории различения есть различение исходности гравитационного или сферического пространства, как понятия полевого источника. Вот потому все видимые космические тела вращаются всеобщим гравитационным полем, а не наоборот. И взаимность наблюдаемых нами процессов (например, вращение электрическим током ротора, как и обратное образование электричества его вращением), означает, естественно, не отсутствие полевого гравитационного источника, а, наоборот, - вращательно-поворотную структуру такого источника, выступающего в этом случае исходным полевым  фоном.

Именно такой исходный полевой гравитационный фон и воспринимается фоновым космическим излучением (во всех воспринимаемых диапазонах излучений). Исходность всеобщего гравитационного поля означает  и то, что именно эта полевая сферическая структура вращательного свойства (как переходное пространство расслоений) и образует структуру планетного вращения. Структурированность же планетного вращения прослеживается уже по всеобщим орбитальным резонансам (начиная с резонансов вращения Мкркурия и Венеры относительно Земли и Солнца и орбитальных резонансов галилеевых спутников Юпитера).

Добавлено (08.04.2016, 22:24)
---------------------------------------------
Цитата Nebelung ()
Если взять 10 кг железа,, раскатать в виде листа и 1 кг железа в виде шара. То 1кг упадет быстрее. Именно по этому убрав воздух,, они будут притягиваться с одинаковой силой и скоростью.

Почему поэтому? Почему без воздуха они падают с одинаковой силой? Потому что с воздухом падают не одинаково? И это Вы называете научностью? Лишь регистрировать факты - это не объяснение.

Цитата kjb777 ()
Ускорение "а" в этом случае как раз и есть скорость гравитационного течения ТМ. По этой причине тела с разной массой "плывут" в нём с одинаковой скоростью.
 Ускорение отдельно не существует в природе, это чисто производная величина. То, что называют "g", - это заряд поля силы тяжести. А в остальном можно согласиться.

Даже 777-й с его фантазмами несравненно выгоднее смотрится на фоне бытующей "теории".

Сообщение отредактировал viklehti - Пятница, 08.04.2016, 22:25
kjb777Дата: Суббота, 09.04.2016, 10:00 | Сообщение # 9342
Академик

Награды: 24

Цитата Nebelung ()
Не могу пройти  мимо сори... Интересные мысли но бесполезные к сожалению. Вы силу решили извлечь?  Что тогда останется? Никакого наращивания скорости пропорционально массе,, не обязательно. Массивный предмет на земле,, падает быстрее не всегда из за массы,, а из за способности расталкать воздух под собой. Если взять 10 кг железа,, раскатать в виде листа и 1 кг железа в виде шара. То 1кг упадет быстрее. Именно по этому убрав воздух,, они будут притягиваться с одинаковой силой и скоростью. А воздух создает разное сопротивление,, для разных форм.
Ну и где ВЫ видели в моих постах ВОЗДУХ?
Я вам скажу даже больше - если раскрутить один шар - а другой не крутить
-ТО ОБА ШАРА УПАДУТ ПО РАЗНОМУ!! ПОЧЕМУ????
А вот слова ПОЧЕМУ я в ваших постах так и не увидел!!

Добавлено (09.04.2016, 09:02)

