На Марсе обнаружили живые существа. Как заявили уфологии из Японии, на красной планете живут создания похожие на бизонов. На фотографиях исследователи смогли четко выделить хвост, лапы и голову существа.
Животных обнаружили на изображениях, снятых марсоходом Opportunity. По некоторым версиям, фотографии не должны были попасть в интернет и оказались в сети по неосторожности сотрудника NASA. В то же время, мнение уфологов разделилось. Одним считают, что на фотографии запечатлено животное, другие склоняются к мнению, что на фото — статуя. Третьи же считают, что уфологии нашли очередной камень похожий на животное. Однако авторы находки отмечают, что их находка — не единственная. В 2013 году таких находок насчитывалось больше десятка. Однако тогда уфологии заявили, что обнаружили животных, похожих на ящериц.
«Это не первое животное, обнаруженное на Марсе. На самом деле их нашли уже около 10-15 на сегодняшний день. Я даже нашел камень, который двигался 4 раза на 4 фотографиях, а на пятой и вовсе пропал», — отметил Скотт Уорин (Scott Warin) в 2013 году.
«На Марсе есть вода, но в небольших объемах. Возможно, что в пустынных условиях Марса живут такие пустынные животные… хотя они очень редки. Напрашивается вопрос, помещает ли NASA животных в небольшие камеры ровера для проведения тестов?»
Сторонники теории заговора нашли в этом подтверждение теории о том, что NASA на самом деле завозит на Марс животных с Земли. Как бы то ни было, официально ровер за 2,5 миллиарда долларов бороздит планету в поисках химических ингридиентов и условий, которые могли бы поддерживать жизнь в ее микроскопических формах
Как вы думаете, правда ли это ? Пусть грусть уходит с дымом !
временные ямы(с временными кольями на дне), временые капканы и временные мины растяжки а зверюгу можно вычислить, если с следующей фоткой сделанной гораздо позже эта божья тварь будет на том же месте то это значит либо камешки причудливо вылАженные или штото здохло. Если этого там не будет значит либо муха(марсианская)) сидела на объективе либо фотошоперы глумятся или это означает што будущих марсонавтов ожидают проблемы.. ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
фотографии не должны были попасть в интернет и оказались в сети по неосторожности сотрудника NASA.
Вот после такой фразы уже все становится ясно))) Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
А я вот помню гуляла по сайтам из Штатов. Нашла там на сайте Космоса сообщение, что перед камерой марсохода кто то прошмыгнул. Вот, все, что знаю! Полагаю вопрос остается открытым. И еще мне кажется, что до нас много информации не доходит!
А я вот помню гуляла по сайтам из Штатов. Нашла там на сайте Космоса сообщение, что перед камерой марсохода кто то прошмыгнул. Вот, все, что знаю! Полагаю вопрос остается открытым. И еще мне кажется, что до нас много информации не доходит!
Для жизни нужны определенные условия, самое главное, это жидкая вода. ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
что-то же их расположило , например особенности ветреной эрозии или это образование неких химических процессов планеты, али с неба упали и в пирамидку сложились ? подражание-самый искренний вид мести.