Pulsar

Суббота, 01.08.2026, 10:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
СОЛНЦЕ
JeesimДата: Суббота, 06.08.2022, 17:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Награды: 2
Статус: Offline

Автор темы!
Солнце сегодня образовано 8-мью ядрами D=3 500км Энергетической плотностью 10^-17метра
Эти ядра проявились на снимках НАСА.
И не надо ничего больше придумывать,как это делают ученые -пустышки.Снимки НАСА  есть 100% доказательство правильности теории АФЗ ЭПР-Кристалла от Устинова ЕА. Пространство Мироздания образовано двойными спиралями аксионов в их запутанности при энергетической плотности 10^-15 метра.Это доказывается калибровкой ядер химических элементов.
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТЕРМОЯДЕРНОГО СИНТЕЗА В ПРИРОДЕ МИРОЗДАНИЯ.
https://www.youtube.com/watch?v=yJWqINDYZi8

Солнце горит за счет накручивания  аккреционным лучом ядра земли акреционных лучей ядер атомных структур коры Солнца,которые ядро Земли будучи в объеме Светила ,выработало за счет расслоения своей ЭП=10^-17метра
В начале рукава Ориона ГМП Солнце имело объем ,маркируемый сегодня облаком Оорта
https://storage.yandexcloud.net/nourrit....807.jpg

ЭТО ВИДИО СДЕЛАННОЕ НАСА НАПРАВИЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ ПЗНАНАНИЯ ИСТИНЫ,СОГЛАСНО ТЕОРИИ АКСИОННО-ФОТОННОЙ ЗАПУТАННОСТИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.
ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ДО ЭТОГО ТЕОРИИ НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ СВОЕЙ ИСТИННОСТИ И ПОЭТОМУ ОТВЕРГАЮТСЯ .
СС СЕГОДНЯ В ИДЕНТИЧНОСТИ АТОМУ КИСЛОРОДА,т.е. ВОСЕМЬ ЯДЕР ОБРАЗУЮТ ОБЪЕМ СОЛНЦА И ВРАЩАЮТСЯ ВОКРУГ ГОРО 8-мь ПЛАНЕТ СС.

ВНУТРИ ОБЪЕМА СОЛНЦА ТЕМПЕРАТУРА КОМФОРТНАЯ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ КЛЕТОЧНОГО РАЗУМА,т.е ВНУТРИ ОБЪЕМА СОЛНЦА С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ РАЗУМ.

ЭТОТ ПОСТ ПРИКАЗЫВАЕТ ДОЛГО ЖИТЬ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПАРАДИГМЕ НАУКИ ПУСТОТЫ,КОТОРАЯ СЕГОДНЯ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ ЛЖЕ ИСТИНЫ.

Добавлено (07.08.2022, 02:45)
---------------------------------------------
РЕЖИМ ЧЕРНОГО СОЛНЦА-ЧТО ЭТО?

Объем Черного Солнца  образован 92-мя ядрами  различного диаметра ЭП=10^-17 метра и сегодня маркируется атомными структурами облака Оорта.

ДИНАМИКА ,РАЗМЕРЫ И СТРОЕНИЕ ЯДЕР,ОБРАЗОВАВШИЕ ОБЪЕМ ЧЕРНОГО СОЛНЦА.

В Галактике Млечный Путь 1 млд. Галактических осей в рукавах ,которые мы называем ГОР.Наша ось Ориона,т.е. ГОРО.ГОРО идентична ДНК .

НА КАЖДОЙ ГОРО ПО 92 ОБЛАКА ИДЕНТИЧНЫМ ОБЛАКУ ООРТа

В НАЧАЛЕ РУКАВОВ ГМП ОБЪЕМЫ ЧЕРНОГО СОЛНЦА ,КОТОРЫЕ ОБРАЗУЮТ 92 ядра ЭП=10^-17метра И ОНО ИДЕНТИЧНО АТОМУ УРАНА.
50 ядер имеют размер D=3 500км и по одной нейтронной звезде внутри.30 ядер D=5 300км и по две нейтронные звезды внутри
D= от 12 000км и по три нейтронные звезды внутри.
Ядра D=  12 000км при уменьшении объема Черного Солнца образовали Супер Земли d= 120 000км и первые зажги объем Светила,которые сегодня маркируют звезды в д ругих облаках ГМП

Добавлено (07.08.2022, 02:56)
Сегодня по рукавам ГМП "плывут" 92 млд. звездных систем,где 1млд идентичен Солнечной.Т.е в ГМП 1млд.планет идентичных Земле.
Мы только не понимаем,кто изгоняет форумы ,на которых популизируется тема АФЗ ЭПР-Кристалл.Ведь человечество в связи с этим отклоняется от истинных знаний.
Солнечная система образовалась трансформацией СС из идентичности атому Фтора и готовиться к трансформации в идентичность атому АЗОТА