Цитата vikpavl6 ()
Материальность поля проявляется в том, что оно способно обмениваться энергией и импульсом с другой, более привычной, локализованной формой материи – частицами, занимающими определенное место в пространстве в каждый момент времени. Сегодня мы понимаем, что подобная интерпретация поля очень упрощена и соответствует лишь самому первому этапу его изучения, как физического объекта. Альберт Эйнштейн выдвинул ключевую идею, суть которой в том, что поле, заданное на пространственно-временном многообразии, в действительности является характеристикой самого пространства-времени, т.е. поле представляет собой не внешний по отношению к пространству-времени объект, а его внутреннее свойство. Иными словами, поле задает топологию и геометрию пространства-времени. Впервые эта идея была воплощена Эйнштейном в теории гравитации, где было показано, что гравитационное поле есть мера искривленности пространства-времени, а все физические (негравитационные) поля участвуют в процессе его искривления и в реакции на это искривление.На этом этапе теоретические представления о природе гравитационного взаимодействия были сформулированы в терминах искажения геометрии пространства-времени в виде деформаций пространства-времени одними квантами материальных полей и реакций на эти деформации других квантов полей материи. Гравитационное взаимодействие присуще всем физическим полям, то есть универсально. Однако с электромагнитными, слабыми и сильными взаимодействиями связаны не искривления 4-х мерного пространственно-временного континуума, а искажения геометрии другого типа, а именно расслоения пространства-времени. Причем этим трем типам взаимодействий соответствуют различные типы расслоений.
Ну это вы мне рассказали "фундаментальную теорию" - но не рассказали ПОЧЕМУ именно так.
В моей теории искривление пространства/времени происходит даже в самом атоме.
Ядро атома уже находится в другом измерении.
Это ядро удерживает пульсирующая оболочка атома = оболочка может состоять как из частиц ТМ так и из групп частиц(естественно состоящих из частиц ТМ).
Теперь если атом  попадает в более сжатое пространство = то его форма деформируется при этом и нарушается пульсация наружной оболочки = искривляется пространство/время!!!

Добавлено (09.04.2016, 10:00)
viklehti, ВЫ опять меня не убедили = вот почему ниже 100 кМ я все таки испытываю гравитацию?
А на высоте 130 кМ моя масса практически невесома (не хочу считать), если масса с квадратом расстояния падает
то это не означает - что гравитационное течение исчезает = оно присутствует всегда!! 
И как правильно сказал Nebelung, если плыть по течению = то получается невесомость(можно падать в самолете).
Но есть ещё одна вещь = ИНЕРЦИЯ!!
Инертность пространства = породило понятие ВРЕМЯ!!
ВРЕМЯ - это не 4-е измерение = это скорость пульсации среды!!
Вот вы уже не отрицаете существование СРЕДЫ в вакууме.
И то что атомы можно сжать - тоже не отрицаете?(искривление пространства/времени)
Вот гравитационные волны не зарегистрированы (практически) = ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ ЧТО = рождённые волны против течения практически все волны ГАСЯТСЯ!!!
А вот волновые спектры среды Светоносного Эфира(пульсирующая пустотелая частица СЭ) = как раз наоборот распространяются со скоростью света!
Т.е. эта пульсирующая среда (образовалась до БВ) как раз и задаёт ход времени.
Вот разность времени атомных часов на орбите спутников и на Земле - как раз и показывают эту разность "давлений" СЭ.
За пределами СС время тоже течёт быстрее - что и рассказали зонды (аномальное ускорение)!
И наконец все таки о поле.
ПОЛЕ -ЭТО СИЛА!! И как бы вы эту силу не искажали = СИЛА ЕСТЬ СИЛА!
Нужно мне рассказать ПОЧЕМУ возникла эта сила?
В моей теории = тоже есть прорехи = у меня частица ТМ (мои ПК) тоже не понятным образом должны отталкиваться= это мой постулат.
Но исходя из этого постулата = все физические процессы можно описать.
И как раз ПОЛЕ можно объяснить разницей давлений, объёмов и вращений этих частиц.
Вот скажите мне ПОЧЕМУ протоны излучаемые Солнцем - одинаково летят к северному и южному полюсам ЗЕМЛИ??
И посмотрите теперь на камеру Вильсона и расскажите мне почему сделан вывод о разности потенциалов космических частиц???

viklehtiДата: Суббота, 09.04.2016, 11:18 | Сообщение # 9343
Академик

Цитата kjb777 ()
А на высоте 130 кМ моя масса практически невесома (не хочу считать), если масса с квадратом расстояния падает

Дело не в убеждении, а в уровне официальной теории, частично исповедуемой и Вами. Масса не падает, оставаясь той же и в невесомости. Падает полевое воздействие, в данном случае - воздействие поля силы тяжести.

Цитата kjb777 ()
то это не означает - что гравитационное течение исчезает = оно присутствует всегда!! И как правильно сказал Nebelung, если плыть по течению = то получается невесомость(можно падать в самолете).

А при падении разве исчезает гравитационное течение? Падение и вращение по орбите - это разные движения. Если при падении подставить опору, то образуется вес, но при вращении на околоземной орбите уже ничто не избавляет от невесомости. Это разные поля: поле силы тяжести и поле планетного вращения.

