Красота Комоса Безусловно Это красиво НО почему то никто НЕ задумывался что есть другая красота. Красота Жизни Просто ЖИЗНИ Обычной Биологической И НИКТО об этом не напомнил и не сказал почему-то А между тем ,она ненамного проще чем устройство Галактики Во всяком случае,количество элементов там примерно ОДИНАКОВОЕ и измеряется тож МИЛЛИАРДАМИ ИМХО .
Здравствуйте Алексей Конечно Все возможно Но ИМХО устройство ДНК и геном человека НЕ могла создать природа Это ж целый микрокосмос А мож я прост тупой или одно из двух .
ДНК и геном человека НЕ могла создать природа Это ж целый микрокосмос А мож я прост тупой или одно из двух
Хороший пост, который предыдущий и хватить себя тупить. И правы Вы громозека,Человек микрокосм, а значит всё что есть во Вселенной -это всё в Человеке. Но Тогда возникает , как Вы пишите , что Человека не могла создать Природа. А что же по Вашему есть тогда Природа? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Человека не могла создать Природа. А что же по Вашему есть тогда Природа?
Я и сам хотЕл Бы спросить но ТОК у ГОСПОДА БОГА Рано мне туда ЕЩЕ Даж НЕ знаю что ответиить Я ж просто РАДИОЛЮБИТЕЛЬ Возьми горсть Радиодеталей И высыпь в ведро И попытайся создать чо т полезное Они ж все разных номиналов НЕ говорю про габариты И плучИ чот путное То что работает Эт сто процентов не получится Даж создать конструкцию по СХЕМЕ имея под рукой ВСЕ радиодетали тож НЕ ПОЛУЧИТСЯ сразу Все нуждается в настройке или коррекции ошибок Даж оч примитивнее элементарно простые вещи тож в ЭТОМ нуждаются А теперь представь ДНК или вааще геном человека И что там делают
Цитата
сОрные
Неработающие ГЕНЫ Они ж там НЕпросто ТАК Для чего то нужны Но временно отключены ак в радиосхеме и вот теперь сама МУДРИ кто нас создал Естественный отбор или кто то ИНОЙ
Добавлено (20.03.2014, 15:48) --------------------------------------------- Ток Не говори что Чарлз Дарвин И что мы произошли от обезьяны эТЬИ СоРНЫЕ гены грамотный радиолюбитель всегда уложит ремонтный прОвод на случай Форсмажора для того чтоб всю слелану конструкцию НЕ ломать и обойтись без крови перекинуть концы или переключить и Все заработает В любой НЕ предвиденой ситуации имхо
.
Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 20.03.2014, 15:30
Природа!Только она творит вечно новые образы, и есть в ней всё то , что мы ещё не видели не знаем и может никогда не узнаем и всё в ней новое , это всё старое,и хотя мы в ней ,но не сродни ей, так как тайн то её все равно не знаем и хоть мы объявили, что мы цари Природы, но нет у нас над ней никакой власти. Она то, что вечно творит ,и то что вечно разрушает . И никогда не допустит до секретов своей созидательности.Она та, которая творит из простейшего вещества самые противоположные создания и жизнь самое лучшее её изобретение, а смерть средство для другой жизни и полагаю я что создана она Высшим Разумом, который уж если и Природу не можем до конца познать что это , а уж его и подавно. И создав Природу ,Высший Разум предоставил развиваться ей по своим определенным законам. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Паби-чка оч сильный пост ты написАла И про бога и про то,что познать ВСЕ прост НЕВОЗМОЖНО по определению ИМХО Это как положить в карман БЕСКОНЕЧНОСТЬ Чем больше знаний- тем больше вопросов И ЭТО не закончится НИКОГДА потому как так мир устроен Это и есть сама БЕСКОНЕЧНОСТЬ И наверное, она вааще НЕпознаваема ----------------------------------------------------------- Меня другое удивило Аватар Милый Ад или его отсутствие? Разобраться Человеческий мозг прост НЕ сможет эт займет некоторое время Надо АВУ скопирвать и сюда приклеить НЕ факт что получится,но я постараюсь Должно быть интересно. Подождите ПЖЛСТ НЕ получается
