Pirineus1, Ну , молодец, на снимке , я увидела , такую приличную голову , как в Руслане и Людмиле, только без шлема . А еще пожалуйста разместите , очень интересно
Добавлено (22.01.2013, 16:02) --------------------------------------------- Там ещё справа дерево большое и внизу самом -слева тоже интересная особь.
Добавлено (22.01.2013, 16:04) --------------------------------------------- Но только это не призраки.
Кстати есть у кого нибудь такое в доме. Когда на кухне льется вода из крана то слышны чьи то голоса. Что это может быть ? Когда вода льется в ванне то никаких голосов не слышно.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 24.01.2013, 00:52
Когда на кухне льется вода из крана то слышны чьи то голоса.
Знаете,мне почему то кажется,что это шизофрения слушать какие-либо голоса. Мне касалось,что духи бесшумны,а остальное всё самовнушение ну или не побоюсь этого слова-галлюцинации.
Кстати есть у кого нибудь такое в доме. Когда на кухне льется вода из крана то слышны чьи то голоса. Что это может быть ? Когда вода льется в ванне то никаких голосов не слышно.
Единственное что я могу такое вспомнить, это то что у меня несколько раз сам включался телевизор, хотя на пуль никто не нажимал, ну наверно этому можно дать какое-то объяснение.... И еще лет мне 11 было сидим с мамой и папой в одной комнате сидели разговаривали, как в другой что-то скрипнула и после скрипа был такой низкий и очень странный голос типа ух или еех мужской и противный, самое что интересное мой папа скептик еще тот, я срзау если честно спряталась мать ему говорит: "Иди посмотри что там", ха он ей сама иди посмотри, ну так они минуту переговаривались потом пошли посмотрели ничего и никого в комнате не было, и что это было тоже не известно.....
Единственное что я могу такое вспомнить, это то что у меня несколько раз сам включался телевизор, хотя на пуль никто не нажимал, ну наверно этому можно дать какое-то объяснение....
Само собой включиться не могло,интересно,что послужило включению телевизора.
Да, страниц здесь много... Не знаю осилю ли их сейчас... Но поделюсь свои мнением вообще о "Призраках и Приведениях" как таковых...
Добавлено (26.01.2014, 20:27) --------------------------------------------- Для начала спросите себя, чем отличается Призрак от Привидения? Это на самом деле не одно и тоже, а разные вещи. Приведение - это страждущая Душа, скитающая по этому миру. Человеческая Душа. Которая применяет максимум усилий, чтобы показаться этому миру - но они в частности тщетны. А вот призрак... Призрака существует два вида. Есть призрак одуховленный. Это может быть и более развитое приведение, у которого есть не энергия, а некоя сила, которая может создавать или воздействовать этой самой энергией. Либо это по большей части вообще не человек. Оно лишь принимает человеческую структуру. А иногда и действует от имени человеческой формы. Второй же тип: Это "Остаточный Призрак" - и именно так, другого названия не подберешь.... Это те призраки, которые лишь проекция образа. Но силы изменять полностью реальность или действительность у них нет. Они могут только в редких случаях воздействовать на нее (Когда-то раньше я хотел написать об этом роман, о безумном ученом, который ищет подобные явления).
Есть конечно и полтергейсты, но они тоже совсем иная форма и вид призраков. Переходим теперь к теме Полтергейст...
Добавлено (26.01.2014, 20:35) --------------------------------------------- Чтобы было понятней на счет остаточных призраком - это не живые люди. А то что от них осталось
Добавлено (28.01.2014, 03:19) --------------------------------------------- Вернемся к Призракам, но чтобы вы подробнее поняли мои слова ВЫШЕ давайте для начала глубже изучим Приведений.
Вы должны понять такую штуку, что когда человек совершает грехи или ошибки. Он не может остаться в этом мире и перерождаеться для следущей жизни более новой. Но он в ответе за свои прошлые жизни.
Поэтому когда человек умирает, его душе даеться лишь несколько раз взглянуть на последствия и собственные ошибки с жизни других людей. Но Душа не может жить или находиться в мире материи, это не совместимые вещи. Она живет (и заметьте что не мире), а параллельной действительности. Приведение не может воссоздать звук или воздействовать на предмет, но она может создать звук другим предметом. И им же воздействовать на другой. Если человек совершил в жизни ошибку, то он опускается в состоянии Приведения "по-уровню" ниже энергии. Хотя на самом деле, энергия не может стоять выше человека и материи. И для некоторых людей (были случаи из жизни) не может убить или принести вред. У меня был случай когда я маленьки бегал-играл в подъезде (и я даже не буду обсуждать что товарищь мне не помог тогда - друзья в жизни дефецит ) там какой-то бомж на чердаке проводкой электричества подвязал лестницу ведущую на чердак. Когда я схватился за лестницу девятого этажа и чердака меня не просто долбануло током - а как будто крутило, хотя товарищ потом рассказал что я просто стоял на месте и вибрирущим голосом говорил об этом ему (и сволота смеялся, нда ну пусть ему как говорится воздасться)... Мои руки прилипли к лестницам - я не мог их отцепить, лифт остановился и сломался тогда вообще, свет мигал, и его в служебке слава богу додумались отключить. Я не посидел как при шаровой молнии все было нормально. Когда приехала сразу аварийка, которую вызвали местные бабульке, сразу после этого инцедента - электричество от лестницы убрали. Вот такая вот история. И я тогда не пострадал - а был просто в шоке, хотя разрядом меня огрело мощьным. И в течении при чем пяти минут...
Добавлено (28.01.2014, 03:21) --------------------------------------------- Кстати вот очень своеобразно филосовский фильм о призраках: http://kinobanda.net/film/24592/ Я люблю, что связанно с мистикой или паранормальным. Так же сразу предупрежу, фильм не для слабонервных. Этот фильм на подобие Астрала или Заклятия, и он конечно не пугает неожиданными звуками или ситуацией как в Астрале первой части (которая более удачна, вторая имеет что-то новенькое но уже присмотреная после первой), а построен чисто на психологическом эффекте - держит в напряжении... Спасибо за внимание
Добавлено (28.01.2014, 04:00) --------------------------------------------- Я его еле нашел, потому что он в разделе триллеры оказался, а ведь чистая мистика... нда не понимают некоторые люди ни фига, что относится к мистике, что к ужасам, что к триллеру)
Добавлено (28.01.2014, 05:02) --------------------------------------------- Хех, наконец-то досмотрел этот фильм... Потрясающий, философия фильма захватывает, никогда бы не подумал что найдется группа людей способная снять такую мистику... Ну вот теперь мы подошли к самим Призракам. Что такое Призрак? В этом фильме показан именно призрак, а не приведение, потому что он мог создавать видения и перевоплощать предметы... Чернилами приведение не может писать, как и их создать. А призрак - это некая форма духа, принимающая обличие человека. Его характер, его поведение - и имеющая силу над энергией и бытием.
Добавлено (28.01.2014, 05:03) --------------------------------------------- И учтите я ведаю вам о знаниях, которые еще не разбирались и не обсуждались. Поэтому отнеситесь пожайлуста к ним серьезно. Школота может отдыхать если ее это смешит :D
Добавлено (28.01.2014, 05:05) --------------------------------------------- Раскрою вам истинну к моменту с кошкой. Потому, что у вас после момента этого фильма наверняка возникнет этот вопрос. По крайне мере у тех кто изучил мои посты и темы. Так что я вас опережу, надеюсь Вы не против... Для этого перейдем в тему Домовые в доме - это плохо или же наоборот...
Добавлено (28.01.2014, 05:47) --------------------------------------------- Призрак, чтобы вы еще больше знали - это сущность, и приведение может использовать Призрака как силу... Теперь мы с этим окончательно думаю разобрались.
Добавлено (28.01.2014, 06:04) --------------------------------------------- Кстати процитирую несколько обрывков из сообщения из темы союза 9
Цитата
....Невозможно стать духовной личностью.... Как и духовная личность - потому что есть души, а есть духи. И Душа ни как не станет Духом, она может следовать ему - но и только!!! :)
Или наоборот переставьте только Души могут следовать ВМЕСТЕ с Духоми, чтобы вы уж совсем непонятно
Добавлено (29.01.2014, 05:27) --------------------------------------------- И да насчет фильмов! Я хотел сначало было завести отдельную тему на счет этого, но фильмы именно про мистику я решил, что скину именно сюда. И подскажу какие фильмы действительно будоражат сознание, и по качеству изображения (в том плане что НЕ такие любительские как Ведьма из Клэр, или как ее там), и по остросюжетам, и особенно по специфектам. Те остальные фильмы, о которых я говорил выше (Астрал 1-2, Заклятие), но ссылки не дал можно найти на сайте боб фильм в очень хорошем качестве (там только чд качество)...
Добавлено (29.01.2014, 05:29) --------------------------------------------- Вот еще один хороший фильм, уровня блокбастера, про призраков - супер! Есть моменты на которые можно вздрогнуть (Но не противно будоражит, а знаете когда приятная волна развивается после "безопасного" пугания. По крайне мере впечатление о фильме осталось хорошее) http://xartmanfilms.ru/ujasi/621-smotret-film-barrikady-2012.html
Добавлено (29.01.2014, 06:23) --------------------------------------------- Ндаа, только что досмотрел, конец конечно совсем неожиданный
Сообщение отредактировал ELADJ - Среда, 29.01.2014, 06:25