Цитата kjb777 ()
Но есть ещё одна вещь = ИНЕРЦИЯ!!

Инерция - дикарское название при проявлении полевой структуры пространства. Что такое инерция - это силы природы, и это не научность, а каменный век.

Цитата kjb777 ()
Инертность пространства = породило понятие ВРЕМЯ!!ВРЕМЯ - это не 4-е измерение = это скорость пульсации среды!!

Время проявляет орбитальное вращение планеты. Секунда исходит из длительности тропического года, а не из периода пульсации среды. И вакуум, как всепространственная переходная среда не пульсирует, это и есть вакуум. Пульсируют образования уже нашего, массового пространства, что есть проявлением спиральности полевой исходной среды пространства.

Цитата kjb777 ()
ПОЛЕ -ЭТО СИЛА!! И как бы вы эту силу не искажали = СИЛА ЕСТЬ СИЛА!

Поле - это силовое проявление пространственно-временной структуры. Что такое карбюратор? - это карбюратор. Так что такое сила? У Вас, как и у официальной теории нет элементарных понятий. А как без этих понятий можно выкладывать фундаментальные теории? Это разве не кощунство?

Цитата kjb777 ()
Вот скажите

А для чего говорить тому, кто не хочет слышать? Излагалось и что такое сила (преобразованная через импульс частота воздействия) и что такое масса (сопряжение плотности и объёма). Вам, как и многим, удобнее оставаться в превосходстве неведения и личных фантазмов. Но это сарказм, а так, повторяю у Вас много и полезной информации, которую применил и я.

Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 09.04.2016, 12:43
kjb777Дата: Суббота, 09.04.2016, 14:35 | Сообщение # 9344
Академик

Цитата viklehti ()
Дело не в убеждении, а в уровне официальной теории, частично исповедуемой и Вами. Масса не падает, оставаясь той же и в невесомости. Падает полевое воздействие, в данном случае - воздействие поля силы тяжести.
Ну вы тут не поняли меня= масса есть "парус" в этом гравитационном течении(случай малой массы=спутники и т.д.)!
Объём этого "парус" заключённый в объёме атомов тела(количество препятствий в течении ТМ).
Больший объём паруса (массы) =большая сила на пути препятствия - неподвижного тела или столкновение двух тел.

Цитата viklehti ()
А при падении разве исчезает гравитационное течение? Падение и вращение по орбите - это разные движения. Если при падении подставить опору, то образуется вес, но при вращении на околоземной орбите уже ничто не избавляет от невесомости. Это разные поля: поле силы тяжести и поле планетного вращения.
 "А при падении разве исчезает гравитационное течение? "= Да нет просто течение ОТСУТСТВУЕТ  относительно салона самолёта!!!
Самолёт плывёт в этом течении!!

Вращение по инерции действительно разные вещи!
Вот только тут я вас не пойму = падение на поверхность Земли (опора) сопровождается весом тела, т.е. масса приобретает вес.
Но этот вес зависит от скорости гравитационного течения.
И как известно масса Земли  примерно в 6 раз больше массы Луны.
И по каким формулам это было вычислено??
Все рассчитано из формулы Ньютона !!!!!
А вы приведите хотя бы другую возможность посчитать массу Луны????
Вот как рассчитать ваше  "поле планетного вращения"??

Добавлено (09.04.2016, 14:15)

Цитата viklehti ()
Время проявляет орбитальное вращение планеты. Секунда исходит из длительности тропического года, а не из периода пульсации среды. И вакуум, как всепространственная переходная среда не пульсирует, это и есть вакуум. Пульсируют образования уже нашего, массового пространства, что есть проявлением спиральности полевой исходной среды пространства.
Ну тут вы загнули = атому без различно в каких единицах вы будете измерять его частоту пульсаций (хоть в бананах)!!А то, что атом ПУЛЬСИРУЕТ понятно должно быть ВСЕМ = посмотрите спектральный анализ любого атома 
И ОБЪЯСНИТЕ ВСЕМ ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЮТ СПЕКТР ИЗЛУЧЕНИЯ И СПЕКТР ПОГЛОЩЕНИЯ атомом и причём на одной частоте!!
Потом прибавьте  ещё и температуру (у меня амплитуда пульсаций атома).
И в заключении скажите о разности распада  радиоактивных элементов на орбите и на Земле!!!
И в конце ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ РАСПАДАЮТСЯ ИМЕННО ТЯЖЁЛЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ??

Добавлено (09.04.2016, 14:31)

Цитата viklehti ()
Поле - это силовое проявление пространственно-временной структуры. Что такое карбюратор? - это карбюратор. Так что такое сила? У Вас, как и у официальной теории нет элементарных понятий. А как без этих понятий можно выкладывать фундаментальные теории? Это разве не кощунство?
Кощунство заключается в том = что никто не захотел рассматривать вопросы происхождения СИЛЫ ПОЛЯ.
Просто как и вы объяснили = поле состоит из поля (ваш карбюратор).

Добавлено (09.04.2016, 14:35)

Цитата viklehti ()
А для чего говорить тому, кто не хочет слышать? Излагалось и что такое сила (преобразованная через импульс частота воздействия) и что такое масса (сопряжение плотности и объёма). Вам, как и многим, удобнее оставаться в превосходстве неведения и личных фантазмов. Но это сарказм, а так, повторяю у Вас много и полезной информации, которую применил и я.
Ну так банальный вопрос =
"Вот скажите мне ПОЧЕМУ протоны излучаемые Солнцем - одинаково летят к северному и южному полюсам ЗЕМЛИ??
И посмотрите теперь на камеру Вильсона и расскажите мне почему сделан вывод о разности потенциалов космических частиц???
"
Почему бы и не ответить?????????????????????????????????????????????

Сообщение отредактировал kjb777 - Суббота, 09.04.2016, 13:59
vikpavl6Дата: Суббота, 09.04.2016, 17:55 | Сообщение # 9345
Пришелец

Награды: 0

Цитата kjb777 ()
Ну это вы мне рассказали "фундаментальную теорию" - но не рассказали ПОЧЕМУ именно так.
В моей теории искривление пространства/времени происходит даже в самом атоме.
А, я и не рассказывал. Я всего лишь сказал что у вас ума не хватит понять как и почему это происходит. Попробуйте разобраться, если хотите, но это навряд ли вам удастся "свободные исследователи" сочиняющие подобные теории обычно глупы и невежественны, но, не это их основная беда. Основная проблема верование в свою гениальность основанное на их критерии истины "всё мне непонятное - глупости!" Соответственно чем дебильнее "свободный исследователь" тем он большим гением себя считает.
Гравитация суть, искажение распределения плотности вероятности существования событий "тело существует здесь и сейчас" подробности здесь. http://kovip.epot.biz/viewtopic.php?id=57
Всё просто.

Сообщение отредактировал vikpavl6 - Суббота, 09.04.2016, 17:57
alexandrsokolovski41Дата: Суббота, 09.04.2016, 19:56 | Сообщение # 9346
Суперзнаток

Награды: 7

На 9344  Ваш текст-\...это состояние с  низкой скоростью гравитационного течения ТМ...\. и далее-\...Во первых
среда вакуума заполнена двумя основными компонентами - ТМ и СЭ \.

Во первых-вакуум-среда,в которой не находится АБСОЛЮТНО ничего. Если в вакууме что-то есть,то это уже не вакуум,а
пространство,где это что-то должно иметь-энергию,время,географичные координаты своего местонахождения  и т.д.
Во вторых-Ваше-\...с низкой скоростью...\.
В третьих- Когда речь идет о каких-то физических процессах,то Физика хочет  оперировать четкими точными понятиями.
И далее по тексту.
RandomДата: Суббота, 09.04.2016, 22:34 | Сообщение # 9347
Специалист

Награды: 7

Цитата kjb777 ()
"Вот скажите мне ПОЧЕМУ протоны излучаемые Солнцем - одинаково летят к северному и южному полюсам ЗЕМЛИ??
потому что на полюсах идёт засос материи.

