да ваще не понимаю как люди не учатся на ошибках наступают на одни и теже грабли и еще самое странное они все до последней копейки ложат вот что интересно
и еще самое странное они все до последней копейки ложат вот что интересно
Bert@k, Точно. Посмотрел вчера на форуме Мавроди один человек оставил объявление об обмене квартиры на мавро(это такая валюта в МММ-2011) Ну а с другой стороны проценты реально огромные. Например вложив чуть больше 600 руб. под 75% то через год будет 500000 руб. Или вот смотрим видео. http://ne-gad.livejournal.com/273062.html
Халявные деньги - это особенности национального "бизнеса", деньги должны делаться из воздуха.
Все хотят вложившись минимально,получить как можно больше Только никто нихочет понимать,что пирамида не вечна, скоро скорее всего приток денег в нее должен закончится. И откуда тогда возьмутся деньги на выплаты выигрышей? Да ниоткуда.Пирамида просто развалится.Вот и все.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 12.01.2012, 04:54
да помню кипишь в 90 когда первый ммм развалился скока шумихи было ужс
Добавлено (12.01.2012, 07:28) --------------------------------------------- что самое тож интересное потом деньги вкладчиков пропадают бесследно, никто потом найти не может и вернуть их
Пирамида не наше изобретение и делать деньги из воздуха это не наша национальная особенность. И самая первая и самая крупная финансовые пирамиды это американские достижения. Русским вообще несвойственна такая предприимчивость. Хотя халяву любят все, русские здесь не исключение.
Помню в начале 90-х сыграл в так называемую "акцию", потратил 100 р., а получил рублей 900, не помню точно, помню в Сочи неделю отдыхал с подругой (по скромному), приехали домой, еще 300 рублей снял, потом, видимо некому было распространять эти "акции" и дело заглохло, те, кто в конце попал, тот попал на бабки. Я и тогда не хотел в эту игру играть, но подруга уговорила. Второй раз на такую аферу не поведусь, даже, если буду уверен, что навар будет.
Сегодня жене смс-ка пришла, "письмо счастья", про год дракона..., по фен-шую..., отошли 9 смс своим близким и привалит куча денег, не отошлешь, горе будет. Я жене говорю, первый, кому билайн прислал эту смс разошлет 9 шт, следующий шаг, уже 81, и каждый последующий шаг в прогрессии, так куча денег привалит только билайну.