Солнце сегодня образовано 8-мью ядрами D=3 500км Энергетической плотностью 10^-17метра Эти ядра проявились на снимках НАСА. И не надо ничего больше придумывать,как это делают ученые -пустышки.Снимки НАСА есть 100% доказательство правильности теории АФЗ ЭПР-Кристалла от Устинова ЕА. Пространство Мироздания образовано двойными спиралями аксионов в их запутанности при энергетической плотности 10^-15 метра.Это доказывается калибровкой ядер химических элементов. НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТЕРМОЯДЕРНОГО СИНТЕЗА В ПРИРОДЕ МИРОЗДАНИЯ. https://www.youtube.com/watch?v=yJWqINDYZi8
Солнце горит за счет накручивания аккреционным лучом ядра земли акреционных лучей ядер атомных структур коры Солнца,которые ядро Земли будучи в объеме Светила ,выработало за счет расслоения своей ЭП=10^-17метра В начале рукава Ориона ГМП Солнце имело объем ,маркируемый сегодня облаком Оорта https://storage.yandexcloud.net/nourrit....807.jpg
ЭТО ВИДИО СДЕЛАННОЕ НАСА НАПРАВИЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ ПЗНАНАНИЯ ИСТИНЫ,СОГЛАСНО ТЕОРИИ АКСИОННО-ФОТОННОЙ ЗАПУТАННОСТИ ЭПР-КРИСТАЛЛА. ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ДО ЭТОГО ТЕОРИИ НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ СВОЕЙ ИСТИННОСТИ И ПОЭТОМУ ОТВЕРГАЮТСЯ . СС СЕГОДНЯ В ИДЕНТИЧНОСТИ АТОМУ КИСЛОРОДА,т.е. ВОСЕМЬ ЯДЕР ОБРАЗУЮТ ОБЪЕМ СОЛНЦА И ВРАЩАЮТСЯ ВОКРУГ ГОРО 8-мь ПЛАНЕТ СС.
ВНУТРИ ОБЪЕМА СОЛНЦА ТЕМПЕРАТУРА КОМФОРТНАЯ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ КЛЕТОЧНОГО РАЗУМА,т.е ВНУТРИ ОБЪЕМА СОЛНЦА С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ РАЗУМ.
ЭТОТ ПОСТ ПРИКАЗЫВАЕТ ДОЛГО ЖИТЬ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПАРАДИГМЕ НАУКИ ПУСТОТЫ,КОТОРАЯ СЕГОДНЯ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ ЛЖЕ ИСТИНЫ.
Добавлено (07.08.2022, 02:45) --------------------------------------------- РЕЖИМ ЧЕРНОГО СОЛНЦА-ЧТО ЭТО?
Объем Черного Солнца образован 92-мя ядрами различного диаметра ЭП=10^-17 метра и сегодня маркируется атомными структурами облака Оорта.
ДИНАМИКА ,РАЗМЕРЫ И СТРОЕНИЕ ЯДЕР,ОБРАЗОВАВШИЕ ОБЪЕМ ЧЕРНОГО СОЛНЦА. В Галактике Млечный Путь 1 млд. Галактических осей в рукавах ,которые мы называем ГОР.Наша ось Ориона,т.е. ГОРО.ГОРО идентична ДНК .