...SUNRISE AGAIN... [XMPP/Jabber: 37@jabber.ru, aliens@conference.jabber.ru]
ВселенДата: Воскресенье, 10.04.2016, 09:42 | Сообщение # 9348
Академик

Награды: 92

Цитата Random ()
потому что на полюсах идёт засос материи.

Расскажите нам этот физический процесс за счёт чего происходит (как вы пишите засос материи) проникновение материи (частиц-протонов, даже электронов) через северный и южный полюс. Хотелось бы услышать ваше обоснование.
viklehtiДата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:02 | Сообщение # 9349
Академик

Цитата kjb777 ()
Кощунство заключается в том = что никто не захотел рассматривать вопросы происхождения СИЛЫ ПОЛЯ.Просто как и вы объяснили = поле состоит из поля (ваш карбюратор).

Цитата kjb777 ()
ПОЛЕ -ЭТО СИЛА!!

Адекватные люди не могут отвечать на вопрос о происхождении силы силы, оставаясь адекватными

Сообщение отредактировал viklehti - Воскресенье, 10.04.2016, 13:05
kjb777Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:22 | Сообщение # 9350
Академик

Цитата viklehti ()
Адекватные люди не могут отвечать на вопрос о происхождении силы силы, оставаясь адекватными
Ну тогда все люди  = не адекватные!!!!!!!!!!!!!
Вопрос завис в воздухе!!!
Повторить????
viklehtiДата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:34 | Сообщение # 9351
Академик

Вы, а не все люди, захотели рассмотреть вопрос происхождения силы поля, утверждая при этом, что поле - это сила. А разве отвечать на вопрос о происхождении силы силы - это адекватно?
kjb777Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:48 | Сообщение # 9352
Академик

Цитата viklehti ()
Вы, а не все люди, захотели рассмотреть вопрос происхождения силы поля, утверждая при этом, что поле - это сила. А разве отвечать на вопрос о происхождении силы силы - это адекватно?
Ну так ПОЧЕМУ возникает этасила?????????????????????
viklehtiДата: Воскресенье, 10.04.2016, 14:07 | Сообщение # 9353
Академик

Сила силы?

Добавлено (10.04.2016, 14:07)
Цитата kjb777 ()
И как раз ПОЛЕ можно объяснить разницей давлений, объёмов и вращений этих частиц.

А вращения этих частиц - силой Вашей мысли? Вам же показали, что движения комет показывают несостоятельность ТМ и СЭ.

Сообщение отредактировал viklehti - Воскресенье, 10.04.2016, 14:09
kjb777Дата: Среда, 13.04.2016, 15:23 | Сообщение # 9354
Академик

Цитата viklehti ()
А вращения этих частиц - силой Вашей мысли? Вам же показали, что движения комет показывают несостоятельность ТМ и СЭ.
Ну тут вы опять немного загнули =в вашей теории всё должно вращаться  = и спрашивается + ПППППППППППППППППППППОЧЕМУ????

Добавлено (10.04.2016, 16:13)
И вообще  был конкретный вопрос ????
И посмотрите теперь на камеру Вильсона и расскажите мне почему сделан вывод о разности потенциалов космических частиц???"

Добавлено (13.04.2016, 15:23)
Вот мне все таки хотелось услышать ваше мнение!!!!!
Мое мнение о поле всё же материальной субстанции.
Вот viklehti, рассказывает о поле как непонятная Сила!
Ну давайте разбираться!!!
Вот гравитацию почему то вы не признаете.
Тогда переходим к магнитному полю!
Так как вопрос о +/- остался в воздухе = то мне хотелось узнать ваше мнение = о магнитном поле!
И опять можете меня назвать не одыкватным  = но у меня есть своя теория !
И как бы вам не хотелось (я сам в шоке) вот магнитное поле у меня получается за счет движения частиц и атомов.
И Тесла буквально был прав о торах = только у меня торы как раз и образуют магнитное поле!!
Вот ПОЧЕМУ планеты гиганты имеют = два магнитных поля???
ПОТОМУ ЧТО  =имеют разные течения частиц!!! Т.Е. разные потоки АТМОСФЕРЫ!!
И я тоже от этого в шоке!!!!

viklehtiДата: Среда, 13.04.2016, 20:37 | Сообщение # 9355
Академик

Цитата kjb777 ()
Ну тут вы опять немного загнули =в вашей теории всё должно вращаться  = и спрашивается + ПППППППППППППППППППППОЧЕМУ????