Добавлено (20.03.2014, 23:30) --------------------------------------------- А-ааа!! Получилось!! Лумаещь? Что это? На аватаре? Прост отсутствие АВАТАРА? НЕТ.!! Это и есть ОНО !! ТО ,за что люди Нобелевскую премию получили эт и Есть реликтовое излучение Именно так оно выглядит. В момент рождения Вселенной. Выплеснулась ОГРОМНАЯ Энергия.. Насток большая ,что Несравниса с энергией Солнца или нашей Галактии Млечный Путь Во всем диапазоне частот . Начиная от Инфра НИЗких звукокых,ультра Высоких, радиочастотных ,световых ,алфа ,Бета,Гамма излучений Все это выплеснулось И превратилось в щум Это НЕ роящиеся точки . Хоть и оч похоже НА экраН телевизора с отключенной антенной. Проще НЕ могу сказать. Пропусти белый свет через призму,и он расслоится на все цвета радуги .Вот,как то примерно ТАК
Добавлено (21.03.2014, 00:09) --------------------------------------------- Я в здравом рассудке,и если чо-т косЯчу ,Модер меня поправит Кстати,спасиб ему ССергу
.
Сообщение отредактировал громозека - Пятница, 21.03.2014, 00:00
и Есть реликтовое излучение Именно так оно выглядит. В
Интересно! Всё вероятно, и подтвердимо, так как на каждый кубический см пространства содержит 500 реликтовых фотонов, а вещества на этот объём приходится меньше, так называемые тяжёлые элементарные частицы. Вы правильно громазекачка охарактеризовали Аватарку Милого Ада, и фотоны и вещество и смещение -всё на ней. Только сам где? И хоть сколько кто отвергает многое , в том числе Большой Взрыв , но реликтовое излучение есть и существует не смотря на то что образовало ВСеленную. Учиться у Всех , не подражать Никому!
И хоть сколько кто отвергает многое , в том числе Большой Взрыв , но реликтовое излучение есть и существует не смотря на то что образовало ВСеленную.
Ну конечно,существует. Ток оч долгое время Радиоастрономы НЕ могли понять Что ЭТО за НЕпонятные помехи? Имеют широченный спектр, Равномерный во всех направлениях, и по углу,и по азимуту. Испробовали самые НЕвероятные версии,даж вычистили весь голубиный помет от птичьей семейки,коТорая поселилась в АНТЕННЕ Это далО некоторай результат. Прелставляете? Насколько чувствительная Радиоаппаратура? Что чувствует Радиоизлучение от маленьких птичек. ? Параметрические усилители в ней охлаждаюся жидким азотом( гелием?) НЕ потому,что они так сильно нагреваются,а Чтобы свести к минимуму тепловые шумы самОй аппаратуры. Вот так. Представляете? Как давно образовалась ВСЕЛЕННАЯ? А ЭХО ,все идет. со скоростью 300.000 км. в секунду Расширяясь от центра события Равномерно во все стороны.Как осколки у снаряда.. И это продлиться еще оч долго Даж не представляю КАК долго Вселенная бут расжиряться .Наверное,пока не растянется настолько,что порвуться меж-атомные связи и наш мир (в человеческом понимании ) прост исчезнет. Но ЭТО будет НЕскОро . Я,наверное,раньше умру. хотя...
паби, я хочу сказать, что БВ образовал часть Вселенной, а не всю Вселенную, и чем дальше в лес, тем больше дров (так вот чем больше наша цивилизация будет жить, тем больше фактов будет о выявлении материи, которая по возрасту образования превысит на порядок, а то может и больше, когда образовался сам БВ). Сама Вселенная бесконечна и вечна существовала, и может нашему поколению повезет или следующему увидеть, лицезреть новый большой взрыв, главное чтоб находится на достаточно большом расстоянии, чтоб смогла сохранится наша цивилизация. А во Вселенной ничего не исчезает ( может это реликтовое излучение -электромагнитное излучение ни одного БВ, а от нескольких БВ), никто не проверял.