НА КАЖДОЙ ГОРО ПО 92 ОБЛАКА ИДЕНТИЧНЫМ ОБЛАКУ ООРТа
В НАЧАЛЕ РУКАВОВ ГМП ОБЪЕМЫ ЧЕРНОГО СОЛНЦА ,КОТОРЫЕ ОБРАЗУЮТ 92 ядра ЭП=10^-17метра И ОНО ИДЕНТИЧНО АТОМУ УРАНА. 50 ядер имеют размер D=3 500км и по одной нейтронной звезде внутри.30 ядер D=5 300км и по две нейтронные звезды внутри D= от 12 000км и по три нейтронные звезды внутри. Ядра D= 12 000км при уменьшении объема Черного Солнца образовали Супер Земли d= 120 000км и первые зажги объем Светила,которые сегодня маркируют звезды в д ругих облаках ГМП
Добавлено (07.08.2022, 02:56) --------------------------------------------- Сегодня по рукавам ГМП "плывут" 92 млд. звездных систем,где 1млд идентичен Солнечной.Т.е в ГМП 1млд.планет идентичных Земле. Мы только не понимаем,кто изгоняет форумы ,на которых популизируется тема АФЗ ЭПР-Кристалл.Ведь человечество в связи с этим отклоняется от истинных знаний. Солнечная система образовалась трансформацией СС из идентичности атому Фтора и готовиться к трансформации в идентичность атому АЗОТА
Добавлено (07.08.2022, 03:24) --------------------------------------------- СЕГОДНЯ В РЕЖИМЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ В ГМП 1 млд. ПЛАНЕТ В РУКАВАХ.(если циркулем провести окружность в координатах Земли)
СС ВРАЩАЕТСЯ В ДИСКЕ ГМП СО СКОРОСТЬЮ 240 км/сек И ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ЯДРУ ГМП СО СКОРОСТЬЮ 25 км/сек
Добавлено (07.08.2022, 04:02) --------------------------------------------- Теория АФЗ ЭПР-Кристалла выдало на "гора" в инете более200-т новых открытий,которые сделаны на основе возврата эфира в виде ДСА15,ДСА35 в периодический закон ДИ Менделеева. Эфир (ньютоний,короний) был удален еврейской научной мафией из закона ДИ Менделеева в 1906 году,в связи популяризацией ОТО от эйнштейна,который умыкнул эту теорию для идеально пустого пространства у Х Лоренца и А Пуанкаре.Мы с большой долей вероятности предполагаем,что Большой Форум и Форум боевого Русского Народа,где теория АФЗ ЭПР-Кристалла развернута для понимания обычными людьми ИСЧЕЗЛИ ПО ВИНЕ ЕВРЕЙСКОЙ МИРОВОЙ НАУЧНОЙ МАФИИ,КОТОРАЯ,КАК АРХИВАРИУС УДЕРЖИВАЕТ , ПРОГНИВШУЮ ОТО НА ПЬЕДЕСТАЛЕ ИСТИНЫ,ПОДВОДЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К ГРАНИ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ,ЧТО СЕГОДНЯ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПАНДЕМИЯ К-ВИРУСОВ,ОСПА ОБЕЗЬЯН И ПРИЗНАКИ ПАНДЕМИИ БУБОННОЙ ЧУМЫ. КТО ОТВЕТИТ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ЗА ЭТО? ВМЕСТО НЬЮТНИЯ ДСА35 ВМЕСТО КОРОНИЯ ДСА15
Сообщение отредактировал Jeesim - Суббота, 06.08.2022, 20:06
Jeesim, Вы во всех темах искажаете формат. Зачем Вы так поступаете?Вы же сами себе вредите,.
И потом.Вы там обижены, что Вас не признали в каких то !980-х годах, а Николая Козырева за его теорию,которая мне более близка, довели до инфаркта и всю его лабораторию разгромили и труды уничтожили.Вы не среди ли тех были кто его опровергал? Вот кто Вас не признал к тем и предъявляйте претензии , им доказывайте, свою правоту,а мы то форумчане при чем. Почему мы должны соглашаться с Вашими домыслами?. Я Вам ранее писала, что да идея интересная, но она может быть только частного характера.Повторяться почему ,я не буду. Если надо найдите, хоть этим немного уважения проявите к сайту. И ещё, вы много пишите, что ЭПР всему " Бог", но на вопросы от форумчан , а как применяться это будет на а, в каких сферах промышленности и тому подобное не конкретно не ответили. Только не пишите , если что, как многие общие фразы там типа дешёвая энергия и прочее.Фрагизм не нужен, нужна конкретика , как где когда и как применимо будет, тогда вас поймут и форумчане и гости форума.Николай Козырев И ещё напомню кое что из теории Николая Козырева: Николай Козырев говорил, что термоядерные реакции внутри звезды , не могут являться основным источником энергии( от меня: я так подумала, да не могут, потому что в конце концов всё же наступит выгорание),Звёзды не могут являться реакторами(как их грубо определили), а перерабатывают ещё какой то вид Энергии.