Вам ничего не загибается, а приводятся обоснованные возражения. Всё вращается, поскольку и полевая структура пространства имеет поворотно-вращательное свойство, выражаемое спиральным и взаимно-центрическим вращением, чем вращаются и все космические тела. Задавать такие вопросы - это значит читать только самого себя. Так зачем Вы на форуме? 
Цитата kjb777 ()
И посмотрите теперь на камеру Вильсона и расскажите мне почему сделан вывод о разности потенциалов космических частиц???"

У меня нет камеры Вильсона и неинтересен приведённый вывод, поскольку понятие потенциала неприемлимо к частицам, как к полевым образованиям.

Цитата kjb777 ()
Вот viklehti, рассказывает о поле как непонятная Сила!Ну давайте разбираться!!!
Вот гравитацию почему то вы не признаете.

поле - это силовое проявление всеобщей гравитационной пространственной структуры. Сила -это импульсное преобразование внутренней энергии, выражаемой частотой. Вы не читаете этот форум!

Цитата kjb777 ()
Вот ПОЧЕМУ планеты гиганты имеют = два магнитных поля???

Приведите, пожалуйста, ссылку на информацию. Два магнитных поля - это взаимно-центрическое вращение двух ядер больших планет, подобное вращению Плутона и Харона, но окружённое газовой оболочкой из-за большой частоты вращения.

Многие Ваши выводы заслуживают внимания, потому не обижайтесь на объективную критику.
beard4443Дата: Вторник, 14.06.2016, 21:56 | Сообщение # 9356
Заинтересовавшийся

Награды: 0

Цитата Slava_72 ()
Официальную науку олицетворяют люди, создают новые гипотезы,

Из не официальной науки не редко приходят трезвые мысли. Ведь сказал один человек: "А всетаки она вертится!"

Сообщение отредактировал beard4443 - Вторник, 14.06.2016, 21:57
OcathneДата: Среда, 15.06.2016, 03:22 | Сообщение # 9357
Философ

Награды: 3

Цитата viklehti ()
Если кометы "летают" за счёт притяжения к  Солнцу, то они вообще не должны летать, а притянуться к Солнцу.
Свежая и адекватная мысль, скажу я вам..

Добавлено (15.06.2016, 03:22)
Силы притяжения не могут обеспечит стабильную планетарную систему(экспериментальный факт). Если же все-таки создать такую систему на притяжении, то  система будет требовать очень, скажу я вам, строгие и жесткие условия, любое отклонение на долю градуса одного из объектов приведет к лавинообразному схлопыванию, все тела устремятся в единый притягивающий центр.

shtonadobnoДата: Четверг, 16.06.2016, 09:20 | Сообщение # 9358
Космический ученый

Награды: 270

Ученые во второй раз зафиксировали гравитационные волны.

Ученые-физики из МГУ заявили, что во второй раз зафиксировали гравитационные волны - от еще одной пары столкнувшихся черных дыр. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу университета.

Волны зафиксировали 26 декабря 2015 г. оба детектора Лазерной интерферометрической гравитационно-волновой обсерватории, расположенные в Ливингстоне (штат Луизиана) и в Хэнфорде (штат Вашингтон), США.

Как отмечают ученые, второй сигнал был слабее первого: он образовался после слияния двух черных дыр с массами в 14 и 8 раз больше массы Солнца.

Подробности: http://www.vedomosti.ru/technol....e-volni

PS: гр. волны не рябь от случайного движения человека рядом с установкой ,если что. А то часто можно встретить такое мнение в комментариях и на форумах.

Per aspera ad astra!
OcathneДата: Четверг, 16.06.2016, 09:24 | Сообщение # 9359
Философ

Награды: 3

Поверил?
shtonadobnoДата: Четверг, 16.06.2016, 09:26 | Сообщение # 9360
Космический ученый

Награды: 270

Цитата Ocathne ()
Поверил?
В таком случае нужно ответить на вопрос, что было зафиксировано. Во второй раз подряд.

Per aspera ad astra!
Поиск: