На Сообщение [url=javascript://]паби[/url] # [url=javascript://]2461[/url]
Цитатасаша8602
Дарвин может знал, что ошибся
Сегодня уже не важно, что думал или сказал Дарвин. Эксплуатируется и тиражируется версия обезьяны, как нашего предка, кашу то он всё же заварил. Пошли эти соображения о борьбе за существование, сильный эксплуатирует слабого... в общем эволюция такая... третий рейх использовал и мн.др. К вам ещё вопрос: ВК II 11б До сего дня лили слезы они, а теперь они могут возрадоваться о твоей вечной жизни до конца веков!
----***----------
~...не буду больше вас беспокоить, а то и правда наругают вас учителя...~
Сообщение отредактировал саша8602 - Пятница, 08.11.2013, 17:14
саша8602, Эволюционисты часто любили махлевать,Пилтдаунский человек,биогенетический закон,где Геккель прекрасно дорисовывал,чего нет,а сам ДДарвин был просто обижен на Творца.Провозникновении жизни вообще прикольная история,-взяв за доказательсто его опыт-синтез из простых молекул в аминокислоты,забыли маленькую деталь-проблему хиральности ...
А с чего Вы взяли, что Дарвин занимался проблемой возникновения жизни? Прежде чем, что либо критиковать, необходимо хотя бы знать объект критики... насчет Пилтдауна: это несоответствие выявили сами ученые, а теософы уже не один десяток лет несут это знамя, как главное и неопровержимое доказательство ошибочности ТЭ... с таким подходом и существование Адама под вопросом, пока не предъявите его останков.
А с чего Вы взяли, что Дарвин занимался проблемой возникновения жизни? Прежде чем, что либо критиковать, необходимо хотя бы знать объект критики... насчет Пилтдауна: это несоответствие выявили сами ученые, а теософы уже не один десяток лет несут это знамя, как главное и неопровержимое доказательство ошибочности ТЭ... с таким подходом и существование Адама под вопросом, пока не предъявите его останков
Лиса64, Может быть выскажешь своё мнение которое хотя бы немного защитили теорию Дарвина.
Сообщение отредактировал sserg - Пятница, 08.11.2013, 22:42
Нет смысла с Вами спорить, пока Вы не знаете истории происхождения слова: "русский"... репатрианты из СССР в Израиле, до сих пор считаются русскими.
ВЫ знает, моя ныне покойная мать была украинкой по происхождению, а мой ныне покойный отец был костромским "кацапом". Могу ли я считать себя евреем проживая в Израиле поскольку я " ни то, ни се"?
Ратмир, Вы совершенно правы в том, что Вселенная, как и человек, имеет запрограммированную форму развития, аналогичную той, которая есть у всех живых организмов в виде программы ДНК. И главное в этой программе Вселенной то, что все её периоды постоянно сокращались в 2 раза и сейчас мы приблизились к стадии, когда человеческий разум резко перейдет в следующую стадию, после которой начнется сосуществование с искусственным разумом, который будет создан обновленным человеческим разумом. Подробнее в разделе форума Всему своё время. - Барон, в конце концов, Галилей тоже отрекался. - Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно.
Сообщение отредактировал progressrazuma - Суббота, 09.11.2013, 12:11
ВЫ знает, моя ныне покойная мать была украинкой по происхождению, а мой ныне покойный отец был костромским "кацапом". Могу ли я считать себя евреем проживая в Израиле поскольку я " ни то, ни се"?
Извините , конечно!
У меня почти такая же история , но я Русская Учиться у Всех , не подражать Никому!
Это надо спросить у израильтян... а в России до 1918-го, определением русский назывались представители великороссов, малороссов, белорусов и прочих народов перенявших язык и культуру, так что, особо рьяные поборники чистоты расы, на проверку сами рискуют оказаться не тех кровей...
Напомню . для тех и кто читал труд сэра Чарльза Дарвина и кто не читал.Перед публикацией своего труда Чарльз утверждал: "Будущая книга Вас весьма озадачит; она к сожалению , будет слишком гипотетична. Скорее всего, она лишь послужит упорядочиванию фактов , хотя сам я думаю , что нашёл приблизительное объяснение происхождению видов. Но увы, как часто -почти всегда -автор убеждает себя в истинности собственных догм". ( Чарльз Дарвин , 1858 год, из письма коллеге о заключительных главах "Происхождение видов"". Цит. по Jjhn Lofton s Journal? The Washington Times ,8 February 1984) И ещё его же слова в предисловии к Происхождению видов: "Я , уверен что в этой книге вряд ли найдется хоть один пункт , к которому нельзя подобрать факты , которые приводили бы к прямо противоположным выводам , чем факты найденные мною.Истинный результат может быть получен только при тщательном подсчете и сопоставлении фактов и доводов как "за" так и "против". А это пока невозможно." Так что Дарвин выдвинув теорию не смог доказать её правильности из-за малого запаса знаний в областях естественной истории , на знании которых могла бы базироваться его теория. Он не смог ни сам принять свою теорию , ни доказать её другим . И вообще, для того чтобы подтвердить её правильность , надо быть наблюдателем от начала и по сей день, а наука после множества своих якобы доказательств , сама оказалась в довольно незавидном положении , так как не может с достоверностью что то доказать , упрекая богословов в том , что они опираются на мифы и чудеса они то бы сами оглянулись на себя, ведь вообщем то сами то они тоже создали мифологию , так как если в результате длительных усилий нельзя доказать , что нечто прошлое происходит сейчас , то это, безоговорочно происходило в первобытно изначальном прошлом. И если всё рассматривать на уровне макромолекул и клеток , то неужели вот Вы Александро не согласитесь с тем , что все описания этого фантастичны и пока что не проверены. Если есть , то напишите и с подтверждением. Конечно для некоторой части биологов биогенез это вопрос веры. Уверовав в биогенез , ученый выбирает именно ту систему , которая его лично устраивает ибо реальность свидетельств того, что именно происходило , в расчет не берется. ( Очень интересная книга : Учение о теории эволюции . я лично почти со всем согласна: Учение о теории эволюции
Добавлено (09.11.2013, 13:38) --------------------------------------------- саша8602, Если желаете подиспутировать, то есть тема Русь и Веды
Лиса64, Может быть выскажешь своё мнение которое хотя бы немного защитили теорию Дарвина.
Специально для тупых, повторяю: есть такая наука - генетика (во времена Дарвина не существовала), посредством анализа ДНК определила родство всех, известных на данный момент, живых существ на Земле... конкретно: у человека и шимпанзе существовал общий предок живший 5 млн. лет назад.
Сообщение отредактировал fox64 - Суббота, 09.11.2013, 13:41
С таким же успехом можно называть себя и украинкой. Поэтому лучше всего называть себя объединяющим термином "славянин, славянка".
Объединяющим термином было - русский, но после событий октября 1917-го малороссы обозвались украинцами, а великороссов, дабы не развивать у них шовинизм, назвали - русскими... а то, что хохлы на кацапов бочку катят, то результат политики Запада: "разделяй и властвуй"... а если стоять на позициях "чистоты Расы", то следует отказываться от наследия Пушкина, Лермонтова и прочих "не чистокровных" славян...
а если стоять на позициях "чистоты Расы", то следует отказываться от наследия Пушкина, Лермонтова и прочих "не чистокровных" славян...
Расизм. Неважное подспорье, и что характерно, эта концепция развития, противоположна эволюционному процессу. Развивающиеся в этом ключе идут в низшие миры. Увы...
Сообщение отредактировал саша8602 - Суббота, 09.11.2013, 20:37
А с чего Вы взяли, что Дарвин занимался проблемой возникновения жизни? Прежде чем, что либо критиковать, необходимо хотя бы знать объект критики... насчет Пилтдауна: это несоответствие выявили сами ученые, а теософы уже не один десяток лет несут это знамя, как главное и неопровержимое доказательство ошибочности ТЭ... с таким подходом и существование Адама под вопросом, пока не предъявите его останков.
А и не говорил конкретно о только его мифе,но о научных спекуляциях вообще,но раз так,то в происхождении жизни тоже есть байка с эволюцией,правда химической,якобы предшевствовавшей возникновению жизни...Что доказал опыт Миллера-Юри-жа ничего-в космосе летают теже молекулы,что и в их бурде,но ни там,ни там онипочемуто не построили белков ))) Если говорить о видообразовании-а разве уже есть единая концепция вида,или продолжается просто спекуляции на эту тему ?))
Цитатаfox64 ()
Специально для тупых, повторяю: есть такая наука - генетика (во времена Дарвина не существовала), посредством анализа ДНК определила родство всех, известных на данный момент, живых существ на Земле... конкретно: у человека и шимпанзе существовал общий предок живший 5 млн. лет назад. Генотип расшифровали ?И кто мой предок ?У меня и с яблоком есть много одинаковых генов,Странно бы было,если бы у той же шимпанзе было меньше ,одинаковых генов,но разница в два процента есть ключевой определяющей...Кстати,а у предка сколько было генов и сколько пар хромосом,или это тоже все с потолка ?
Расшифровали... кроманьонец произошел из популяции (около 2 тыс. особей) выжившей в природном катаклизме 74 тыс. лет назад, в свою очередь все они были потомками, так называемого Y-хромосомного Адама, жившего примерно 80 тыс. лет назад... как Вы понимаете, найти останки нашего прямого предка тех времен практически невозможно, зато степень родства определяется очень даже хорошо.
Специально для тупых, повторяю: есть такая наука - генетика (во времена Дарвина не существовала), посредством анализа ДНК определила родство всех, известных на данный момент, живых существ на Земле... конкретно: у человека и шимпанзе существовал общий предок живший 5 млн. лет назад.
Ещё генетики рассказывают, что свинья генетически ближе кчеловеку.
Расшифровали... кроманьонец произошел из популяции (около 2 тыс. особей) выжившей в природном катаклизме 74 тыс. лет назад, в свою очередь все они были потомками, так называемого Y-хромосомного Адама, жившего примерно 80 тыс. лет назад... как Вы понимаете, найти останки нашего прямого предка тех времен практически невозможно, зато степень родства определяется очень даже хорошо.
Ещё, даже в википедии написано, что кроманьонец по развитиюбыл выше на голову современного человека. Вообще, Вы поумнели став лисом. Йокк был просто в каждой бочке затычка. Поздровляю!!
из одинаковых деталек не всегда выходят одинаковые конструкции.
Цитатаfox64 ()
Относительно червей, насекомых и рептилий - свиньи несомненно ближе...
вот, что не говори, а "Художник" вкладывал (вкладывает) душу в свои творения! и так же искусно рисует как человека, так и таракана. вкладывая в формы совершенство деталей, некоторый запас прочности, да что скрывать и привлекательность в сексуальном плане... а детальки одни и те-же...