Николай Козырев не отрицал саму возможность термоядерной реакции внутри звезды,он говорил лишь, что не они , эти термоядерные реакции ,определяют суть процесса.,в глубинах звёзд.Он,был убеждён, что нашёл источник энергии.Рассеянная в пространстве, вид энергии, способна сконцентрироваться внутри звезды и даже планет, и даже человека (в каких то частях), преобразовываться в другие виды энергии и далее излучать её в пространстве.И за счёт этой энергии ,за счёт её подпитки и не прекращаются термоядерные реакции в звёздах.То есть по сути Николай Козырев отвергает тепловую смерть во Вселенной , благодаря таким процессам.Естественно,это "бунт" в науке.За что и пострадал,если в то время многое "лалакали" и о тепловой смерти и прочем.Козырев был на пути открытия этой энергии ,которая давала прогресс и в дешёвой энергии, и во многих отраслях жизни.Мне, лично, это ближе.Тем более много знаю о трудах физиков ядерщиков, и согласна с ними , что в искусственных условиях нельзя создавать сверхмощные ядерные синтезы, а судя по Вашему, в природе нет такого, а если нет в природе, то как можно создать в искусственных условиях, если за исключением мизера в лаборатории в "колбочке". Не буду писать почему, если интересно просмотрите работы физиков ядерщиков. И потом: как можно писать о 8 ядер на нашем Солнце, отрицая термоядерные реакции?И ещё:Можно взять любое изыскание, любой какой то ролик и приложить ко всему свою теорию.Извините:у нас форумчанин Гугон , сейчас его давно нет и очень жаль,потому что , предполагаю, что его как и многих форумчан распугала грубость и своя самая "правильная" теория супер умных, так он написал:у меня сарае слово из трёх букв написано, а там дрова, это я к тому, что зачем искажать суть того же ролика, который вы приводите. Без обид.И я же вас попросила, Пожалуйста, пишите в своей теме, не забивайте другие темы в придачу искажая формат, и тем более зачем писать здесь на этом сайте, если у вас там сайты и там единомышленники.Можете и мне , в ответ,написать о моём скудном умишке,поулыбаюсь. Всего Доброго!
Цитата ПAБИ268780Jeesim, Вы во всех темах искажаете формат. Зачем Вы так поступаете?Вы же сами себе вредите,.
ИСКАЖАЮ ФОРМАТ НЕ Я. МНЕ ИСКАЖАЮТ. ПРЕДСТАВЬТЕ БОЛЬШОЙ ФОРУМ ВИДНО ИЗ-ЗА МОИХ ТЕМ ИЗГНАЛИ ИЗ ИНЕТА. КРОМЕ ТОГО ФОРУМ БОЕВОГО НАРОДА ТОЖЕ УБРАЛИ.ФОРУМ СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. ЕСЛИ МНЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЕ ФОРМУ,НА КОТОРЫХ ТЕМЫ БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ,ТО ИХ НАБЕРЕТСЯ БОЛЕЕ 20-ти.
СЮДА ПОКА НЕ ДОБРАЛИСЬ.СКОРЕЕ ВСЕГО НА ФОРУМЕМОДЕРАТОРЫ РУССКИЕ.
И потом: как можно писать о 8 ядер на нашем Солнце, отрицая термоядерные реакции?И ещё:Можно взять любое изыскание, любой какой то ролик и приложить ко всему свою теорию.Извините:у нас форумчанин Гугон , сейчас его давно нет и очень жаль,потому что , предполагаю, что его как и многих форумчан распугала грубость и своя самая "правильная" теория супер умных, так он написал:у меня сарае слово из трёх букв написано, а там дрова, это я к тому, что зачем искажать суть того же ролика, который вы приводите.Без обид.И я же вас попросила, Пожалуйста, пишите в своей теме, не забивайте другие темы в придачу искажая формат, и тем более зачем писать здесь на этом сайте, если у вас там сайты и там единомышленники.Можете и мне , в ответ,написать о моём скудном умишке,поулыбаюсь. Всего Доброго!
СПАСИБО!
Но я продолжу.
СОЛНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ-ЧТО ЭТО
Сообщение отредактировал Jeesim - Воскресенье, 07.08.2022, 15:04
Продолжите что? Убивание форума, как "Большого", так и этого? Смею заметить, что у вас это очень продуктивно получается. Так держать! Вы копируете и вставляете абсолютно неотформатируемый поток информации. Вы даже не заморачиваетесь, чтобы убрать "шапку" того, что вы копируете и вставляете здесь. У вас нет своих мыслей!!! Их заменили Ctrl+C и Ctrl+V. Смею предположить, что вы бот! Умный бот! )))