или Это Даж Не знаю, в какую тему писАть . В природе так все так взаимосвязано, что ,сразу и НЕ поймешь, Где начинается КОСМОС,или Заканчивается МИКРОКОСМОС. ------------------------------------- Пришла в голову НУ , прост,крамольная по своей дерзости мысль.Я в здравом рассудке (почти всегда) . Работая с техникой СВЧ диапазона, увидел очень ИМХО явную аналогию .Сходство .если хотите.. радиолампа Сверхвысокочастотного диапазона частот Вас НЕ возникает вопрос ЧТО она напоминает ? Ага!! Колокольню,или минарет А меж тем,ее форма и размеры привязаны к оч жжестким рамкам. Там,где она (лампа) работает, Скорость радиосигнала становится слишком медленной, И этот прибор прост перестает действовать как усилитель (или генератор Для передачи сигнала.. И это при том, что расстояния меж электродами исчисляется долями МИЛЛИМЕТРА.. Я эт к тому,что пропорции и форма культовых сооружений ,куполов,имеетСовсем НЕ случайный характер..И эт НЕ прихоть СКУЛЬПТОРА Надо еше кой чего добавиить..Ток посмотрю ,Оч трудно САЙТ открывается --------------------------------- Или вот ЭТО А вот это (схематически ТО что там ВНУТРИ Я прост НЕ умею фотографировать Но На фотках в И-нете Вы найдете пррост поразительное сходство церквей,колоколен,Минаретов АБСОЛЮТНО разных конструкциях. ИМХО А не псих. Прост НАБЛЮДАТЕЛЬНЫй чел. Стремлюсь к чему-то Ток НЕ зняю,куда
Добавлено (24.03.2014, 17:41) --------------------------------------------- Смотрите? как устроена третья фотка??? Отец сын и святой дух и все по уровню.. Так радиолампы данного уровня устроены... --------------------------------- Простите за НЕстандартный подход
Добавлено (24.03.2014, 19:25) --------------------------------------------- Я НЕ Мудрец и хлестаться знАниями НЕ считаю нУжным Но поделиться своим открытием прост ОБЯЗАН
Добавлено (24.03.2014, 19:30) --------------------------------------------- Подобные сооружения имеют вполне ОЧ значимую функцию.. Ток НЕ знаю,какУю ПокА НЕ знаю
паби, я хочу сказать, что БВ образовал часть Вселенной, а не всю Вселенную, и чем дальше в лес, тем больше дров (так вот чем больше наша цивилизация будет жить, тем больше фактов будет о выявлении материи, которая по возрасту образования превысит на порядок, а то может и больше, когда образовался сам БВ).
Вселен, Такое предположение я писала, где то ранее в постах. Но я это связывала с другой Вселенной через Черные дыры. Кстати у Холкен тоже об этом пишется.И эти БВ они не однократны , а просто один из частных случаев во Вселенной. И правильно, никто точно не знает возраст Вселенной так как никто точно не знает , что такое Пространство, какие его характеристики и свойства. И всё правильно во Вселенной ничто не исчезает,отслужившее своё время идёт на строительство возможно и такой же материи , но не исключены и другие характеристики, но это моё личное мнение.
Цитатагромозека ()
Я эт к тому,что пропорции и форма культовых сооружений ,куполов,имеетСовсем НЕ случайный характер..И эт НЕ прихоть СКУЛЬПТОРА
Очень тонко подмечено. Это связь стопроцентная.Это энергия , я же всё время говорю, что надо брать во внимание психическую энергию. tiger888, к сожалению , меня пишет : страница не доступна. И вообще красота Космоса не только в красоте форм , но и в созидательности и взаимосвязи, это же разве не чудо цветок гвоздики имеющуй такой прекрасный и неповторимый в своей причудливости бутон
Арета, Да! Красиво! Никогда воочию такого скопления звезд не видела на небе. Ну если только поменьше раза в два в деревне и то давно. Учиться у Всех , не подражать Никому!