Добавлено (07.08.2022, 03:24)
СЕГОДНЯ В РЕЖИМЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ В ГМП 1 млд. ПЛАНЕТ В  РУКАВАХ.(если циркулем провести окружность в координатах Земли)

СС ВРАЩАЕТСЯ В ДИСКЕ ГМП СО СКОРОСТЬЮ 240 км/сек И ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ЯДРУ ГМП СО СКОРОСТЬЮ 25 км/сек

Добавлено (07.08.2022, 04:02)
Теория АФЗ ЭПР-Кристалла выдало на "гора" в инете более200-т новых открытий,которые сделаны на основе возврата эфира в виде ДСА15,ДСА35 в периодический закон ДИ Менделеева.
Эфир (ньютоний,короний) был удален еврейской научной мафией из закона ДИ Менделеева в 1906 году,в связи популяризацией ОТО от эйнштейна,который умыкнул эту теорию для идеально пустого пространства у Х Лоренца и А Пуанкаре.Мы с большой долей вероятности предполагаем,что Большой Форум и Форум боевого Русского Народа,где теория АФЗ ЭПР-Кристалла развернута для понимания обычными людьми ИСЧЕЗЛИ ПО ВИНЕ ЕВРЕЙСКОЙ МИРОВОЙ НАУЧНОЙ МАФИИ,КОТОРАЯ,КАК АРХИВАРИУС УДЕРЖИВАЕТ , ПРОГНИВШУЮ ОТО НА ПЬЕДЕСТАЛЕ ИСТИНЫ,ПОДВОДЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К ГРАНИ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ,ЧТО СЕГОДНЯ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПАНДЕМИЯ К-ВИРУСОВ,ОСПА ОБЕЗЬЯН И ПРИЗНАКИ ПАНДЕМИИ БУБОННОЙ ЧУМЫ.
КТО ОТВЕТИТ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ЗА ЭТО?
ВМЕСТО НЬЮТНИЯ ДСА35
ВМЕСТО КОРОНИЯ ДСА15

Сообщение отредактировал Jeesim - Суббота, 06.08.2022, 20:06
ПAБИДата: Воскресенье, 07.08.2022, 14:48 | Сообщение # 2
Исследователь

Награды: 224

Jeesim, Вы во всех темах искажаете формат. Зачем Вы так поступаете?Вы же сами себе вредите,.

И потом.Вы там обижены, что Вас не признали в каких то !980-х годах, а Николая Козырева за его теорию,которая мне более близка, довели до инфаркта  и всю его лабораторию разгромили и труды уничтожили.Вы не среди ли тех были кто его опровергал?
Вот кто Вас не признал к тем и предъявляйте претензии , им доказывайте, свою правоту,а мы то форумчане при чем. Почему мы должны соглашаться с Вашими домыслами?. Я Вам ранее писала, что да идея интересная, но она может быть только частного характера.Повторяться почему ,я не   буду. Если надо найдите, хоть этим немного уважения проявите к сайту.
И ещё, вы много пишите, что ЭПР всему " Бог", но на вопросы от форумчан , а как применяться это будет на а, в каких сферах промышленности и тому подобное не конкретно не ответили. Только не пишите , если что, как многие общие фразы там типа дешёвая энергия и прочее.Фрагизм не нужен, нужна конкретика , как где когда и как применимо будет, тогда вас поймут и форумчане и гости форума.Николай Козырев 
 И ещё напомню кое что из теории Николая Козырева: Николай Козырев говорил, что термоядерные реакции внутри звезды , не могут являться основным источником энергии( от меня: я так подумала, да не могут, потому что в конце концов всё же наступит выгорание),Звёзды не могут являться реакторами(как их грубо определили), а перерабатывают ещё какой то вид Энергии.Николай Козырев не отрицал саму возможность термоядерной реакции внутри звезды,он говорил лишь, что не они , эти термоядерные реакции ,определяют суть процесса.,в глубинах звёзд.Он,был убеждён, что нашёл источник энергии.Рассеянная в пространстве, вид энергии, способна сконцентрироваться  внутри звезды и даже планет, и даже человека (в каких то частях), преобразовываться в другие виды энергии  и далее излучать её в пространстве.И за счёт этой энергии ,за счёт её подпитки и не прекращаются термоядерные реакции в звёздах.То есть по сути Николай Козырев отвергает тепловую смерть во Вселенной , благодаря таким процессам.Естественно,это "бунт" в науке.За что и пострадал,если в то время многое "лалакали" и о тепловой смерти и прочем.Козырев был на пути открытия этой энергии ,которая давала прогресс и в дешёвой энергии, и во многих отраслях жизни.Мне, лично, это ближе.Тем более много знаю о трудах физиков ядерщиков, и согласна с ними , что в искусственных условиях нельзя создавать сверхмощные ядерные синтезы, а судя по Вашему, в природе нет такого, а если нет в природе, то как можно создать в искусственных условиях, если за исключением мизера в лаборатории в "колбочке". Не буду писать почему, если интересно
просмотрите работы физиков ядерщиков.
И потом: как можно писать о 8 ядер на нашем Солнце, отрицая термоядерные реакции?И ещё:Можно взять любое изыскание, любой какой то ролик и приложить ко всему свою теорию.Извините:у нас форумчанин Гугон , сейчас его давно нет и очень жаль,потому что , предполагаю, что его как и многих форумчан  распугала грубость и своя самая "правильная" теория супер умных, так он написал:у меня сарае слово из трёх букв написано, а там дрова, это я к тому, что зачем искажать суть того же ролика, который вы приводите.
Без обид.И я же вас попросила, Пожалуйста, пишите в своей теме, не забивайте другие темы в придачу искажая формат, и тем более зачем писать здесь на этом сайте, если у вас там сайты и там единомышленники.Можете и мне , в ответ,написать о моём скудном умишке,поулыбаюсь. Всего Доброго!

Учиться у всех не подражать никому
JeesimДата: Воскресенье, 07.08.2022, 15:01 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Награды: 2

Автор темы!
Цитата ПAБИ268780Jeesim, Вы во всех темах искажаете формат. Зачем Вы так поступаете?Вы же сами себе вредите,.

ИСКАЖАЮ ФОРМАТ НЕ Я. МНЕ ИСКАЖАЮТ.
ПРЕДСТАВЬТЕ БОЛЬШОЙ ФОРУМ ВИДНО ИЗ-ЗА МОИХ ТЕМ ИЗГНАЛИ ИЗ ИНЕТА. КРОМЕ ТОГО ФОРУМ БОЕВОГО НАРОДА ТОЖЕ УБРАЛИ.ФОРУМ СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ.
ЕСЛИ МНЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЕ ФОРМУ,НА КОТОРЫХ ТЕМЫ БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ,ТО ИХ НАБЕРЕТСЯ БОЛЕЕ 20-ти.

СЮДА ПОКА НЕ ДОБРАЛИСЬ.СКОРЕЕ ВСЕГО НА ФОРУМЕ МОДЕРАТОРЫ  РУССКИЕ.

Добавлено (07.08.2022, 15:10)

Цитата ПAБИ ()
И потом: как можно писать о 8 ядер на нашем Солнце, отрицая термоядерные реакции?И ещё:Можно взять любое изыскание, любой какой то ролик и приложить ко всему свою теорию.Извините:у нас форумчанин Гугон , сейчас его давно нет и очень жаль,потому что , предполагаю, что его как и многих форумчан  распугала грубость и своя самая "правильная" теория супер умных, так он написал:у меня сарае слово из трёх букв написано, а там дрова, это я к тому, что зачем искажать суть того же ролика, который вы приводите.Без обид.И я же вас попросила, Пожалуйста, пишите в своей теме, не забивайте другие темы в придачу искажая формат, и тем более зачем писать здесь на этом сайте, если у вас там сайты и там единомышленники.Можете и мне , в ответ,написать о моём скудном умишке,поулыбаюсь. Всего Доброго!

СПАСИБО!

Но я продолжу. 

СОЛНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ-ЧТО ЭТО

Сообщение отредактировал Jeesim - Воскресенье, 07.08.2022, 15:04
ssergДата: Воскресенье, 07.08.2022, 16:06 | Сообщение # 4
Академик

Награды: 731

Цитата Jeesim ()
Но я продолжу.
 Продолжите что? Убивание форума, как "Большого", так и этого?
Смею заметить, что у вас это очень продуктивно получается.
Так держать!
Вы копируете и вставляете абсолютно неотформатируемый поток информации. Вы даже не заморачиваетесь, чтобы убрать "шапку" того, что вы копируете и вставляете здесь.
У вас нет своих мыслей!!! Их заменили Ctrl+C и Ctrl+V.
Смею предположить, что вы бот! Умный бот! )))

.
tiger888Дата: Среда, 10.08.2022, 20:44 | Сообщение # 5
Философ

Награды: 937

Данная тема была перемещена из раздела Космос..
Причина перемещения: Вал бессистемной неосмысленной информации! Бан навечно!

Переместил: tiger888.

Все возможно!
tiger888Дата: Среда, 10.08.2022, 21:01 | Сообщение # 6
Философ

Награды: 937

Данная тема была перемещена из раздела Солнечная система.
Причина перемещения: ---

Переместил: tiger888.

Все возможно!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: